ФК "Губкин"
Отправлено 14 January 2007 - 20:46
Отправлено 14 January 2007 - 21:05
Отправлено 15 January 2007 - 14:06
п.1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
п.3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
Статья 17
п.1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
Так что, дорогой друг, прошу вас закрыть рот на законодательном уровне!
Отправлено 15 January 2007 - 14:13
Ну да Русский прав. Какая тебе разница какие тараканы у него в башке? Он те чё мешает? Взъелся тут блин.... fuuuuuu Футбол - круто!!!!! ЦСКА - чемпион!!!!!!
Отправлено 15 January 2007 - 17:47
Ну да действительно. Этот форум создан для того, чтобы ты тут вываливал свое дерьмо на уши простодушных граждан. Чтобы ты брыгал слюнями, пропагандируя откровенный нацизм и расизм, против которого воевали наши деды. Чтоб ты оплевывал тут все хорошее, что еще осталось нашей жизни. Для того, чтобы такие как ты отморозки свели нашу Родину в могилу. Здесь можешь освежить свои мозги насчет пропаганды расизма и разжигания межнациональной розни, которые везде у нас в стране преследуются по закону, кроме этого форума разумеется.
Меня вообще бесит то, что админ сидит и смотрит сквозь пальцы на это. Вообще форум свелся в какие-то непонятные разборки клинически забыченных товарищей друг с другом.
Отправлено 16 January 2007 - 08:09
Цитата
Ну да Русский прав. Какая тебе разница какие тараканы у него в башке? Он те чё мешает?
Ты не прав.
Если человеку нужна помошь и поддержка то значит её надо оказать, какая она бы не была душевного или физического характера! А говарить что чужой дом горит, ну и пусть горит ПЛОХО! Вот поэтому Неруские и наседают на нас, потому что они всегда идут дружно, НЕ ТОЛПОЙ, а дружно! И эти понятия надо различать, Русский народ всегда хочет показать насколько героичны его поступки в бою один на один, это впринцепе и мне присуще, но нынешнее время показывает что дружный нород, коллектив, компания(не толпа гопарей, котороя при виде малейшей опаснасти растекается как П"растине"АНОС) всегда продержуться дольше и добьются той цели к которой они шли!
Отправлено 16 January 2007 - 14:46
Перечитал ещё раз! И снова не нахожу никакой пропаганды расизма! Вот пропаганду ПРОТИВ чёрного расизма я нахожу!!! А он заключается в цитатах песен твоих любимых негров:
"У Белых кожа как у свиней,
А свиней режут на мясо.
Белые свиньи -
мы устроим вам резню"
Public Enemу
«Чёрная раса -
скоро восстанет,
Чёрная сила -
скоро будет править,
Белый человек -
скоро наш раб».
Public Enemy
Это дорогой друг перевод куплетов твоих друзей! Возьми как нибудь словарик и переведи! Ты машешь гривой под ритмы унижающие твой народ и тебя в частности!!
И ваша клевета меня достала! Я не расист, не фашист, не Гитлер, не Бенито Мусалини, не немец.....Я - патриот своей Родины! И мне стыдно за мой народ респектующий врагам! Или это уже по твоим меркам приравнивается к расизму? Патриотизм=Фашизм=Расизм=Гитлер=враг народа????
SET
Мой дом не горит! Говоря твоим языком я его пытаюсь построить, а некоторые личности несмотря не на что пытаются его поджечь! И все кто пытаеться этой личности возразить попадают под критику и приравниваются к расистам и фашистам!
Отправлено 16 January 2007 - 18:14
Отправлено 16 January 2007 - 18:31
Отправлено 17 January 2007 - 08:35
Отправлено 01 February 2007 - 00:52
Ярик чё ты здесь вообще делаешь. Ты же вообще не имеешь ни малейшего понятия о том, что такое футбол! kep
Отправлено 01 February 2007 - 11:54
Отправлено 02 February 2007 - 08:17
Отправлено 02 February 2007 - 10:07
Отправлено 02 February 2007 - 14:41
Кста,РуССкий, ты смотрю любишь ЦСКА...А как же Вагнер,Жо,Корвальо...Как ты к ним относишься???Они же играют в Российском клубе...
Отправлено 02 February 2007 - 19:56
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
rul
Отправлено 02 February 2007 - 20:06
Спасибо за инфу!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
РуССкий
А ты чё типа серьёзно такой патриот?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
prejik
Как-то прямо странно девушка и футбол? Чё-то тут не то, не растолкуешь? Прямо интересно стало!!!
Отправлено 02 February 2007 - 20:46
Да незачто, если надо что спрашивай
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Без сомненья и упрёка Реал породия на ЛОКО
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вступайте в ряды болельщиков ФК Губкин и будите ходить на футбол бесплатно
Отправлено 02 February 2007 - 20:51
Отправлено 02 February 2007 - 21:02
А хочешь расскажу почему так плохи дела ФК ГУБКИН fuuuuuu ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей