Цитата
Если уж про фирменные магазины говорить......... зайди в ГУМ!!!, в центральный отдел.... скажем Adidas или Nike. Это как всем известно спортивная одежда, я не гопник, но одежда такого рода мне нравится (и не надо мне тут впаривать что если тебе нравится или ты носиш спортивную одежду, ты 100% гопник). Так вот в этих бутиках (с видом из окна на Кремль) цена на носки доходит до 2000 тыс. руб. про ветровки, кеды, и штаны я промолчу.
Если уж говорить что все кто одеты в джинсы, туфли и чёрное польто/куртку ----- все они гопники...... то тогда получается что вся Россия гоповская. Это классический стиль, который не поменяется наверное никогда. Посмотри как преподы в универе ходят....... наверное тоже гопы........ умные гопы
Ну ты блин даешь!Где эт ты в Адидасе носки за 2000 видел???
rzhu rzhu
Я работаю в Адидасе...за 600 р. 3 пары видела...не дороже... А цены там,независимо от арендуемого помещения, одинаковые! И,кста, очень многие рэпперы одеваются в Адидас! rul
kep kep
И че ты заладил с этими гопниками??Пластиночку заело? Наверное,"они тебе что-то очень плохое сделали?"
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Цитата
Презик умеет определять внешний вид человека, по нескольким предложениям......... талант. Тем более я ниразу не выражался как гопник, но кто гопник а кто нет может определять только Презик!!!! И вообще гопник это образ мышления, манеры поведения, мотивацыя поступков, свои внутренние устои, а уж точно не одежда (может у человека денег на другую одежду нет).
П.С. Презик, ты везде гопников видиш, они наверное ТЕБЕ что то очень плохое зделали. Именно ТЕБЕ, ведь вы тут почти все индивидуалисты, пока до вас не доберутся вы не зашивелитесь.
Вполне с saLRm -ом согласен, они даже шаг нормальный зделать не могут rzhu rzhu rzhu rzhu
А на счёт туфлей и спортивных штанов, действительно давно таких не видел, Презик наверное определение из какого нибудь словаря rzhu rzhu вызубрила, и теперь вставляет эго везде. Не нужна нам американская культура поёрнуных картузов и висящей <> ниже колена (а вот такие реально есть)
а я с тобой вообще не общалась...во-первых....
во-вторых...вы что имеете в виду,когда пишите про "индивидуалистов,пока до вас не доберуться,вы не зашевелитесь"?...
...кто там не может шаг нормальный З(!)делать?...
И я,каждый раз,приезжая в Гопкин,вижу ЭТИ "костюмчики"! Инкубатор,блин...Большинство даже мыслит одинаково...Чего вы все и добиваетесь...