Клубная музыка в Губкине (ответный удар го...
prejik
13 Dec 2006
Цитата
Спокойно. Во-первых, ВСЁпоглащающий кот Гарфилд - мужского рода...
Во-вторых, видимо недостаточно рекламы было, не раскрутила должным образом. Например, можно было устроить какой-нить даже самый простой конкурс или громогласно заявить что будут бесплатно раздавать презервативы(т.к. в день против СПИДа) и т.д и т.п. - уверяю, был бы 100% аншлаг. Но ты молодец, хотя бы попыталась, как видишь, народ несколько оживился(:это видно не только по форуму) Так что, ВПЕРЁД - и всё получится!!!
Во-вторых, видимо недостаточно рекламы было, не раскрутила должным образом. Например, можно было устроить какой-нить даже самый простой конкурс или громогласно заявить что будут бесплатно раздавать презервативы(т.к. в день против СПИДа) и т.д и т.п. - уверяю, был бы 100% аншлаг. Но ты молодец, хотя бы попыталась, как видишь, народ несколько оживился(:это видно не только по форуму) Так что, ВПЕРЁД - и всё получится!!!
Блин!Ну че вот ты придрался к моему аватару???Ну нравится мне Гарфилд!И че теперь???
И я имела в виду не то, что пришли-не пришли,а на форуме не поддержали.
А устраивать конкурсы с призами,раздавать презервативы,всякие там рекламные щиты делать,листовки...это не за свои же бабки!Нужны спонсоры!..С этим проблемка была...
Во.И я знаю,что все будя!
steroid
13 Dec 2006
так так спонсорством действительно надо заняться если я и буду вкладывать в это бело деньги то я бы хотя бы должен вернуть их обратно это раз моих средств на это вряд ли хватит нужен коллектив это два и наконец третьй как посмотрит на это губкинская администрация и владельцы бездны (это горняк) мы как ни как для них конкуренты
saLRm
13 Dec 2006
DJ_Enzo сказал:
Пиплы! Вот напишите примерно какие треки вы считаете качественным саундом. Естественно из электронной музыки.
DJ_Enzo
Електронная музыка электронной рознь. У меня есть такое, что ты явно слушать не будешь и колбаситься у тебя не получится!!!
DJ_Enzo сказал:
Ещё бы помещение хорошее, раз в 10 больше Прометея. Работу заведения часов до 5 утра и бар хотябы небольшой. Вобщем сделать реальный клуб!!!
И правда, идея хорошая, только уже не у первого тебя приходит. У нас об этом многие просто грезят, некоторые мечтают. Но...
1) Помещение в 10 раз больше!! Где взять такое?!
2) ...до 5 утра. Обслуживающий персонал нужен. Пойдешь уборщиком или барменом работать?
3) Реальный клуб сделать!!! Капиталовложения, ессесно, очень большие нужны. Идей было много. От "ограбить банк" до "взять кредит". Что очень сложно!
Маманегорюй
13 Dec 2006
saLRm
Слушай а вот начиная тему про "ответный удар гопникам" ты хоть трактовку данного слова знал? сто процентов нет.
В твоем понимании гопота эта та котегория населения которая слушает попсу
))
rzhu
вот на прочти что это означает))) хоть бы уже на яндексе поискал значение прежде чем тему мутить)))
Го́пник (гоп, гопота) — представитель позднесоветской субкультуры, образованной в результате инфильтрации криминальной эстетики в рабочую среду. Близки к хулиганам. Гопников отличает применение воровского жаргона, очень низкий уровень интеллектуального, культурного и духовного развития, склонность к насилию, пренебрежительное отношение к правопорядку в целом, а также к милиции («ментам») и законопослушным гражданам («лохам») в частности. Гопниками, как правило, становятся дети из неблагополучных семей. Широким слоям населения гопники встречаются чаще всего при так называемых гоп-стопах — уличных грабежах, сопровождаемых характерным «гопническим» разговором с жертвой, а иногда насилием.
Слушай а вот начиная тему про "ответный удар гопникам" ты хоть трактовку данного слова знал? сто процентов нет.
В твоем понимании гопота эта та котегория населения которая слушает попсу
rzhu
вот на прочти что это означает))) хоть бы уже на яндексе поискал значение прежде чем тему мутить)))
Го́пник (гоп, гопота) — представитель позднесоветской субкультуры, образованной в результате инфильтрации криминальной эстетики в рабочую среду. Близки к хулиганам. Гопников отличает применение воровского жаргона, очень низкий уровень интеллектуального, культурного и духовного развития, склонность к насилию, пренебрежительное отношение к правопорядку в целом, а также к милиции («ментам») и законопослушным гражданам («лохам») в частности. Гопниками, как правило, становятся дети из неблагополучных семей. Широким слоям населения гопники встречаются чаще всего при так называемых гоп-стопах — уличных грабежах, сопровождаемых характерным «гопническим» разговором с жертвой, а иногда насилием.
SET
13 Dec 2006
невздумайте мутить пати в стиле клуб в промитее!
плохо дело кончиться!
Я лично организовывал 9 декабря, и скажу вам потом и кровйью далось продать 100 билетов!
Нельзя делоть из этого мероприятия ПАПСУ!
во-вторых: Это вечеринки для близких знакомых поэтому народ был позитивен!
В-третьих: начали путать дискатеки прежика и наши! (я не против того что она тоже проводит пати). Нодо называть свою дискатеку как нибуть зычно чтоб народ не путался!(запарисля обьяснять когда делали пати мы а когда не мы!) предлогаю сотрудничать(prejik в первую очередь это тебя касается)! Знаю что скоро появится ещё один интузиаст по проведению дискотек в стиле CLUB! Надо обьединять усилия. 3 клубные дискатеки в нашем городе это много!
(пролитариии всех стран в одну кучку хоп!)
плохо дело кончиться!
Я лично организовывал 9 декабря, и скажу вам потом и кровйью далось продать 100 билетов!
Нельзя делоть из этого мероприятия ПАПСУ!
во-вторых: Это вечеринки для близких знакомых поэтому народ был позитивен!
В-третьих: начали путать дискатеки прежика и наши! (я не против того что она тоже проводит пати). Нодо называть свою дискатеку как нибуть зычно чтоб народ не путался!(запарисля обьяснять когда делали пати мы а когда не мы!) предлогаю сотрудничать(prejik в первую очередь это тебя касается)! Знаю что скоро появится ещё один интузиаст по проведению дискотек в стиле CLUB! Надо обьединять усилия. 3 клубные дискатеки в нашем городе это много!
(пролитариии всех стран в одну кучку хоп!)
Leroy
13 Dec 2006
ёханыё бабай...так ето прежик устраивала тот дискач))))хы хы....тоды понятно))мдя цен наверно насмотрелась в воронеже))))и тут хоба.......ну лана небуду нече писать абидяться....сет засранец....ты ж и будеш етим интузиастом в недогом будущем...ну скорее всего)))стукани в асю коды все поставиш))))
saLRm
13 Dec 2006
Маманегорюй
Ты не прав, трактовку этого слова я знаю. Но
как видишь, у гопников уровень культурного развития очень мал. Попса - это бизнес и шоу. Ничего другого там нет. В большинстве своем, гопники слушают Попсу, Шансон и Блатняк. Тут я немного прав. И все же...
И тут я ошибся. Оказывается, гопники приходят еще и на дискотеки с клубной музыкой и даже на Рок-Концерты.
Ты не прав, трактовку этого слова я знаю. Но
Маманегорюй]Го́пник (гоп, гопота) — представитель позднесоветской субкультуры.... Близки к хулиганам. Гопников отличает применение воровского жаргона, очень низкий уровень интеллектуального, [b]культурного!!!