Отправлено 24 July 2008 - 10:10
я заранее ужасно сильно извиняюсь, если грубо выражусь или кого-то обижу!
да лично я не считаю, что если особи мужского пола показать, простите, сиськи, то он должен бросать всё и нестись в койку. такое поведение считаю НЕНОРМАЛЬНЫМ, ну кроме отдельных случаев длительного воздержания или сильной страсти к данному конкретному объекту женского пола.
раздвигать ноги перед каждым встречным-поперечным мужчиной также считаю ненормальным.
если на женщину кидаются все мужики подряд, то может они не видят в ней именно женщину? возможно, такой даме следует в себе что-то изменить, начиная от внешнего вида и заканчивая поведением.
например, я весь день хожу по дому голышом, потому то очень жарко. муж тоже ходит голышом. это же не означает, что мы должны при каждой встрече в коридоре накидываться друг на друга. хотя поверьте, ни любовь, ни страсть не угасли в наших отношениях за два года.
и я вовсе не считаю мужчин слабыми по отношению к женщинам. а выражение "сила слабого пола в слабости сильного пола перед слабым" - не более чем фольклорная шутка.
возможно, причина такого расхожего мнения состоит в том, что мужчинам более свойственно "хвастаться" своими подвигами перед друзьямитакже и женщиныны хвастаются не своими достижениями, а достижениями своих половин. я ни разу не слышала от девушек хваставства типа "я вчера намокла аж 5 раз!", зато выражения типа "у него на меня вчера встал 5 раз" встречаются сплошь и рядом.
также допускаю, что причинами этого расхожего мнения, что мужчины думают только о сексе и почти всегда готовы им заниматься с любой понравившейся им женщиной, кроются в банальной физиологии. мужчине скрыть возбуждение куда сложней чем женщине. если я намокла будучи в джинсах - кто это заметит? а уж если встанет, то заметят все.
да не поверю никогда в жизни, что девушек не одолевают мысли постельного содержания при виде понравившегося парня!
всё это поведение заложено еще с древности. кто нибудь знает хоть одно животное, самка которого должна привлекать самцов и сражаться за их расположение? зато самцы выделываются на славу: строят домики, танцуют, поют, деруться между собой за самок. а самке достаточно просто существовать в наличии и вовремя показать свое расположение самому достойному в этих поединках.
когда я училась, у нас был предмет "теория эволюции и происхождение видов". и был чудеснный своееобразный препод, который и на выражениях не экономил и сложные вещи объяснял просто и доступно. вот как он это объяснял:
самки стараются простоо выделиться из общей массы, чтобы их зааметили: короткие юбочки, макияж, заигрывания. в то время как самцы не только стараются выделиться из общей массы самцов, но и победить их - опередить. самая громкая музыка в машине (привлекает внимание), громкий мат, смех (посмотрите какой я взрослый и крутой), приставания раличного характера к девушкам (посмотри какой я самец).
давно уже научно доказано: подсознательная цель мужчины - оставить как можно больше потомства от разных женщин. цель женщины - из всего предложенного выбрать самого лучшего отца своим детям, носителя самых выраженных и сильных генов.
так что давайте не будем тут ругаться и разводить бесполезные дебаты. среди нас нет ни неотразимых, ни идеальных. а против природы не попрешь.
просто хочу пожелать - пусть каждый мужчина встретит ту самую одному ему предназначенную женщину, а женщина в свою очередб встретит своего единственного мужчину.
и не важно на каком свидании у вас был секс, главное чтобы он был обоюдожеланным и по любви, а не из спортивного интереса!
обычно я перечитываю что написала, но тут такую речь замутила, что не осилила даже :oops: