Rap & Hip-Hop городе Губкин.
Отправлено 17 June 2007 - 09:53
Нууу...... ты всюду влезеш!!! ---- так что нечего на других гнать!!!
презика в топку!
Отправлено 17 June 2007 - 10:06
НУ создайте отдельную тему а?
Отправлено 17 June 2007 - 19:07
prejik сказал:
Отправлено 17 June 2007 - 21:11
Отправлено 18 June 2007 - 09:19
А не пойти бы в жопу тебе!!!! а то нас как то много
Отправлено 18 June 2007 - 10:26
Отправлено 18 June 2007 - 10:40
Но раз уж так....... то в Ставрополе и Кандопоге, я вижу что такие как ты! в этом тоже приуспели.
Тебе подобные!!!!!!!
Отправлено 04 July 2007 - 14:23
Кто был 30-го июня на площади им. Ленина и наблюдал выступление представителей хип-хоп-культуры? Как Вам?
Отправлено 05 July 2007 - 09:44
Проходил я просто мимо и услышал слова:
"Раз хапка, два хапка, Будет нам хорошо ... Давай еще забьем косяк, Раз хапка, два хапка..." и все в таком же духе...
И это притом, что рядом стоит плакат и на нем крупными буквами написано: "ГУБКИН ПРОТИВ НАРКОТИКОВ"
Возмущен не только реперами, но городской администрацией, такое нельзя пропускать в широкий круг людей, называемых толпой, потому что она ведь может и послушаться этих малолетних укурков.
Короче, с этого дня для меня реперы - это хуже чем гопники, которыми "изобилует наш город"...
Если еще короче, MASTA_Killaz, я совсем перестал уважать реперов....
Отправлено 05 July 2007 - 09:50
Цитата
Проходил я просто мимо и услышал слова:
"Раз хапка, два хапка, Будет нам хорошо ... Давай еще забьем косяк, Раз хапка, два хапка..." и все в таком же духе...
И это притом, что рядом стоит плакат и на нем крупными буквами написано: "ГУБКИН ПРОТИВ НАРКОТИКОВ"
Возмущен не только реперами, но городской администрацией, такое нельзя пропускать в широкий круг людей, называемых толпой, потому что она ведь может и послушаться этих малолетних укурков.
Короче, с этого дня для меня реперы - это хуже чем гопники, которыми "изобилует наш город"...
Если еще короче, MASTA_Killaz, я совсем перестал уважать реперов....
Шейх что то ты подгонять стал немного, помню при последней нашей встрече с тобой ты вызывал более уверенное чувство доверия))
Слухай а как же вот песенка емир заслушивался порой этот мотивчик Эминем с Пятьюдесятью центами и еще какая то там приблуда с нимим пела из направления грязного рэпа помоему очень даже здорово ребята потрудились и клипец ничего можно посмотреть не то что НАС НЕДОГОНЯТ)))
Так шо ты обдумай еще разочек сказанное тобой а насчет реперов типа на красной площади хубкина то яж уже писал ТОЛЯН КИРЕТОВ жадный тип и экономит практически на все в том числе и на реп культуре))
Отправлено 05 July 2007 - 10:13
А то, что Кретов жадный, это меня не ипет. И причем тут Кретов. Это не ему продвижение реп-культуры нужно, а самим реперам, так пусть и продвигают... Но только не в таком виде, в каком они продвигают сейчас...
Ты просто не слышал слова этой песни и того, кто пел ее...
Отправлено 05 July 2007 - 12:16
как вам такое?
" ё ё рэп гнильё! ё ё ёмоё! "
и то наверно лучше получилось)))
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ СВОЙ МОЗГ ВОПЛЯМИ НЕГРОВ ПОД МОНОТОННОЕ БИТЬЁ В ТАМТАМ! ВЕДЬ ЕСТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ СОЗДАВШИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ...... СЛУШАЙТЕ БАХА, МОЦАРТА, ВАГНЕРА, БЕТХОВЕНА.... СЛУШАЙТЕ ПЕСНИ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ,У КОТОРЫХ ХОТЯ БЫ ГОЛОС ЕСТЬ .... И СМЫСЛ В ТЕКСТЕ!!!! СТРЕМИТЕСЬ К ПРЕКРАСНОМУ, ПЫТАЙТЕСЬ ПОНИМАТЬ СЛОЖНОЕ И ОНО ПОКАЖЕТСЯ ВАМ ПРОСТЫМ! ЧИТАЙТЕ ВЕЛИКИХ, СЛУШАЙТЕ ВЕЛИКИХ, СМОТРИТЕ И РАВНЯЙТЕСЬ НА ВЕЛИКИХ И ВЫ САМИ БУДЕТЕ ВЕЛИКИ!!! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ МОЗГИ ОНИ ЕЩЁ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ!!!
Отправлено 06 July 2007 - 11:39
Цитата
как вам такое?
" ё ё рэп гнильё! ё ё ёмоё! "
и то наверно лучше получилось)))
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ СВОЙ МОЗГ ВОПЛЯМИ НЕГРОВ ПОД МОНОТОННОЕ БИТЬЁ В ТАМТАМ! ВЕДЬ ЕСТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ СОЗДАВШИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ...... СЛУШАЙТЕ БАХА, МОЦАРТА, ВАГНЕРА, БЕТХОВЕНА.... СЛУШАЙТЕ ПЕСНИ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ,У КОТОРЫХ ХОТЯ БЫ ГОЛОС ЕСТЬ .... И СМЫСЛ В ТЕКСТЕ!!!! СТРЕМИТЕСЬ К ПРЕКРАСНОМУ, ПЫТАЙТЕСЬ ПОНИМАТЬ СЛОЖНОЕ И ОНО ПОКАЖЕТСЯ ВАМ ПРОСТЫМ! ЧИТАЙТЕ ВЕЛИКИХ, СЛУШАЙТЕ ВЕЛИКИХ, СМОТРИТЕ И РАВНЯЙТЕСЬ НА ВЕЛИКИХ И ВЫ САМИ БУДЕТЕ ВЕЛИКИ!!! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ МОЗГИ ОНИ ЕЩЁ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ!!!
может ты еще бабкину и кадышеву предложишь послушать? rzhu
Отправлено 06 July 2007 - 21:19
Отправлено 07 July 2007 - 09:28
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
РуССкий пойми! Что бы ты не говорил, рэппер останеццо рэппером.
Всёравно что ты будушь заставлять Зыкину исполнять песни в стиле Панк Рок!
Давай я лучше тебе Русской рэпчинки отсыплю? давай флэшку или двд я тебе скину)))) мож тебе понравиццо)
Отправлено 19 July 2007 - 12:56
Рэп - не гавно,как многие утверждают. Да,дрочи всякой хватает,не без этого. Но и в других направлениях можно найти и супер темы,и аццтой полный. В любой помойке "минусов" всегда найдутся "плюсы".
На вкус и цвет - товарищей нет.
Так что кому не нравитццо - убейте сибя ап стену,или йаду выпейте.
З.Ы. По поводу местных рэперов - маленькие ишо, захотят-научаццо
"раз хапка,два хапка" - придут дятьки из отдела по борьбе с наркотиками,отобьют почки нах и не будет больше хапок.
Отправлено 19 July 2007 - 13:52
Истину глаголишь!
А насчёт Губкинских рейпераф, йа самый ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 July 2007 - 18:36
епт,не завирайся, это именна та херь,которая бесит в рэпе больше всего:
"ЙА самый зе ниибацца бест мс и зе хип-хап! ЙА самый крутой,а остальные сосут мои йайцы!"
ахтунги блин..
Отправлено 19 July 2007 - 19:23
нет блин гонзик лучше???
он алень строга! ))))
я говорю что есть)))
Отправлено 20 July 2007 - 08:09
ибо найдется пару тем для разговора
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей