←  » Железный форум

Форум города Губкин

»

Общие проблемы с компом

shaban фотография shaban 15 Oct 2006

У меня специальная фигня для винтов, всех моделей притом.
Подключается как угодно.
Ответить

T_Dev фотография T_Dev 29 Dec 2006

НАРОД!!! IDE винты тоже можно подключать нагорячую. Проверено. Сначала втыкаешь IDE шлейф, потом - питание.
Но еще зависит от чипсета - Nforce и Indel жрут все, А вот Sis и Via могут не понять.
П.С. После подключения лезь в "диспетчер девайсов", дисковые устройства -> обновить конфигурацию.
Ответить

Юркевич фотография Юркевич 18 Jan 2007

Народ помогите!!!
Когда в инете сижу так всегда выскакивает ошибка "servise.exe". И приходится перегружать :cry: !
Кто знает что делать подскажите PLEASE!!
Ответить

T_Dev фотография T_Dev 19 Jan 2007

Скорее всего, это спам-червь Win32.Worm.Email32. Прогони ВЕСЬ комп каспером. 100%, найдет :) :) :)
Когда выскакивает окошко об завершении, сделай так:
ПУСК-> Выполнить shutdown /a
Окно исчезнет.
Ответить

Юркевич фотография Юркевич 19 Jan 2007

T_Dev
Спасибки!! Ну я уже тогда это зделаю после переустановки винды!! А то она у меня уже почти год стоит!!
Ответить

T_Dev фотография T_Dev 19 Jan 2007

Хы...Если у тебя действительно червь, переустановка тебя не спасет. СРАЗУ после установки винды _прогони весь комп_. Иначе опять траблы возникнут
Ответить

Юркевич фотография Юркевич 21 Jan 2007

T_Dev
Спасибо даже винду переустанавливать не пришлось!!!!! rul rul rul
Ответить

T_Dev фотография T_Dev 21 Jan 2007

Юркевич
Пожалуйста. Рад помочь
Ответить

SUCKS фотография SUCKS 22 Jan 2007

предохраняйтесь и у вас не будет никаких проблем :mad:
Ответить

besserebrenik фотография besserebrenik 28 Jan 2007

Цитата

Вряд-ли от этого он сгорит,
я частенько так делал, пока током не ё**** , потом перестал, но с винтом всё впорядке!

Ни хрена винты обычно горят!!! Друзья рассказывали. Друг программер жаловался+слухи ходят

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Насчет проблем с компьютером..Позитив))))
http://fishki.net/comment.php?id=16554
Ответить

T_Dev фотография T_Dev 29 Jan 2007

besserebrenik
Горят они крайне редко. Чаще всего дохнет блок магнитных головок или сама поверхность диска. (Опять же из-за блока головок).
А если винт сгорел - купи себе НОРМАЛЬНЫЙ блок питания (FSP, Hipro) и не парься.
Ответить

besserebrenik фотография besserebrenik 30 Jan 2007

Цитата

besserebrenik
Горят они крайне редко. Чаще всего дохнет блок магнитных головок или сама поверхность диска. (Опять же из-за блока головок).
А если винт сгорел - купи себе НОРМАЛЬНЫЙ блок питания (FSP, Hipro) и не парься.

Горят это сленг...То же самое летят, накрываются, хлопаются, умирают, на ладан дышут, сдыхают, кони откидывают))))
А блок отдельно покупать-жаба давит, когда корпус Linkword c 350W блоком 800 деревяных стоит, а отдельно простенький блок под две трети этой суммы тянет...
Ответить

Danil-Ka фотография Danil-Ka 31 Jan 2007

приветики
ребят подскажите как можно проверить здохли или нет USB порта, мать их видет ставит дрова на них но они не хотят работать и отчего это могло произойти
Ответить

besserebrenik фотография besserebrenik 31 Jan 2007

Цитата

приветики
ребят подскажите как можно проверить здохли или нет USB порта, мать их видет ставит дрова на них но они не хотят работать и отчего это могло произойти

Ну скажем так: чаще всего порты ломаються из-за всяких сунутых в них шнуров, и вот когда мы цепляемся за них ногой...хрясь и -1 usb порт. Сгореть вряд-ли попробуй дрова в и-нете поискать...А они у тебя совсем не вкакую? А передние? Если совсем ничего работать не будет купи отдельную хрень с usb...концетратор кажется она называеться....
Ответить

T_Dev фотография T_Dev 31 Jan 2007

besserebrenik
Скупой платит дважды - пожмешься с блоком питания - через год отдашь 3 тысячи за материнку с процом, сдохшие от дешевого блока.
Danil-Ka
Хм... Не телепат, ничего сказать не могу. Девайсы, подключенные к порту, видит? Если видит, но ругается "Устройство USB не опознано" - скорее всего сдохла пропайка на порте или на девайсе. Если же молчит вообще - тащи в комп.салон.
Ответить

Danil-Ka фотография Danil-Ka 01 Feb 2007

нет он у мня не ругается а просто молчит хотя питание в портах есть потомучто флэшку засовываю закарается лампочка опотм тухнит и все
также сканер правда тот вообще молчит :cry:
Ответить

T_Dev фотография T_Dev 01 Feb 2007

Скорее всего, отвалились шины Data+ и Data-. Хотя возможно, что одно из них.
(Ликбез: в usb четыре провода - +5v, Data-, Data+, Ground)

Добавлено спустя 27 секунд:

Винда какая? Модель материнской платы?
Ответить

T_Dev фотография T_Dev 01 Feb 2007

А вообще....заходи в "Софт" с пирожками, гляну, что к чему.
Ответить

Татьяна фотография Татьяна 15 Feb 2007

Выслушайте пожалуйста полного профана в компьютерах.
1. Я самый голимый пользователь.
2. Ничего не понимаю в компах.
3. Мой комп второй год пыхтит без антивирусной защиты.
4. Ему сейчас о-о-очень плохо.
Не могли ли вы по шагам описать мои шаги по реабилитации моего компа. Для особо одаренных, поподробней, попонятней.
Изображение
Ответить

T_Dev фотография T_Dev 16 Feb 2007

Татьяна
Суть проблемы?
Ответить