←  » Политика и политки

Форум города Губкин

»

Объединение городских и сельских поселений

kamikadze фотография kamikadze 05 Jul 2007

Сегодня прочитал такое вот объявление. Сразу возникает вопрос зачем???

Высказываем свое мнение...
Ответить

admin фотография admin 05 Jul 2007

чтоб ы с деньгами в бюджете не было я так понял к нам приходили расказывали 90 минут сидели парились
Ответить

Маманегорюй фотография Маманегорюй 05 Jul 2007

admin сказал:

чтоб ы с деньгами в бюджете не было я так понял к нам приходили расказывали 90 минут сидели парились

Уважаемый Господин ХХХХ ХХХХХХХ(имя и типа "....и на руке возник с чайками.....ла ла ла...." :roll: ) пояните пожалуйста чтобы означало Ваше выражеи цитирую дословно с вашего так сказать позволения ".....чтоб ы с деньгами в бюджете не было...." чтобы это значило я вот допустим данное высказывание вообще невкурил:))))
Ответить

saLRm фотография saLRm 05 Jul 2007

kamikadze, надо в инсте чаще бывать, Кретов приезжал, втирал...
Как он говорил, если мы не проголосуем "за", то в районах появятся свои контролирующие органы власти, которые буду контролироваться городскими. А если проголосуем "за", то станем Губкинском округом и все останется по старому, кроме того, что не надо будет создавать, как он сказал, второй уровень власти, а следовательно выделять денег на их работу.
Не знаю еще, как лучше... Ближе к выборам, сказали, что предоставят информацию каждому и на дом... :)
Ответить

admin фотография admin 05 Jul 2007

проблем не было вот что имелось ввиду.
Ответить

Маманегорюй фотография Маманегорюй 05 Jul 2007

Цитата

kamikadze, надо в инсте чаще бывать, Кретов приезжал, втирал...
Как он говорил, если мы не проголосуем "за", то в районах появятся свои контролирующие органы власти, которые буду контролироваться городскими. А если проголосуем "за", то станем Губкинском округом и все останется по старому, кроме того, что не надо будет создавать, как он сказал, второй уровень власти, а следовательно выделять денег на их работу.
Не знаю еще, как лучше... Ближе к выборам, сказали, что предоставят информацию каждому и на дом... :)

Вот чувак доходчиво разжевал:))))) короче КИРЕТОВ ТОЛЯН вообще жадным стал ну никак пятаки мимо своего кармана пропускать нехочет и так уже запихивать некуда а ему все мало:)) вот самое страшное человеческое качество жадность:))))
Ответить

Глеф фотография Глеф 08 Jul 2007

Все хорошо така мы господа в России живём, и куда выкатит это голосование один Кретов знает, щас говорят одно, завтра будет другое :lol:
Ответить

kamikadze фотография kamikadze 08 Jul 2007

Короче буду голосовать НЕТ!!! И напишу еще че нить про Толяна плохое!!!

А еще один минус водителям... в таком большом районе больше 60-ти нельзя будет ехать??? НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!!

saLRm
Насчет инста... че мне там делать на каникулах???
Ответить

Dimson фотография Dimson 10 Jul 2007

Не ну я теперь совсем растерялся за что голосовать, что называется - "Заблудился в двух соснах" chchch
Ответить

Глеф фотография Глеф 10 Jul 2007

Послушай свой внутренний голос и скажи - НЕ rul
Ответить

Dimson фотография Dimson 10 Jul 2007

Мой внутренний голос подсказывает мне воздержаться!
Ответить

Глеф фотография Глеф 11 Jul 2007

Какое моё дело до сельских поселений, я ведь с Собачёвки, да Dimson?
Ответить

Axe фотография Axe 12 Jul 2007

Dimson сказал:

Мой внутренний голос подсказывает мне воздержаться!

Да можешь голосовать как хочешь, все равно добрые люди крестики подрисуют куда следует, палочек добавят в бумажки и все будет тип-топ. Так что донт вори би хэпи. Бугага ))
Ответить

Dimson фотография Dimson 12 Jul 2007

Глеф
Axe

Yes of course!
Ответить

Маманегорюй фотография Маманегорюй 13 Jul 2007

[quote name='Axe][quote=Dimson']Мой внутренний голос подсказывает мне воздержаться![/quote]
Да можешь голосовать как хочешь, все равно добрые люди крестики подрисуют куда следует, палочек добавят в бумажки и все будет тип-топ. Так что донт вори би хэпи. Бугага ))[/quote]

насчет твоего высказыванию тут уж дружочек откуда у тебя такие сведения то а?
фффссее зависит от членов избирательной комиссии я был три раза представителем на выборах 4 созыва и по одномандатному так вот после пересчета надо просто брать справку с подсчитанными голосами шоб естественно неповадно центральному избиркому исправления не делать

они конечно же понтуяются да так что до драки дело доходит мол типа недадим и все только после того как мы сами проверим а то вдруг вы тут безолаберники че не так посчитали, ну да конечно 3 часа считать из них 30 минут основной подсчет а фффсссеее остальное время пересчет и мля неправильно посчитать, но ффсссеее это сразу прекращается когда переш авто ручку и начинаешь писать жалобу с занесением в протокол естественно
тут же все утихомириваются и пред дает тебе все то на что ты имеешь право по закону

так что еще неизвестно как оно получится
Ответить

Глеф фотография Глеф 14 Jul 2007

Ещё Ёся говарива, попыхивая трубкой: Нэ важно как проголосуют, важно как пощитают.
Мудрый был мужик, тока трохи шизанутый на всю голову. :lol:
Ответить

Axe фотография Axe 15 Jul 2007

Почитайте на оскольском форуме, там такие дебаты по этому поводу. )) оскол точка инфо )
Ответить

Глеф фотография Глеф 17 Jul 2007

Читали, тока у меня один вопрос для всех. Сколько нас ещё будут обманывать?
Ответить

Axe фотография Axe 17 Jul 2007

Глеф сказал:

Читали, тока у меня один вопрос для всех. Сколько нас ещё будут обманывать?

Вопрос риторический как я полагаю.
Ответить

Глеф фотография Глеф 17 Jul 2007

Риторический, риторический, тольвот за державу всё обиднее и обидней, точнее не за державу а за встедержащих, складывается такое впечатление что они живут не в России, а у себя на Канарах и доллары пивка выпить могу.
Ответить