предлагаю рецепт малосольных огурчикв для вылазки, дёшево и сердито, три четыре часа и соление готово к употреблению, моно и раньше начинать.
берём огурчики средние и малые, в принципе можно использовать и большие.
отрезаем у огурчико кончики и при необходимости(большие огурци) нарезаем кусками по 8-10 см, в общем по середине. готовим смесь из равных количеств укропа и соли.
отрезанными частями макаем в приготовленную смесь, укладываем в пакет посыпав смесью но не сильно, ставим фундырь в морозилку и когда он остынет огурчики готовы.
если пакет с огурцами в холодильнике, то процесс идёт дольше, атак перед выездом на природу если сделать, то пока сыр да бор, всё успевает просолиться
Приятного аппетита!!!!!!
0
солим и малосолим
Автор Глеф, 10 Apr 2008 05:39
Сообщений в теме: 3
#1
Отправлено 10 April 2008 - 05:39
#2
Отправлено 12 April 2008 - 18:39
Спасибо за рецепт. :roll: В итоге малосолые получим? Солькакого помола
лучше пользовать крупного или мелкого? А от лишней соли как потом избавляемся?
лучше пользовать крупного или мелкого? А от лишней соли как потом избавляемся?
#3
Отправлено 14 April 2008 - 04:11
для засолки лучьше использовать крупного помола, а от излишков избавляется путём своевременного поедания, там сок выступает и соль в нём ратворяется, примерно так.
#4
Отправлено 23 April 2008 - 18:18
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей