Хахол сказал:
Мертвый город
Отправлено 27 November 2006 - 06:12
Отправлено 27 November 2006 - 06:19
САМ видел?!?!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Маманегорюй
А почему только для жителей "журавликов"?!
Отправлено 27 November 2006 - 07:06
Цитата
САМ видел?!?!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Маманегорюй
А почему только для жителей "журавликов"?!
он скорее всего не видел так как он еще тогда был маленький и его данные проблемы вообще не интересовали тогда ему еще нравились машинки и конструкторы)))
чистой воды провокация))) прокуратура г.Губкин проводила расследование связанное с данной трансляцией и делала официальный запрос каналу Дискавери на предмет "была ли у них трансляция про ГБЖ" на что Дискавери дал официальный отказ, у них даже в архиве не хранится такого материала и они даже не приезжали к нам для съемок, а в то время когда журавлики смотрели про ГБЖ весь остальной мир смотрел американские чепперы!)))) rzhu
Короче коротко расскажу: какие то чуваки врезались в линию кабельного телевидения и просто прокрутили данный материал для чего они это делали я по крайней мере не знаю...
Отправлено 27 November 2006 - 10:44
----------- а какая разница откуда она, главное что она достоверная---------------------
Отправлено 27 November 2006 - 18:04
Отправлено 27 November 2006 - 18:22
Отправлено 27 November 2006 - 19:26
Вам ли рассказывать анекдот про наивность и сверхнаивность?!
По поводу истории с Дискавери до сих пор много тёмных пятен и всю подноготную вы вряд ли когда-нибудь узнаете(:кто-то видел, кто-то нет, что-то правда, что-то нет)
А теперь ответьте мне, почему в старушке Европе нет НИ ОДНОГО завода ГБЖ?
Там залежей руды нет? Но как минимум в , Скандинавии, Франции и особенно в Германии(:не говоря уже о странах Восточной Европы) есть месторождения(:география,9 класс,карта полезных ископаемых). По вашему они дураки у нас втридорога железо покупать а не у себя производить? В том-то и дело,товарищи,в том-то и дело... Зато можно гордо щеголять в куртке:"Завод Гбж - первый в Европе!"
Если ещё не догадались почему их строят(:в основном) в третьих странах, то поясню: у них там очень бережно относяться к экологии, природоохранному законадательству, и к ЧЕЛОВЕКУ. Они-то понимают, что их детям и внукам на этой земле потом жить...
Впрочем, это касается почти всего что связанно с вредным производством - пусть они,мол, у себя там... а мы уж лучше евро расплатимся, а не здоровьем...
Без смайлов (:и без P.S.)
Отправлено 27 November 2006 - 20:42
#29 Гость__*
Отправлено 27 November 2006 - 21:34
Отправлено 28 November 2006 - 15:58
Хахол сказал:
Яр спроси у А.Г. он тебе если посчитает нужным расскажет
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Цитата
По поводу истории с Дискавери до сих пор много тёмных пятен и всю подноготную вы вряд ли когда-нибудь узнаете(:кто-то видел, кто-то нет, что-то правда, что-то нет)
Там залежей руды нет? Но как минимум в , Скандинавии, Франции и особенно в Германии(:не говоря уже о странах Восточной Европы) есть месторождения(:география,9 класс,карта полезных ископаемых). По вашему они дураки у нас втридорога железо покупать а не у себя производить? В том-то и дело,товарищи,в том-то и дело... Зато можно гордо щеголять в куртке:"Завод Гбж - первый в Европе!"
Если ещё не догадались почему их строят(:в основном) в третьих странах, то поясню: у них там очень бережно относяться к экологии, природоохранному законадательству, и к ЧЕЛОВЕКУ. Они-то понимают, что их детям и внукам на этой земле потом жить...
Впрочем, это касается почти всего что связанно с вредным производством - пусть они,мол, у себя там... а мы уж лучше евро расплатимся, а не здоровьем...
это лишь ТВОИ доводы....
Отправлено 01 December 2006 - 05:52
Цитата
Знамо дело - дикари они в етой европе своей. )))))
И что терь делать? Взорвем его может?
Я помню, как в начале 90-х какой-то крендель с гока по экологии все уши прожужжал - гбж дескать имеет эффект березовой рощи. И все это с какими-то схемами, таблицами, цифрами. Наглядно так, уверенно. А потом пропал куда-то - видать помер и "березовая роща" не помогла.
Реально тут может помочь только одно - если население будет возмущаться, проводить митинги-пикеты постоянно и т.д. Больше вариантов не вижу, хотя и этот сомнительный.
Отправлено 01 December 2006 - 11:30
Отправлено 01 December 2006 - 13:49
Отправлено 01 December 2006 - 13:57
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
без выражений ты более убидителен, так держать!
надеюсь ты все понял мы в свою очередь не хотим кого то притеснять и кого то пытаться необоснованно забанить или предупредить.
С Уважением Маманегорюй.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 01 December 2006 - 15:22
Ублюдки кошивые совсем оху*ли. Сами хозяева в Москве сидят, им то похрен чисто на нас, а у них бабок будет ещё больше в 3 или в 4 раза, а то не больше, одного и то будет достаточно.
Моя мать работает напротив, чисто через дорого от ГБЖ, даже уже сразу от двух ГБЖ, а потом их будет четверо, она видит как оттуда птиц вывозят кузовами и дохлох собак. Мне не похер на свою мать, поэтому ГБЖ - нахер здесь не нужно, одно это или два - не нужно... 3 ГОК подавна не нужен, куда ещё сувать 3 дыру (карьер). Я учусь на экскаваторщика и понимаю, что будет где работать, но здоровье главнее, хех - ды какое там здоровье в Губкине!!!
:mad: :evil: :twisted:
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
в Африке или где там стоит первый ГБЖ в мире - он стоит посреди пустыря, там в радиусе 60 км ни одной живой души не живёт!!! Людей тем более, понятно, что всё равно загрезняет атмосферу, но не так, как наши люди здоровье губят и гибнут при строительстве этих ГБЖ, Скока было уже травм и смертей и будет ещё...
ЧИТОС
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну сколько можно повторять МАТ НЕ НАШ ФОРМАТ, по крайней мере не в форуме
в следующий раз посторайся избегать выражений типа "оху*ли.", я все понимаю эмоции и все такое...
Надеюсь поймешь с первого раза...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 01 December 2006 - 16:28
Chester сказал:
Конкретно в Чернянском районе.
Chester сказал:
Насчет Африки я хз, но знаю, что есть в Монтерее в Мексике. Стоит он на окраине города, сам видел фотку.
steroid сказал:
Да не работает она у них.
Отправлено 01 December 2006 - 18:58
Chester вообщето михайловский гок работает довольно уже давно, а вот в осколе гдето там будет еще одна яма и все такое к ней соответственно
Отправлено 01 December 2006 - 19:07
Отправлено 01 December 2006 - 19:10
Отправлено 01 December 2006 - 19:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей