Обыкновенный фашизм
Отправлено 18 March 2007 - 20:51
ага патрЕоты..........
негров и марихуаны.......
Отправлено 18 March 2007 - 21:01
ну или патриоты :oops:
Нет... вэтой песне рассказывается от том что в россии дохера нерусских... и фсё такое... послушай поймёшь
Отправлено 18 March 2007 - 22:45
Отправлено 18 March 2007 - 23:25
Если быть не предвзятым, действительно в этой песне нормальный смысл, то что чурбанов много, то что в Москве уже есть чурбанские районы, то что Русский звучит гордо.
Но я предвзят....... и это рэп....
Отправлено 19 March 2007 - 04:22
Какой стиль музыки тебе нравится??
Отправлено 19 March 2007 - 14:19
Я стараюсь не слушать те песни в которых не понимаю слова, а значит не могу опредилить смысл.
П.С. не люблю американский рок т.к. ненавижу америку.
Отправлено 19 March 2007 - 16:28
Цитата
Нет врага, нет проблемы
нечего добавить... Вперед и с песней!...
Отправлено 19 March 2007 - 16:31
"Россия - многонациональная страна и она останется такой.
В этом наша сила, многогранность идей и крепость духа."
Хоть это и рэп(который вы ненавидите), но в этих темах ярко выражена любовь к своей стране, в частности, в теме "Америка" показана ненависть к Америке.
ДА еще можете послушать Ю.Г. - Игры Патриотов.
Отправлено 19 March 2007 - 18:12
П.С. В этой песне (я про многоточие), по моему в конце поётся что то вроде " смерть тем кто считает себя наци" или что то в этом роде, я точно не помню, такая своего рода неотъемлемая визитка рэпа.
Презик а ты хочеш сказать что я неправ????? Миром правит гуманизм????? rzhu rzhu
Отправлено 19 March 2007 - 18:38
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Если уж на то пошло... то в России рэпа нету!!!
То что называют рэпом , что то другое ! тока это называют рэпом
Отправлено 19 March 2007 - 18:53
[quote name='Берсерк']не люблю американский рок т.к. ненавижу америку.[/quote]Ну, я тож американцев недолюбливаю, но некоторые группы, необязательно Рок (которого уже и нет), все-таки играют (именно ИГРАЮТ) неплохо... И слова есть со смыслом... Если мне песня нравится, стараюсь, находить текст и переводить... А то в песне поется че-нить подобное: "Rape Me, my friend"... И это петь как-то, гм... неприлично..
[quote name='big']ВЕДЬ ТАК ХОДИТЬ УДОБНО... нигде ничё не мешает (хотя бывает спотыкаюсь из-за штанов)[/quote]Гхм... Удобно, говришь... А чего тогда спотыкаешься?!
Отправлено 19 March 2007 - 19:10
" Нуууууу типа мы рэперы, мыыыыыыы очень загадочные люди, мы сами не понимаем есть ммы или нас нет, и вообще чего мы делаем" rzhu rzhu rzhu. А на счёт того что спотыкаются, так это им удобно так, ну прикол чисто рэперский ---- идёш, идёш ---- шлёп упал, потом опять и т.д.
Отправлено 19 March 2007 - 20:01
это было пару раз... и то случайно ... в штанах запутался!!!!
А насчёт рэпа... я имел ввиду если сравнивать его с американским рэпом... то в России даже не рэп... кароче ну вас всех
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
saLRm
я не разделяю людей на рэперы не рэперы... Любой поцанчег одевший широкие штаны может бегать и орать что он РЕЙПЕР!!!
... так что у каждого своё понятие... рэпер не рэпер... я считаю рэперами тех кто читает рэп...
kep
Отправлено 20 March 2007 - 14:42
кросавец, " МастаКилька"
ТЫ фотку его видел?? rzhu какой же он красавец???
big
Все рэп-песни, в которых говориться о патриотизме - обман и способ привлечь молодёжь! Да одна песня у группы про якобы "патриотов", но сотня про наркотики, без законие, нецензурщину и как говориться "уличный взгляд на жизнь", который всё ранее перечисленное и включает с добавкой играющих на чувствах молодёже слов типа "любовь", "дружба" и т.д.!!! Как человек творящий такое может быть патриотом? И что это за группа ясно сразу!
Бочка полная экскримента, в которой, сверху тонкой оболочкой, налит мёд, никогда не будет бочкой мёда, а так останиться - бочка с га*ном!
Отправлено 20 March 2007 - 17:25
Презик.
Эта тема самая денамично развивающаяся на форуме, сразу видно что интересно массам!
Становитесь рядом с нами!
Чем больше нас, тем меньше их!
Отправлено 20 March 2007 - 17:59
их это каво???
Отправлено 20 March 2007 - 19:25
Их движения основываются на деньгах (такие как "Наши" - нет денег нет движения), в то время как наше (коломбурчик вышел ) движение основывается на осознании идеи, на дружбе, на уверенности в Победе.
Отправлено 20 March 2007 - 21:42
Отправлено 21 March 2007 - 10:49
Цитата
Их движения основываются на деньгах (такие как "Наши" - нет денег нет движения), в то время как наше (коломбурчик вышел ) движение основывается на осознании идеи, на дружбе, на уверенности в Победе.
а... а то я думал ты говоришь РУССКИХ РЭПЕРОВ...
Отправлено 21 March 2007 - 13:02
big сказал:
Тебе же сказали - "предателей.....тех кто пытается всячески скомпрометировать движение, тех что готовы выдумывать всякие небылицы дабы оболгать и принизить нас, и ещё достаточно много кого......." и ещё он забыл упомянуть шАФАк ...... большая часть которых так называемые "русские" рэперы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей