Клубная музыка в Губкине (ответный удар го...
DJ_Enzo
13 Dec 2006
Р. П. С. Д. - это чего? как расшифровывается?
Я думаю попробовать стоит.
Я думаю попробовать стоит.
SleepingBeauty
14 Dec 2006
мда, может через несколько лет. Просто я пняла, что стоит согласиться с народом, который утверждает, что в нашем Хороде клуб не будет сейчас процветать. Народ еще не адаптировался к такой музыке......
А жаль, оч жаль
А жаль, оч жаль
steroid
14 Dec 2006
не гоните вы х.......................... все бедет в норме и спосоров найдем и люди потянутся главно что бы начать и только нужен первый шаг и все все станет на свои места и город Губкин утонет в клубной музыке нода что мы все собрались во едино а на крайняк ГОК разграбим
Leroy
14 Dec 2006
ну ващето первые шаги уже были...............................................................................(если кто незаметил) :roll:
steroid
14 Dec 2006
Leroy были но мало надо сильнее и дальше и ваще ты кто такой м что тебе нужно
SET
15 Dec 2006
вы тут волну не ганите!
Нельзя с этим делом спешит, если дать народу хард он вызовет отвращениеfuuuuuu , нужно клуб прививать маленькими дозами. так что будем действовать неспеша.
Человек хочет колбаситься "прошу на калбасу".
Человек не хочет "да невопрос мы и сами можем оторваться".
Тренеруйтесь провадить пати на хате или у друга в гораже(в своем жалко машину покоцают)!
Нельзя с этим делом спешит, если дать народу хард он вызовет отвращениеfuuuuuu , нужно клуб прививать маленькими дозами. так что будем действовать неспеша.
Человек хочет колбаситься "прошу на калбасу".
Человек не хочет "да невопрос мы и сами можем оторваться".
Тренеруйтесь провадить пати на хате или у друга в гораже(в своем жалко машину покоцают)!
T_Dev
15 Dec 2006
Слушай, SET, (Лексей Иваныч, если не ошибаюсь), чем "клубные" диско отличаются от дискотек в "Горняке" и "Строителе"? При всем уважении к тебе как к парню и программисту, цитирую :"Клубная музыка - буржуйская попса с накрученными басами и барабанами в стиле туц-туц-туц".
Я свое мнение выразил.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А относительно разбитой машины - пати проводятся для чего? Для того, чтобы был "повод" нажраться пивом, снять подругу на ночь, поорать после пати, опрокинуть мусорки и нассать в подъезде?
Я свое мнение выразил.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А относительно разбитой машины - пати проводятся для чего? Для того, чтобы был "повод" нажраться пивом, снять подругу на ночь, поорать после пати, опрокинуть мусорки и нассать в подъезде?
Axe
15 Dec 2006
SET
А может лучше будем прививать Вам ну к примеру "Золотое кольцо"? Неспеша. Маленькими дозами.
А может лучше будем прививать Вам ну к примеру "Золотое кольцо"? Неспеша. Маленькими дозами.
kamikadze
15 Dec 2006
Прививать не надо... надо действовать методом шоковой терапии... Может сработать... А если не получится,....то надо продолжать крутить клубную музыку!!!
saLRm
16 Dec 2006
kamikadze
Я вот смотрю на твой аватар и думаю, это ты на нем или нет?! Если да, то все понятно насчет шоковой терапии. Я когда увидел, не знал что делать: смеятся или плакать от страха!!!
T_Dev
Вот если бы ты был на последнем "Рок-Концерте"(именно в кавычках), то понял, что лучше буржуйская попса с накрученными басами, чем тот бред, который там играли. Почему в кавычках, сейчас объяню. Просто я не понял, что это: Рок-Концерт, Металл-Концерт или собрание готов и фриков. На одной афишке было написано: "Рок-Концерт в "Горняке", будет играть 100% Metall". А разве Металл и Рок это не разные жанры музыки!
Я вот смотрю на твой аватар и думаю, это ты на нем или нет?! Если да, то все понятно насчет шоковой терапии. Я когда увидел, не знал что делать: смеятся или плакать от страха!!!
T_Dev
Вот если бы ты был на последнем "Рок-Концерте"(именно в кавычках), то понял, что лучше буржуйская попса с накрученными басами, чем тот бред, который там играли. Почему в кавычках, сейчас объяню. Просто я не понял, что это: Рок-Концерт, Металл-Концерт или собрание готов и фриков. На одной афишке было написано: "Рок-Концерт в "Горняке", будет играть 100% Metall". А разве Металл и Рок это не разные жанры музыки!
steroid
16 Dec 2006
мда ну а звери тоже вроде рок поют но что то там и не пхнет этим делом?????????????????????
надо все делать потихонько маленикими шажками и в коце устроить взрыв так называеую шоковую терапию
надо все делать потихонько маленикими шажками и в коце устроить взрыв так называеую шоковую терапию
Axe
16 Dec 2006
И опосля этого все немедленно проникнутся трогательной любовью к "тумц-тумц"?
Включая бабушек, что торгуют семечками на базаре )))
DJ_Enzo
16 Dec 2006
Пиплы...это уже пустые разговоры!!! Оскол был таким 5 лет назад, тоже были подобные споры...а теперь....
SleepingBeauty
16 Dec 2006
а что такого сделали в Осколе, что у них усе стало Зер Гуд?
steroid
16 Dec 2006
ну покрайней мере там есть ВЕГАС и ЛУННЫЙ СВЕТ мне этих двух мест уже вполне предостаточно а если копнуть глубже иам ваще просто ништяк оторваться есть где