Перейти к содержимому


Бутерброды с начинками


Сообщений в теме: 6

#1 Глеф

    Местный

  • Пользователи
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 08:56

Тарталетки с сардинами

Вам потребуются:
100 г сливочного масла,
100 мл воды,
250 г муки,
соль, сахар, перец,
500 г помидор,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
100 г сардин в масле,
40 г маслин,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. уксуса.

Замесить тесто из масла, муки, соли и воды, завернуть в пленку и охлаждать 1 час. Помидоры, сардины и оливки нарезать кусочками. Лук и чеснок порубить, пассеровать в масле, добавить томатную пасту, рыбу, маслины и тушить 5 минут.
Посыпать сахаром, влить уксус и приправить.
Тесто раскатать, смазать жиром 8 формочек для тарталеток диаметром 10 см, выложить их тестом, а на него положить начинку.
Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Закусочные бутерброды с селедкой

Вам потребуются:
Сливочное масло,
3 куска ржаного хлеба, порезанного на квадратики
1 небольшая сельдь в маринаде (или в масле)
1 маленькая красная луковица, порезанная тонкими колечками,
укроп.

Намазать хлеб маслом, нарезать сельдь на кусочки, подходящие по размеру к хлебу, уложить их сверху.
Украсить колечком лука и веточкой укропа

Или:
Бородинский хлеб намазать маслом и фаршем.
Фарш: Сельдь и батон вымочить, покрутить.
Картофель, 4 яблока, лук, яйца, свежий огурец - нарезать. Лук загасить уксусом. Всё перемешать, поперчить, посолить, добавить растительное масло.

Сырные хлебцы

Отличная закуска к пиву или вину
Вам потребуются:
4 тоста,
1 ст. ложка сливочного масла,
400 г твердого сыра,
1 щепотка соли,
2 яичных желтка,
4 ст. ложки пива, о
стрый красный стручковый перец.

Мелко натертый сыр смешать с солью, яичным желтком и пивом. Толстым слоем намазать на тосты, посыпать перцем.
Хлебцы запекать в нагретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут.

Бутерброды с сыром и ветчиной

Вам потребуются:
Хлеб пшеничный - 300г,
сыр плавленый - 100г,
ветчина - 100г,
3 помидора,
зеленый салат,
несколько маслин.

Нарезать хлеб ломтиками. На нижний слой положить плавленый сыр, затем ломтики ветчины, ломтики томатов, листочки зеленого салата и половинки маслин.

Горячий лаваш

Вам потребуются:
500г мясного фарша,
300г сыра,
3 луковицы,
1 яйцо,
зелень,
50г майонеза,
соль, специи.

Фарш смешать с тертым сыром, рубленным луком и зеленью, вбить яйцо, добавить соль и специи, прожарить 5мин. Лаваш разрезать на 4 части, выложить фарш, завернуть трубочкой, завернутым краем уложить на противень, смазать майонезом и запекать 30мин.

Подать с кетчупом.

#2 Dimson

    Местный

  • Пользователи
  • 554 сообщений

Отправлено 20 June 2007 - 22:38

Если кому нада могу скинуть 100 рецептов "ОЛИВЬЕ"!

#3 Глеф

    Местный

  • Пользователи
  • 1232 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 18:24

Кинь 10 тока посуше.

#4 SR-29

    Новичок

  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 17:28

Цитата

Тарталетки с сардинами

Вам потребуются:
100 г сливочного масла,
100 мл воды,
250 г муки,
соль, сахар, перец,
500 г помидор,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
100 г сардин в масле,
40 г маслин,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. уксуса.

Замесить тесто из масла, муки, соли и воды, завернуть в пленку и охлаждать 1 час. Помидоры, сардины и оливки нарезать кусочками. Лук и чеснок порубить, пассеровать в масле, добавить томатную пасту, рыбу, маслины и тушить 5 минут.
Посыпать сахаром, влить уксус и приправить.
Тесто раскатать, смазать жиром 8 формочек для тарталеток диаметром 10 см, выложить их тестом, а на него положить начинку.
Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Закусочные бутерброды с селедкой

Вам потребуются:
Сливочное масло,
3 куска ржаного хлеба, порезанного на квадратики
1 небольшая сельдь в маринаде (или в масле)
1 маленькая красная луковица, порезанная тонкими колечками,
укроп.

Намазать хлеб маслом, нарезать сельдь на кусочки, подходящие по размеру к хлебу, уложить их сверху.
Украсить колечком лука и веточкой укропа

Или:
Бородинский хлеб намазать маслом и фаршем.
Фарш: Сельдь и батон вымочить, покрутить.
Картофель, 4 яблока, лук, яйца, свежий огурец - нарезать. Лук загасить уксусом. Всё перемешать, поперчить, посолить, добавить растительное масло.

Сырные хлебцы

Отличная закуска к пиву или вину
Вам потребуются:
4 тоста,
1 ст. ложка сливочного масла,
400 г твердого сыра,
1 щепотка соли,
2 яичных желтка,
4 ст. ложки пива, о
стрый красный стручковый перец.

Мелко натертый сыр смешать с солью, яичным желтком и пивом. Толстым слоем намазать на тосты, посыпать перцем.
Хлебцы запекать в нагретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут.

Бутерброды с сыром и ветчиной

Вам потребуются:
Хлеб пшеничный - 300г,
сыр плавленый - 100г,
ветчина - 100г,
3 помидора,
зеленый салат,
несколько маслин.

Нарезать хлеб ломтиками. На нижний слой положить плавленый сыр, затем ломтики ветчины, ломтики томатов, листочки зеленого салата и половинки маслин.

Горячий лаваш

Вам потребуются:
500г мясного фарша,
300г сыра,
3 луковицы,
1 яйцо,
зелень,
50г майонеза,
соль, специи.

Фарш смешать с тертым сыром, рубленным луком и зеленью, вбить яйцо, добавить соль и специи, прожарить 5мин. Лаваш разрезать на 4 части, выложить фарш, завернуть трубочкой, завернутым краем уложить на противень, смазать майонезом и запекать 30мин.

Подать с кетчупом.


Похвально !!! Я в следующем году обязательно к вам приеду !!! :D

#5 Глеф

    Местный

  • Пользователи
  • 1232 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 06:15

Валяй.

#6 otto

    Новичок

  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 09 March 2008 - 04:29

Dimson сказал:

Если кому нада могу скинуть 100 рецептов "ОЛИВЬЕ"!

C оливье очень неплохо идёт водка белая берёза :D

#7 Глеф

    Местный

  • Пользователи
  • 1232 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 09:42

[quote name='otto][quote=Dimson']Если кому нада могу скинуть 100 рецептов "ОЛИВЬЕ"![/quote]
C оливье очень неплохо идёт водка белая берёза :D[/quote]


она, блин, со всем идёт хорошо rul





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей