Мертвый город
Axe
08 Dec 2006
вона как построят 4 гбж - будут те и витамины и вся таблица менделеева в придачу )))))
Chester
09 Dec 2006
угу, посмотрим, что дальше будет с нами ..........................
steroid
09 Dec 2006
да ничего и не будет только вот наверное рождаемость упадет и придется рабочих хрен знает от куда привозить а так как жили так и жить будем (это я где то вычитал)
steroid
09 Dec 2006
нет не импотенция а неактивные спематозоиды и яйцеклетки они короче не могут произвести ребенка сил короче у них нет на зачатие или как там это называется
Татьяна
10 Dec 2006
На самом деле степень загрязненности очень высока. ради потомства валить надо!!!!! :roll:
steroid
10 Dec 2006
куда подскажи если не секрет если мне 20 лет и нет еще ни какого образования нормального кому я нужен
SleepingBeauty
12 Dec 2006
еще не все потерянно, поступи в ВУЗ в большой город и попытайся после получения диплома в нем остаться
ТотСамый
12 Dec 2006
[quote name='Chester]Моя мать работает напротив, чисто через дорого от ГБЖ, даже уже сразу от двух ГБЖ, а потом их будет четверо, она видит как оттуда птиц вывозят кузовами и дохлох собак.[/quote][quote name='SleepingBeauty']кста' date=' лично я ничего толком своими глазами не видела, просто много че читала и слышала[/quote']
"Всё! Я так больше немогу!!! Ну вот сил моих больше НЕТ!!!!!!"(с)Д.А.
Вот так и рождаются слухи, каждый к непроверенному добавляет своё, всё это нарастает как снежный ком, сбивается в кучу и уже не поймёшь где правда, а где -fuuuuuu
Возьмите себе за правило исп. достоверную инфу или не писать вообще!
Теперь отделяем мух от котлет:
1) Птиц(ворон, голубей) НЕ ВЫВОЗЯТ дохлыми по ночам!!! Они даже иногда пасутся себе тихо-мирно на травке - рядом с силикозными собаками... Спешу успокоить - Радиации там тоже почти нет(:разве что небольшая от самих окатышей и радиоизотопных датчиков на печи) Вредность в другом...
2)"На самом деле степень загрязненности очень высока. ради потомства валить надо!!!!!" - вот это, к сожалению, правда(:заметьте, что это сказал человек из другого города). Сухие цифры печальной статистики говорят о том, что сейчас рождается чуть ли не половина детей с патологией... :cry: Ну, и не секрет(:из надёжных источников известно),что даже у молодых людей с половой функцией проблемы
:cry: :cry:
3) "Хозяева" действительно не живут у нас, но и В Москве они бывают редко.И даже если знают о наших проблемах, то им глубоко плевать - жажда наживы давно затмила им разум. Для них и 3 ГБЖ с СПЦ мало будет.
4) Поднять массы будет сложно - если помните, была в городе 2 года назад большая шумиха по поводу ГБЖ: создавали комиссии, проводили замеры, собирались организовывать группы, чтобы следить за сост. окр. среды...(:Стоит заметить,что результаты не всегда получались какие нужно) Но потом заткнули всем рот зелёными бумажками и всё утихло - почитайте: тишь да блажь, город-курорт. Повесили лишь плакат на жд мосту(как едешь с промплощадки): "Сохраним природу - сохраним будущее!", который на фоне уже 2-х ГБЖ смотрится особенно цинично...
Напоследок, меня настоятельно попросили написать опровержение всему вышесказанному, а я напишу, что Горно-Обоготительному комбинату требуются ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ специалисты по обогащению руководства... 8) :rulezzzzzzzz 8)
Нас не возмёшь! Выше знамя борьбы!! МЫ НЕ СДАЁМСЯ!!!
"Всё! Я так больше немогу!!! Ну вот сил моих больше НЕТ!!!!!!"(с)Д.А.
Вот так и рождаются слухи, каждый к непроверенному добавляет своё, всё это нарастает как снежный ком, сбивается в кучу и уже не поймёшь где правда, а где -fuuuuuu
Возьмите себе за правило исп. достоверную инфу или не писать вообще!
Теперь отделяем мух от котлет:
1) Птиц(ворон, голубей) НЕ ВЫВОЗЯТ дохлыми по ночам!!! Они даже иногда пасутся себе тихо-мирно на травке - рядом с силикозными собаками... Спешу успокоить - Радиации там тоже почти нет(:разве что небольшая от самих окатышей и радиоизотопных датчиков на печи) Вредность в другом...
2)"На самом деле степень загрязненности очень высока. ради потомства валить надо!!!!!" - вот это, к сожалению, правда(:заметьте, что это сказал человек из другого города). Сухие цифры печальной статистики говорят о том, что сейчас рождается чуть ли не половина детей с патологией... :cry: Ну, и не секрет(:из надёжных источников известно),что даже у молодых людей с половой функцией проблемы
3) "Хозяева" действительно не живут у нас, но и В Москве они бывают редко.И даже если знают о наших проблемах, то им глубоко плевать - жажда наживы давно затмила им разум. Для них и 3 ГБЖ с СПЦ мало будет.
4) Поднять массы будет сложно - если помните, была в городе 2 года назад большая шумиха по поводу ГБЖ: создавали комиссии, проводили замеры, собирались организовывать группы, чтобы следить за сост. окр. среды...(:Стоит заметить,что результаты не всегда получались какие нужно) Но потом заткнули всем рот зелёными бумажками и всё утихло - почитайте: тишь да блажь, город-курорт. Повесили лишь плакат на жд мосту(как едешь с промплощадки): "Сохраним природу - сохраним будущее!", который на фоне уже 2-х ГБЖ смотрится особенно цинично...
Напоследок, меня настоятельно попросили написать опровержение всему вышесказанному, а я напишу, что Горно-Обоготительному комбинату требуются ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ специалисты по обогащению руководства... 8) :rulezzzzzzzz 8)
Нас не возмёшь! Выше знамя борьбы!! МЫ НЕ СДАЁМСЯ!!!
Татьяна
12 Dec 2006
"Человек не из Губкина". Хочу обьяснить. Когда я в 17 лет уезжала из города, мои родители не были против. Только позже я поняла, почему - мама умерла от рака, сосед сверху тоже.......
kamikadze
12 Dec 2006
Татьяна
Я тебя полностью поддерживаю... Не даром ГБЖ- Гибель Белгородским Жителям... Вообще в других странах если где есть гбж, то в радиусе 500 км Городов и сел нет, вот и думайте стоит здесь жить или нет.И вообще пускай из Губкина делают рабочий городок, чтобы люди посменно работали по пол года, пол года работа, пол года отпуск, за те-же деньги...
Я тебя полностью поддерживаю... Не даром ГБЖ- Гибель Белгородским Жителям... Вообще в других странах если где есть гбж, то в радиусе 500 км Городов и сел нет, вот и думайте стоит здесь жить или нет.И вообще пускай из Губкина делают рабочий городок, чтобы люди посменно работали по пол года, пол года работа, пол года отпуск, за те-же деньги...
steroid
13 Dec 2006
ну в принципе на вахте можно то только пока обьемы не позволяют не выгодно одним словом вот щас выроют третью яму тогда да все будет уже по другому
Татьяна
13 Dec 2006
Чего-то я не догоняю - ни о каких компенсациях речи вообще не ведется?
steroid
13 Dec 2006
нет только на пенсию чуть по раньше а иногда ваще рано тобишь в могилу
steroid
13 Dec 2006
admin хоть кто то меня понимает
если бы не было ГБЖ не общались бы на этом форуме по тому что нас бы ваще не существовало
если бы не было ГБЖ не общались бы на этом форуме по тому что нас бы ваще не существовало