Тарталетки с сардинами
Вам потребуются:
100 г сливочного масла,
100 мл воды,
250 г муки,
соль, сахар, перец,
500 г помидор,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
100 г сардин в масле,
40 г маслин,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. уксуса.
Замесить тесто из масла, муки, соли и воды, завернуть в пленку и охлаждать 1 час. Помидоры, сардины и оливки нарезать кусочками. Лук и чеснок порубить, пассеровать в масле, добавить томатную пасту, рыбу, маслины и тушить 5 минут.
Посыпать сахаром, влить уксус и приправить.
Тесто раскатать, смазать жиром 8 формочек для тарталеток диаметром 10 см, выложить их тестом, а на него положить начинку.
Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Закусочные бутерброды с селедкой
Вам потребуются:
Сливочное масло,
3 куска ржаного хлеба, порезанного на квадратики
1 небольшая сельдь в маринаде (или в масле)
1 маленькая красная луковица, порезанная тонкими колечками,
укроп.
Намазать хлеб маслом, нарезать сельдь на кусочки, подходящие по размеру к хлебу, уложить их сверху.
Украсить колечком лука и веточкой укропа
Или:
Бородинский хлеб намазать маслом и фаршем.
Фарш: Сельдь и батон вымочить, покрутить.
Картофель, 4 яблока, лук, яйца, свежий огурец - нарезать. Лук загасить уксусом. Всё перемешать, поперчить, посолить, добавить растительное масло.
Сырные хлебцы
Отличная закуска к пиву или вину
Вам потребуются:
4 тоста,
1 ст. ложка сливочного масла,
400 г твердого сыра,
1 щепотка соли,
2 яичных желтка,
4 ст. ложки пива, о
стрый красный стручковый перец.
Мелко натертый сыр смешать с солью, яичным желтком и пивом. Толстым слоем намазать на тосты, посыпать перцем.
Хлебцы запекать в нагретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут.
Бутерброды с сыром и ветчиной
Вам потребуются:
Хлеб пшеничный - 300г,
сыр плавленый - 100г,
ветчина - 100г,
3 помидора,
зеленый салат,
несколько маслин.
Нарезать хлеб ломтиками. На нижний слой положить плавленый сыр, затем ломтики ветчины, ломтики томатов, листочки зеленого салата и половинки маслин.
Горячий лаваш
Вам потребуются:
500г мясного фарша,
300г сыра,
3 луковицы,
1 яйцо,
зелень,
50г майонеза,
соль, специи.
Фарш смешать с тертым сыром, рубленным луком и зеленью, вбить яйцо, добавить соль и специи, прожарить 5мин. Лаваш разрезать на 4 части, выложить фарш, завернуть трубочкой, завернутым краем уложить на противень, смазать майонезом и запекать 30мин.
Подать с кетчупом.
0
Бутерброды с начинками
Автор Глеф, 14 Mar 2007 08:56
Сообщений в теме: 6
#1
Отправлено 14 March 2007 - 08:56
#2
Отправлено 20 June 2007 - 22:38
Если кому нада могу скинуть 100 рецептов "ОЛИВЬЕ"!
#3
Отправлено 23 June 2007 - 18:24
Кинь 10 тока посуше.
#4
Отправлено 18 July 2007 - 17:28
Цитата
Тарталетки с сардинами
Вам потребуются:
100 г сливочного масла,
100 мл воды,
250 г муки,
соль, сахар, перец,
500 г помидор,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
100 г сардин в масле,
40 г маслин,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. уксуса.
Замесить тесто из масла, муки, соли и воды, завернуть в пленку и охлаждать 1 час. Помидоры, сардины и оливки нарезать кусочками. Лук и чеснок порубить, пассеровать в масле, добавить томатную пасту, рыбу, маслины и тушить 5 минут.
Посыпать сахаром, влить уксус и приправить.
Тесто раскатать, смазать жиром 8 формочек для тарталеток диаметром 10 см, выложить их тестом, а на него положить начинку.
Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Закусочные бутерброды с селедкой
Вам потребуются:
Сливочное масло,
3 куска ржаного хлеба, порезанного на квадратики
1 небольшая сельдь в маринаде (или в масле)
1 маленькая красная луковица, порезанная тонкими колечками,
укроп.
Намазать хлеб маслом, нарезать сельдь на кусочки, подходящие по размеру к хлебу, уложить их сверху.
Украсить колечком лука и веточкой укропа
Или:
Бородинский хлеб намазать маслом и фаршем.
Фарш: Сельдь и батон вымочить, покрутить.
Картофель, 4 яблока, лук, яйца, свежий огурец - нарезать. Лук загасить уксусом. Всё перемешать, поперчить, посолить, добавить растительное масло.
Сырные хлебцы
Отличная закуска к пиву или вину
Вам потребуются:
4 тоста,
1 ст. ложка сливочного масла,
400 г твердого сыра,
1 щепотка соли,
2 яичных желтка,
4 ст. ложки пива, о
стрый красный стручковый перец.
Мелко натертый сыр смешать с солью, яичным желтком и пивом. Толстым слоем намазать на тосты, посыпать перцем.
Хлебцы запекать в нагретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут.
Бутерброды с сыром и ветчиной
Вам потребуются:
Хлеб пшеничный - 300г,
сыр плавленый - 100г,
ветчина - 100г,
3 помидора,
зеленый салат,
несколько маслин.
Нарезать хлеб ломтиками. На нижний слой положить плавленый сыр, затем ломтики ветчины, ломтики томатов, листочки зеленого салата и половинки маслин.
Горячий лаваш
Вам потребуются:
500г мясного фарша,
300г сыра,
3 луковицы,
1 яйцо,
зелень,
50г майонеза,
соль, специи.
Фарш смешать с тертым сыром, рубленным луком и зеленью, вбить яйцо, добавить соль и специи, прожарить 5мин. Лаваш разрезать на 4 части, выложить фарш, завернуть трубочкой, завернутым краем уложить на противень, смазать майонезом и запекать 30мин.
Подать с кетчупом.
Вам потребуются:
100 г сливочного масла,
100 мл воды,
250 г муки,
соль, сахар, перец,
500 г помидор,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
100 г сардин в масле,
40 г маслин,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. уксуса.
Замесить тесто из масла, муки, соли и воды, завернуть в пленку и охлаждать 1 час. Помидоры, сардины и оливки нарезать кусочками. Лук и чеснок порубить, пассеровать в масле, добавить томатную пасту, рыбу, маслины и тушить 5 минут.
Посыпать сахаром, влить уксус и приправить.
Тесто раскатать, смазать жиром 8 формочек для тарталеток диаметром 10 см, выложить их тестом, а на него положить начинку.
Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Закусочные бутерброды с селедкой
Вам потребуются:
Сливочное масло,
3 куска ржаного хлеба, порезанного на квадратики
1 небольшая сельдь в маринаде (или в масле)
1 маленькая красная луковица, порезанная тонкими колечками,
укроп.
Намазать хлеб маслом, нарезать сельдь на кусочки, подходящие по размеру к хлебу, уложить их сверху.
Украсить колечком лука и веточкой укропа
Или:
Бородинский хлеб намазать маслом и фаршем.
Фарш: Сельдь и батон вымочить, покрутить.
Картофель, 4 яблока, лук, яйца, свежий огурец - нарезать. Лук загасить уксусом. Всё перемешать, поперчить, посолить, добавить растительное масло.
Сырные хлебцы
Отличная закуска к пиву или вину
Вам потребуются:
4 тоста,
1 ст. ложка сливочного масла,
400 г твердого сыра,
1 щепотка соли,
2 яичных желтка,
4 ст. ложки пива, о
стрый красный стручковый перец.
Мелко натертый сыр смешать с солью, яичным желтком и пивом. Толстым слоем намазать на тосты, посыпать перцем.
Хлебцы запекать в нагретом до 200 градусов духовом шкафу 15 минут.
Бутерброды с сыром и ветчиной
Вам потребуются:
Хлеб пшеничный - 300г,
сыр плавленый - 100г,
ветчина - 100г,
3 помидора,
зеленый салат,
несколько маслин.
Нарезать хлеб ломтиками. На нижний слой положить плавленый сыр, затем ломтики ветчины, ломтики томатов, листочки зеленого салата и половинки маслин.
Горячий лаваш
Вам потребуются:
500г мясного фарша,
300г сыра,
3 луковицы,
1 яйцо,
зелень,
50г майонеза,
соль, специи.
Фарш смешать с тертым сыром, рубленным луком и зеленью, вбить яйцо, добавить соль и специи, прожарить 5мин. Лаваш разрезать на 4 части, выложить фарш, завернуть трубочкой, завернутым краем уложить на противень, смазать майонезом и запекать 30мин.
Подать с кетчупом.
Похвально !!! Я в следующем году обязательно к вам приеду !!!
#5
Отправлено 23 July 2007 - 06:15
Валяй.
#6
Отправлено 09 March 2008 - 04:29
Dimson сказал:
Если кому нада могу скинуть 100 рецептов "ОЛИВЬЕ"!
C оливье очень неплохо идёт водка белая берёза
#7
Отправлено 01 April 2008 - 09:42
[quote name='otto][quote=Dimson']Если кому нада могу скинуть 100 рецептов "ОЛИВЬЕ"![/quote]
C оливье очень неплохо идёт водка белая берёза [/quote]
она, блин, со всем идёт хорошо rul
C оливье очень неплохо идёт водка белая берёза [/quote]
она, блин, со всем идёт хорошо rul
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей