←  » Городская жизнь

Форум города Губкин

»

Губкинцы в других городах и странах Вам сюда)

Axe фотография Axe 06 Dec 2006

А ты-то сам был там хоть раз? Я тебя уверяю, был он полон и не раз. По мне вообще, хоть космодром байконур пущай строят, лишь бы не пропадало бюджетное бабло. Вон в других регионах, телек глянь, не то что стадионы, а даже на отопление нету денег и не потому, что их нету вообще. А потому, что добрые люди, сидящие у кормушки разворовывают их влет, так что даже вова путин диву дается шо за фигня ))) Еще один аспект, что это ведь не стадион в полном смысле слова, а спортивный комплекс. Там уже проводят кубок по танцам. И вообще, действуют всяческие секции, коие по замыслу должны увлечь подавляющее большинство тинейджеров. Один минус я вижу, что силком все в спорт должны идти, а так тоже не совсем хорошо. Надо развивать тягу к изящным исскуствам. Театер там или балет пусть сделают, или рок-клуб какой-нить. Чтоб трешеры тама бренчали, а девки плясали. :) Хотели же делать записывающую студию, чего передумали я хз.
Ответить

admin фотография admin 06 Dec 2006

я тебе про футбольный стадион на который как в карцер немцы сгоняли евреев так и тут сгоняют а то что ты кретова идеализируешь так поверь это ты зря. есть уже стадоин, есть тРУД который просто бросили а место между прочим хорешее, бассейн не доделали, а был я везде кроме бассенйа хватило внешнее "убранство" посмотерть.

в городе нет и именно "благодаря" КРЕТОВУ ни одного развлекатльного метса аля дискотека клуб или тп одни тошниловки и рыгло.
Ответить

Axe фотография Axe 06 Dec 2006

Нафиг мне кретов. Приличного развлекательного центра нет не потому что не делали, а потому, что каждый вновьоткрытый объект немедленно превращался в рыгаловку благодаря некоторым особенностям местного контингента. Так было например с тиролем, так было с дискобаром, да и со всем на свете. И кретов тут ни при чем.

Про карцер я хз кого туда немцы сгоняли, у нас тут не третий рейх, я не думаю, что если человек не желает, то можно будет куда-нить его согнать. Повернулся и ушел - тебя что в тюрьму посадят?
Ответить

admin фотография admin 07 Dec 2006

нуну ты еще кретову скажи что не хочу газету выписывать он тебя в клочья порвет. :evil:
Ответить

Axe фотография Axe 07 Dec 2006

я ее и не выписываю кстати, потому как действительно не хочу. :D
Ответить

drug фотография drug 08 Dec 2006

Axe
А зачем с меня налог 13% берут, в армию призывают? На мои бабки стадионы себе строят?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Да ещё за пользование платить должен. И стадион у нас не первой категории как нам по ушам ездят.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Да за те налоги которые ГОК платит жители должны в масле кататься. А у нас как-устраивайся сам. Больше зарплаты не заработаешь!
Ответить

Axe фотография Axe 08 Dec 2006

Вот з/п меня тоже не устраивает, я тоже считаю, что для страны (города, региона и т.д.) с такими немерянными природными ресурсами иметь среднюю получку 300 баксов в месяц - позорище. Но не надо в кучу мешать разные вещи. Если бы стадион не стали строить, то оставшиеся бабки с площади раздавать всем желающим никто не стал бы. Им бы нашли другое применение и, возможно, гораздо более неприглядное, чем стадион.
Ответить

admin фотография admin 08 Dec 2006

нуну 300 уе это коненчо загунли думаю 5 релаьная цифра
Ответить

zolotka фотография zolotka 08 Dec 2006

а я тож живу в Москве. В Губкине у меня сестра и родители живут. В столице жить рульно, мне нравится. А Губкин то красивый город, спокойно там (в смысле народу мало, мало суматохи), но после нескольких дней пребывания в Губкине, становится скушшшшно :cry:
Ответить

admin сказал:

нуну 300 уе это коненчо загунли думаю 5 релаьная цифра

Админ, я тоже так думаю, но не могу оперировать исключительно своими личными измышлениями. Официально - 300 баксов и баста. Но даже и 300 баксов - это блин несерьезно по нынешним временам. Вот сравнить хотя бы с какой-нить засратой прибалтикой, где кроме шпрот нихрена не производят и не экспортируют.
Ответить

drug фотография drug 08 Dec 2006

Не ну в Арабских Эмиратах раздают шейхи бабки от продажи нефти своим гражданам! А наши её нам по мировым ценам продают, в США например литр стоит 0,15 $. А в губкине знаете сколько машина песка стоит, хотя копни на 2 метра в огороде и мел и песок, но никто тебе не даст его копать, боготство страны. Кто там писал- добивайся всего сам?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

И вообще, что мы тут вилами по воде водим, москвичи подскажите как реально в Москву уехать (навсегда).
Ответить

drug сказал:

И вообще, что мы тут вилами по воде водим, москвичи подскажите как реально в Москву уехать (навсегда).

Садишься в паровоз и уезжаешь, работы там полно, если конечно голова на месте. Или тоже не подходит, надо чтоб пристроили, хату подарили, тачку и мешок баксов на первое время?
Ответить

Татьяна фотография Татьяна 09 Dec 2006

admin сказал:

нуну ты еще кретову скажи что не хочу газету выписывать он тебя в клочья порвет

А кто такой кретов? Простите, что вмешалась. Я 23 тода назад из Губкина уехала, но он остался моим городом.
Ответить

SleepingBeauty фотография SleepingBeauty 09 Dec 2006

Кретов - это наш мэр......если я не ошибаюсь

Работы в Москве полно, только выирай. Есть правда одно но,................прописка))))))
Ответить

Татьяна фотография Татьяна 09 Dec 2006

Работы везде полно и даже не в прописке дело. Я в Питере, уехала сразу после школы. И только сейчас проявляются плоды 23-х лет жизни здесь. Я имею ввиду некую собственность. О стабильности речи даже не идет. Плюсы несомненно есть, но касается скорее не меня,а моих детей.
Проще говоря, вся моя жизнь потрачена на обустройство некой платформы для детей. И так почти все, кроме тех, кого спонсировали родители.
Ответить

futbolistik фотография futbolistik 28 Dec 2006

:D Пролетарии всех народов прилетайте в гости! адрес - Россия, Белгородская облать, город Губкин, до востребования!
Ответить

Гость__* 03 Jan 2007

Я про Губкин не могу не чего плохого сказать. Чистый,маленький город. Я сам на западе живу вот здесь полный срачник
и в Губкине все по русски разговаривают!!!
Ответить

РуССкий фотография РуССкий 03 Jan 2007

Цитата

Ты что!!!! тихо тихо !!! А то обвинят в нацизме !!! Ты, что тут некоторые есть негрофилы !!! Им бы лучше все по африкански пели да разговаривали !!!
Ответить

Axe фотография Axe 03 Jan 2007

ты больной точняк, ты на этих неграх рассудком повредился.
Ответить

Глеф фотография Глеф 19 Jan 2007

Цитата

Привет всем моим родным любимым губкинцам и старооскольцам!!!!! Я так соскучилась по Губкину из-за того, что на это лето не смогла приехать - поступала в университет!!!!!!!! :D Надеюсь тут встретить старых друзей и завести новых!! (прошу прощения у модераторов за флуд, но соответствующей темы не было)...

Редактированно ADMIN - Название темы поменяли так что все путем)
хоть не сразу но всё равно рады!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Цитата

Цитата

Ты что!!!! тихо тихо !!! А то обвинят в нацизме !!! Ты, что тут некоторые есть негрофилы !!! Им бы лучше все по африкански пели да разговаривали !!!
Тихо только за углом и то чтоб ни кто не слышал. Буть скромнее.
Ответить