0
Обыкновенный фашизм
Автор Axe, 09 Mar 2007 19:09
Сообщений в теме: 90
Отправлено 21 March 2007 - 13:11
РуССкий
Рэперы не предатели
Рэперы не предатели
Отправлено 21 March 2007 - 14:53
big
дорогой друг, или ты ещё очень молод или ты просто опустился до уровня обывателя, домохозяйки, которая смотрит бразильские сериалы и позволяет вешать себе на уши лапшу ....
дорогой друг, или ты ещё очень молод или ты просто опустился до уровня обывателя, домохозяйки, которая смотрит бразильские сериалы и позволяет вешать себе на уши лапшу ....
Отправлено 21 March 2007 - 18:49
Оба варианта отпадают...
Я просто не понимаю как можно быть тиким злым, жестоким... как можно нинавидеть друг друга ??? РУССКИЙ РУССКОМУ врагом быть не может... другое дело нерусские (ну там китайцы... вьетнамцы)
Я просто не понимаю как можно быть тиким злым, жестоким... как можно нинавидеть друг друга ??? РУССКИЙ РУССКОМУ врагом быть не может... другое дело нерусские (ну там китайцы... вьетнамцы)
Отправлено 21 March 2007 - 20:16
Русский русскому не враг! А вот предатель, прикидывающийся и выезжающий на том, что он типа русский, брат, соратник - это ещё хуже врага!
#85 Гость__*
Отправлено 21 March 2007 - 23:39
я просто ху** куда зашла эта тема.
Русский иди в жопу (лит.слово) со своим патриотизмом!!!!
у каждого свои понятия хоть спорь хоть нет!
И не надо обсуждать кто.как одеваеться вам не по***
широкие штаны это нормально,каждый одевается для себя а не на обсуждение других
а если обсуждают то значит с деревни rzhu
Русский иди в жопу (лит.слово) со своим патриотизмом!!!!
у каждого свои понятия хоть спорь хоть нет!
И не надо обсуждать кто.как одеваеться вам не по***
широкие штаны это нормально,каждый одевается для себя а не на обсуждение других
а если обсуждают то значит с деревни rzhu
Отправлено 22 March 2007 - 04:31
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
РуССкий сказал:
Русский русскому не враг! А вот предатель, прикидывающийся и выезжающий на том, что он типа русский, брат, соратник - это ещё хуже врага!
я тебя не понимаю.... вот ту все говорят рэперы такие рэперы этакие...
Типа рэперов можно бить... и фсё такое, ну да малолетних широкоштанников можно бить... а вот на толпу чурбанов мы не полезим он не враги, ТАК ЧТО ЛИ???? ВЫ ТУТ ВСЕ ЧТО, ТОЛЬКО С МАЛОЛЕТНИМИ РЭПЕРАМИ МОЖЕТ БОРОТЬСЯ??? И ДУМАЕТЕ ОНИ ВРАГИ??? А???? chchch
Отправлено 22 March 2007 - 09:28
big сказал:
ВЫ ТУТ ВСЕ ЧТО, ТОЛЬКО С МАЛОЛЕТНИМИ РЭПЕРАМИ МОЖЕТ БОРОТЬСЯ??? И ДУМАЕТЕ ОНИ ВРАГИ??? А???? chchch
тя что кто нибудь трогал? Тебя тут бьют? Тебя пытаются переубедить!!! А ты как баран упёрся!!! Белый негр нам враг такой же как и чёрный!!! А за чурок не волнуйся.... это уже дело не твоё.... есть возможность есть действие!!!
Отправлено 22 March 2007 - 10:11
БЕЕЕЕ fly
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
неа... неполучится... меня не вчем переубеждать... я как ходил в широких штанах... так ибуду ходить
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
РуССкий сказал:
Тебя пытаются переубедить!!!
неа... неполучится... меня не вчем переубеждать... я как ходил в широких штанах... так ибуду ходить
Отправлено 22 March 2007 - 12:18
big
тогда нефига ныть что на тебя нападают какие-то лысые дядьки!
тогда нефига ныть что на тебя нападают какие-то лысые дядьки!
Отправлено 22 March 2007 - 12:49
РуССкий
я не ною
я не ною
Отправлено 22 March 2007 - 17:50
тема закрыта!!! Без впоросов почему и как. Кто за фашизм тот в ацтой - полемики не приемлю. Форум не для того вернее не для такой темы.
Всем - всё. Никому - ничего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей