Обыкновенный фашизм
Отправлено 13 March 2007 - 12:28
Полностью согласен!
Отправлено 13 March 2007 - 14:28
РуССкий сказал:
Отправлено 13 March 2007 - 17:49
Отправлено 13 March 2007 - 20:58
Отправлено 14 March 2007 - 05:49
Цитата
Я сама против боьлшинства нерусских, которые приезжают к нам в страну как расплодившиеся крыски, "маленькими веселыми семмейками" человек по 18....
Пусть у ся тусуют, нефиг к нам ехать
во!!! я с тобой согласен ! енти неруси <> а русских та нафих трогать ??????????????? fly
Отправлено 14 March 2007 - 07:16
Отправлено 14 March 2007 - 10:28
да русских никто и не трогает... вот приведу тебе пример - сходятся две дружины на сечу, но тут нескольким боготырям жалко стало врага и они перебежали на другую сторону в помощь врагу. Как думаешь пожалеют их после этого? Так и у нас происходит! Тот кто помогает врагу - наш враг!
saLRm
Но ведь есть и иностранцы, которые не желают зла русским... Они приехали или как туристы или как рабочие или учиться здесь, в России... Не надо всех собирать в одну кучу, я за то, чтобы рассматривать индивидуально...
О замечательное высказывание! А теперь представь ... приехал негр из африки(ну или другой иноземец) учиться. Посилился в общагу со своими соплеменниками! За 5 лет как ты думаешь он захочет хоть раз повеселиться? Конечно да! Вот напился негр, и о чем его мысли? О пальме и бананах? Нет! Как и любой мужик он хочет одно! Девушку! Но мало кому, слава богу, нравятся чернокожие парни...и что следует за отказом банановому принцу?.....изнасилование! Ты хоть раз был в большом городе? Так вот я общался с девушками, которые живут неподалёку от "чёрной" общаги....там за год около 26 случаев изнасилования или попытки....так скажи теперь могут они просто учиться? Я непротив устроить для них где нибудь в тайге учебное заведение обнесённое колючкой! Пусть учаться, но не паганят наших женщин!
Отправлено 14 March 2007 - 11:44
Отправлено 14 March 2007 - 17:20
Отправлено 15 March 2007 - 07:59
РуССкий сказал:
Но, знаешь, тут и наши девушки тоже косячат. Им негр предлагает: "Русская красавица, пошли сходи в ресторан, я тебя таким накормлю, что ты ни разу не ела". А она то, дура, соглашается, а своим мозгом подумать не судьба, что после кормежки последует...
Берсерк сказал:
Отправлено 15 March 2007 - 10:33
Предлагаю такой вариант, прежде чем пиз..ть иностранцев, сначала найти доказательства его вины перед Россией... Представите это потом в суде! И вас оправдают, а может даже, к награде приставят...
Ага! Мож взять его биографию прочитать? Въехал нелигально - виновен! Не уважает обычаи - виновен! Плюёт на землю-матушку - виновен! Несёт свою культуру - виновен! Завёл связь с русской девушкой - виновны! Не говоря уже о том, что эти "туристы" повышают у нас уровень преступности! Наркотики, грабежи, обман, изнасилования и т.д. И не надо говорить о том, что и среди русских дер...ма хватает! Со своим разберёмся сами! Их поверьте меньше! Оно создаётся неправильным воспитанием детей на основе вражеских нам культур! Если ребёнок слушает с 5-ти лет песни типа "кааааакая осень в лагерях...." или "отсижу за чужие дела..." какое у него будет мировозрение? Правильно - зэковское! Враг использует подмену ценностей! Простой пример - Если наши предки использовали имена животных как прославление человека, то сейчас КОЗЁЛ, ДЯТЕЛ, ПЁС, ВОЛЧАРА, ОЛЕНЬ, ПЕТУХ и т.д означают ругательно-обидные слова! Таких примеров очень много, доходит до любой мелочи! И все они используются врагами для усыпления нашего правильного, русского мировозрения. Т.е. решение одно - здоровое русское поколение будет тогда, когда русский снимет свои розовые очки, которые ему напялили русофобы и трезво оценит нынешнее состояние своей родины!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Мы будем добиваться возрождения национального самосознания русской нации и всех коренных народов России с учетом их исторических, религиозных и культурных традиций, законодательного признания за русскими статуса разделённой нации, имеющей право на воссоединение, а также искоренения русофобии. Наша главная цель — великая Россия и процветающий великий народ! Слава России!
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
И если те кто следует этой цели для кого-то фашисты, пусть! То перед этим человеком, без всякого смущения, я заявлю гордо, что я фашист! И буду прав!
Отправлено 15 March 2007 - 11:03
Отправлено 15 March 2007 - 11:16
prejik сказал:
ИМЕННО никому не дано право убивать русский дух!!!
Отправлено 15 March 2007 - 11:25
Отправлено 15 March 2007 - 12:17
РуССкий сказал:
РуССкий сказал:
РуССкий сказал:
Отправлено 15 March 2007 - 13:25
РуССкий сказал:
Это значит русский рэпер - враг ????????????
Русских не трогают???????????? ага... особенно когда несколько скинов бьют одного РУССКОГО рэпера....
причём не зачто... только за то что на нём широкие штаны... и он слушает музыку ... им не понятную
Уж если на то пошло... то враги не мы (рэперы)
Враги - теже хачи... они приехали х...з.... откуда..... и борзеют... на рынке бывает и наХ... пошлют, матом обложут ! !!!!!!!
Отправлено 15 March 2007 - 13:39
любой фашизм или нацизм неуместен в этом мире... но
вот живу я в Губкине довольно давно... приехали в наш дом беженцы из славной республики Айзербаджан, человек 10 семья. Папа гайцом у них работает... Сейчас они живут в своем котедже, хотя до этого в 5 жили в 1ком. квартире - прошло всего 5 лет, вот вопрос... зачем нам беженцы, если русский не может устроиться на работу, получить жилье - а теперь вот их бывшая квартира пустует - не нужна... а знакомый отпахавший 18 лет в руднике живет и сечас в общаге...
или как я должен к ним относиться, если во времена перестроики и независимости они вешали плакаты у себя - "Русские, не уезжайте, нам нужны рабы!"////////
плохо то, что у них фашизм и нацизм разрешен, процветает и поощеряется, а мы должны к ним относиться по-человечески, нельзя быть белым и пушистым в стае волков, но нужно стараться, ведь все мы люди и достоины жить.
Отправлено 15 March 2007 - 13:47
Цитата
Русских не трогают???????????? ага... особенно когда несколько скинов бьют одного РУССКОГО рэпера....
причём не зачто... только за то что на нём широкие штаны... и он слушает музыку ... им не понятную
Дааа, дорогой друг, видимо ты живёшь только тем что сказали по телевизору.... Очнись!! Несколько скинов бьют одного репера..... А сраные широкоштанники никого не бьют? Так? Скинов убивают, колечат, топчат только вот по ТВ этого не говорят. Читал случай, о том что чурка зарезал скина 14-ти летнего и в суде ему не дали статью о межнациональной розне ...... и посадили на 3 годика......во как только белые оказывается могут испытывать межнациональную ненависть.... Это война, понимаешь... Идёт скин мимо обкуриных широкоштанных и ты наивный думаешь, что его не тронут да? Скином в крупном городе быть опаснее, чем быть негром. Негра ещё защитит кто-нить...типа как так иностраннца обижают, а вот скинов никто не защищает. Самое страшное, что когда бьют негра, русские прохожие заступаются, а когда бьют русского тут срабатывает ручник!
Отправлено 15 March 2007 - 14:09
Косые глаза это порок
Если видите вы жёлтую рожу
Нежалейте её и её друзей тоже! :twisted:
Отправлено 15 March 2007 - 15:45
prejik сказал:
Конечно!!!!!!!!!! Мы прямо сейчас начнём им всё это объяснять. Твоё утверждение не имеет исторического подтверждения, с самого начала существования человечества человек хотел уничтожить своего врага.
А всякие там утвеждения типа "Миру мир..., Любовь правит миром, и т.д." это просто чушь написанная какими то маразматиками.
Нет врага, нет проблемы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей