Объединение городских и сельских поселений
kamikadze
05 Jul 2007
Сегодня прочитал такое вот объявление. Сразу возникает вопрос зачем???
Высказываем свое мнение...
Высказываем свое мнение...
admin
05 Jul 2007
чтоб ы с деньгами в бюджете не было я так понял к нам приходили расказывали 90 минут сидели парились
Маманегорюй
05 Jul 2007
admin сказал:
чтоб ы с деньгами в бюджете не было я так понял к нам приходили расказывали 90 минут сидели парились
Уважаемый Господин ХХХХ ХХХХХХХ(имя и типа "....и на руке возник с чайками.....ла ла ла...." :roll: ) пояните пожалуйста чтобы означало Ваше выражеи цитирую дословно с вашего так сказать позволения ".....чтоб ы с деньгами в бюджете не было...." чтобы это значило я вот допустим данное высказывание вообще невкурил

saLRm
05 Jul 2007
kamikadze, надо в инсте чаще бывать, Кретов приезжал, втирал...
Как он говорил, если мы не проголосуем "за", то в районах появятся свои контролирующие органы власти, которые буду контролироваться городскими. А если проголосуем "за", то станем Губкинском округом и все останется по старому, кроме того, что не надо будет создавать, как он сказал, второй уровень власти, а следовательно выделять денег на их работу.
Не знаю еще, как лучше... Ближе к выборам, сказали, что предоставят информацию каждому и на дом...
Как он говорил, если мы не проголосуем "за", то в районах появятся свои контролирующие органы власти, которые буду контролироваться городскими. А если проголосуем "за", то станем Губкинском округом и все останется по старому, кроме того, что не надо будет создавать, как он сказал, второй уровень власти, а следовательно выделять денег на их работу.
Не знаю еще, как лучше... Ближе к выборам, сказали, что предоставят информацию каждому и на дом...

Маманегорюй
05 Jul 2007
Цитата
kamikadze, надо в инсте чаще бывать, Кретов приезжал, втирал...

Вот чувак доходчиво разжевал

Глеф
08 Jul 2007
Все хорошо така мы господа в России живём, и куда выкатит это голосование один Кретов знает, щас говорят одно, завтра будет другое

kamikadze
08 Jul 2007
Короче буду голосовать НЕТ!!! И напишу еще че нить про Толяна плохое!!!
А еще один минус водителям... в таком большом районе больше 60-ти нельзя будет ехать??? НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!!
saLRm
Насчет инста... че мне там делать на каникулах???
А еще один минус водителям... в таком большом районе больше 60-ти нельзя будет ехать??? НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!!!
saLRm
Насчет инста... че мне там делать на каникулах???
Dimson
10 Jul 2007
Не ну я теперь совсем растерялся за что голосовать, что называется - "Заблудился в двух соснах" chchch
Глеф
11 Jul 2007
Какое моё дело до сельских поселений, я ведь с Собачёвки, да Dimson?
Axe
12 Jul 2007
Dimson сказал:
Мой внутренний голос подсказывает мне воздержаться!
Да можешь голосовать как хочешь, все равно добрые люди крестики подрисуют куда следует, палочек добавят в бумажки и все будет тип-топ. Так что донт вори би хэпи. Бугага ))
Маманегорюй
13 Jul 2007
[quote name='Axe][quote=Dimson']Мой внутренний голос подсказывает мне воздержаться![/quote]
Да можешь голосовать как хочешь, все равно добрые люди крестики подрисуют куда следует, палочек добавят в бумажки и все будет тип-топ. Так что донт вори би хэпи. Бугага ))[/quote]
насчет твоего высказыванию тут уж дружочек откуда у тебя такие сведения то а?
фффссее зависит от членов избирательной комиссии я был три раза представителем на выборах 4 созыва и по одномандатному так вот после пересчета надо просто брать справку с подсчитанными голосами шоб естественно неповадно центральному избиркому исправления не делать
они конечно же понтуяются да так что до драки дело доходит мол типа недадим и все только после того как мы сами проверим а то вдруг вы тут безолаберники че не так посчитали, ну да конечно 3 часа считать из них 30 минут основной подсчет а фффсссеее остальное время пересчет и мля неправильно посчитать, но ффсссеее это сразу прекращается когда переш авто ручку и начинаешь писать жалобу с занесением в протокол естественно
тут же все утихомириваются и пред дает тебе все то на что ты имеешь право по закону
так что еще неизвестно как оно получится
Да можешь голосовать как хочешь, все равно добрые люди крестики подрисуют куда следует, палочек добавят в бумажки и все будет тип-топ. Так что донт вори би хэпи. Бугага ))[/quote]
насчет твоего высказыванию тут уж дружочек откуда у тебя такие сведения то а?
фффссее зависит от членов избирательной комиссии я был три раза представителем на выборах 4 созыва и по одномандатному так вот после пересчета надо просто брать справку с подсчитанными голосами шоб естественно неповадно центральному избиркому исправления не делать
они конечно же понтуяются да так что до драки дело доходит мол типа недадим и все только после того как мы сами проверим а то вдруг вы тут безолаберники че не так посчитали, ну да конечно 3 часа считать из них 30 минут основной подсчет а фффсссеее остальное время пересчет и мля неправильно посчитать, но ффсссеее это сразу прекращается когда переш авто ручку и начинаешь писать жалобу с занесением в протокол естественно
тут же все утихомириваются и пред дает тебе все то на что ты имеешь право по закону
так что еще неизвестно как оно получится
Глеф
14 Jul 2007
Ещё Ёся говарива, попыхивая трубкой: Нэ важно как проголосуют, важно как пощитают.
Мудрый был мужик, тока трохи шизанутый на всю голову.
Мудрый был мужик, тока трохи шизанутый на всю голову.

Axe
15 Jul 2007
Почитайте на оскольском форуме, там такие дебаты по этому поводу. )) оскол точка инфо )
Глеф
17 Jul 2007
Читали, тока у меня один вопрос для всех. Сколько нас ещё будут обманывать?
Axe
17 Jul 2007
Глеф сказал:
Читали, тока у меня один вопрос для всех. Сколько нас ещё будут обманывать?
Вопрос риторический как я полагаю.
Глеф
17 Jul 2007
Риторический, риторический, тольвот за державу всё обиднее и обидней, точнее не за державу а за встедержащих, складывается такое впечатление что они живут не в России, а у себя на Канарах и доллары пивка выпить могу.