←  » Городская жизнь

Форум города Губкин

»

Средства Массовой Информации (СМИ)

Опрос: Какой вид СМИ вы предпочитаете? (1 пользователей проголосовало)

Какой вид СМИ вы предпочитаете?

1. Телевидение (6 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Пресса (4 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

3. Радио (1 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

4. Соответствующие сайты в Интернет (8 голосов [34.78%])

Процент голосов: 34.78%

5. другое (4 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

saLRm фотография saLRm 18 Nov 2006

Какой вид СМИ вы предпочитаете?

Пишите сюда что вам больше нравится и почему!!!
Ответить

Negativ фотография Negativ 19 Nov 2006

ХМ,телек,радио и интернет
в результате можно получить относительно объективную информацию
Ответить

big фотография big 19 Nov 2006

бабульки на улице
Ответить

Гость__* 21 Nov 2006

Телек+друзья гыыыыыыыы
Ответить

SleepingBeauty фотография SleepingBeauty 23 Nov 2006

ОБС самый крутой и надежный источник :lol: :lol: :lol:
для тех кто не знает "одна Бабка Сказала"
big peace kep
Ответить

ТотСамый фотография ТотСамый 29 Nov 2006

Видимо, я буду первым, кто проголосовал за радио и прессу. Радио - очень удобно слушать на ходу и как фон. А пресса... "Тв и Комп никогда не заменит газету, потому что в них нельзя ничего заворачивать!!!"(с)
Ответить

SleepingBeauty фотография SleepingBeauty 02 Dec 2006

и подтираться в деревне rzhu
Ответить

ТотСамый фотография ТотСамый 03 Dec 2006

SleepingBeauty сказал:

и подтираться в деревне

ОЧЧень смешно, красавицца... chchch
Ответить

SleepingBeauty фотография SleepingBeauty 03 Dec 2006

да, лан те. Так было раньше(наверно).
Ответить

drug фотография drug 08 Dec 2006

Не вся пресса одинакова, я читаю 2-3 газеты чтобы быть в курсе событий, и ещё электронные версии. Телик скорее развлечение. Радио? А разве у нас есть радио? Я радио хотел бы слушать в инете.
Ответить

Chester фотография Chester 08 Dec 2006

ТВ, Интернет - самые нормальные, Газеты всякие и журналы тоже ничего, журналы крутооо - цветные, а так ли ж бы быть в курсе главных событий :smile:
Ответить

Татьяна фотография Татьяна 09 Dec 2006

Ни одному представителю СМИ верить нельзя. Убедилась на собственном опыте, совсем недавно было. fuuuuuu
Ответить

Axe фотография Axe 09 Dec 2006

Татьяна сказал:

Ни одному представителю СМИ верить нельзя. Убедилась на собственном опыте, совсем недавно было. fuuuuuu

Что, неужто все представители какие есть на планете кинули тебя все разом? Ну делаааа!
Ответить

Татьяна фотография Татьяна 10 Dec 2006

Axe
Есть такое уважаемое информационное агентство, называется "Итерфакс". Ему доверяют многие СМИ, этого достаточно, чтобы десятки представителей прессы перекатали бред.
Ответить

Axe фотография Axe 10 Dec 2006

Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят (с) Гимлер
Ответить

Да пофиг бы, если б только обычным, нормальным людям жизнь не отравляли.
Ответить

ТотСамый фотография ТотСамый 10 Dec 2006

Татьяна сказал:

Ни одному представителю СМИ верить нельзя. Убедилась на собственном опыте, совсем недавно было

Тогда верить никому нельзя. Что с тобой было-то?

Axe сказал:

Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят (с)

"Журналистика - исскуство рассказывать и объяснять людям то, чего сам толком не знаешь!" (с) Мольер
Ответить

ТотСамый, у меня дочь занимается художественной гимнастикой уже 5-й год, тренера знаю больше 10-ти лет, а какой-то родитель, недовольный качеством тренировок, накатал в интерфакс скверную анонимку, якобы наш тренер жестоко обращается с детьми, в общем пытался подвести под уголовную статью. У этого родителя явно есть доступ к интерфаксу(говорят - высокопоставленный чин Питерского ГУВД). Многие доверчивые газетчики статью перекатали не проверяя. В результате проверкой занялась прокуратура, 50 человек родителей написали заявления в защиту тренера, дело закрыли. Не повелась только Комсомольская правда, они 3 часа подробности у нас выясняли, потом опубликовали нормальную статью в защитку тренера и детей. Осадок останется надолго.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

ТотСамый
Побробуй сюда зайти, там есть тема " Дело ХГ спортшколы Петроградского района"
http://gymnastichope...-0-0-1165689137
Ответить

Axe фотография Axe 11 Dec 2006

Татьяна сказал:

Не повелась только Комсомольская правда, они 3 часа подробности у нас выясняли, потом опубликовали нормальную статью в защитку тренера и детей.

Но и их представителям верить тоже нельзя, не так ли?
Первый признак нездорового общества - это когда все: и власти, и люди обвиняют всегда и во всем прессу. Дескать не то пишут и не так пишут.
Вот в данном случае я наблюдаю, что к родителю, который накатал анонимку - никаких претензий (кстати говоря, что это за анонимка такая, если все знают, кто ее написал?). Зато виноваты - газетчики. Значит анонимки - это неизбежное, как природное явление, а газетчики - зло?
А пресса не может быть правильной или неправильной, она может быть прессой и все. Подавайте в суд в таком случае на все издания подряд, выиграете кучу бабок. И все будут довольны.
Ответить

ТотСамый фотография ТотСамый 11 Dec 2006

2 Татьяна: "Жизнь очень сложная штука, но это не значит, что никому нельзя верить!!!"(с) Я понимаю, доверие к масс-медиа сейчас подорвано как никогда, но всех нельзя под одну гребёнку... Говорю это как человек, варившийся в горниле СМИ и знающий эту "кухню" не понаслышке. Всякое бывает. Но несмотря ни на что, я сознательно получаю второе высшее именно журналистское 8)
П.с. Татьяна, приятно удивлён, что нас читают в Питере, видимо что-то связывает с нами?
Ответить