Rap & Hip-Hop городе Губкин.
Отправлено 15 January 2007 - 18:50
Axe блин во человека клинит жестко
РуССкий твой диагноз, вяло текущая шизофрения с ярко выраженным патологическим эффектом перевозбуждения личности, это не лечится
Отправлено 17 January 2007 - 09:55
Цитата
РуССкий твой диагноз, вяло текущая шизофрения с ярко выраженным патологическим эффектом перевозбуждения личности, это не лечится
rzhu rzhu rzhu
Отправлено 17 January 2007 - 14:16
Цитата
rzhu rzhu rzhu во мачканул хЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫх
Отправлено 17 January 2007 - 17:59
Отправлено 17 January 2007 - 21:49
Отправлено 18 January 2007 - 07:19
Отправлено 18 January 2007 - 08:03
Отправлено 18 January 2007 - 14:23
РуССкий ни какой ты Русский!!!!!!! И хорош писать поэмы! читать долго.
Отправлено 19 January 2007 - 22:06
Отправлено 22 January 2007 - 14:15
Если хочеш давай встретимся и если удастся поговорим, скажем пять на пять. Потому что тебе и таким как ты объяснять что-либо безполезно, вы электорат который можно выгодно купить и выгодно подать. Но это даже хорошо, вас как слепых котят надо кому то вести, куда то направлять, а направлять всегда и везде будем такие как мы.....
Отправлено 22 January 2007 - 19:29
Стероид..... тебя что должны персонально охранять?????? Тебе по бокам насували а ты им как вижу ещё и благодарен ))))))))
ФАНФУРИК Твоих то мозгов даже и на пару строк не хватит
Отправлено 22 January 2007 - 20:51
Цитата
Если хочеш давай встретимся и если удастся поговорим, скажем пять на пять.
Уважаемый , а что драка енто самый лучший способ решать проблемы ???
А насчёт паренька в закатанных джинсах...
видел я одного , высокий такой (хотя я и сам не мелкий) , ну вообщем я иду как всегда в своих широких джинсах и всё такое (ну то есть на мне была ещё кофта с капюшёном здаровые , высокие кроссовки и т.д.) , так вот или мне показалось , или он и вправду посмотрел на меня как на врага народа или что та в этом роде...
Нет я не имею против этого парня ничего , но всёравно , что такой злой взгляд значит ??? енто что уже и русские мешают жить ??? я не понял ... ладно хачи ...
Отправлено 22 January 2007 - 21:15
Отправлено 23 January 2007 - 06:49
То-то и видно, что ты "много понимаешь в политике". Ты все проблемы в жизни решаешь дракой?
Отправлено 23 January 2007 - 12:49
Да ладно тебе чё объяснять тормозам...вспомни того хача на морях....чё ему было объяснять? он всёравно ничерта не понимает...тока что кричал что он чемпион России по дзюдо пока с крюка не поймал rzhu
Отправлено 24 January 2007 - 15:11
Отправлено 24 January 2007 - 15:48
И к драке я никого не призывал.
На счёт того что наши деды сражались против фашизма это не совсем так, как было сказанно ранее они сражались против иноземных захватчиков, которые в свою очередь были национал - социалистами и фашистами (но могли ими и не быть, коммунисты, монархисты, да кто угодно!), мы не вкоем случае не принижаем Великих подвигов наших дедов и до конца жизни благодарны им за то что мы сейчас живы. Наша страна вела войну во время Великой Отечественной Войны так же и с японией которыя была империалистической, но однако сейчас многие кричат смерть фашизму, но никто не кричит смерть империализму?????? А если в те времена германия была бы демократической, что тогда???? Национал - социализм и фашизм это режимы, формы правления, которые сами по себе не нападают, нападают правительсьва и их народы. Один из методов информационной войны говорит "....уничтожте историю и культуру народа и вы уничтожете сам народ..." при нашем сегодняшнем вражеском режиме так или иначе выполняется и то и другое, и как следствие происходит третье. Мы пытаемся этому противостоять....
Отправлено 25 January 2007 - 22:01
Цитата
На счёт того что наши деды сражались против фашизма это не совсем так, как было сказанно ранее они сражались против иноземных захватчиков, которые в свою очередь были национал - социалистами и фашистами (но могли ими и не быть, коммунисты, монархисты, да кто угодно!), .... Национал - социализм и фашизм это режимы, формы правления, которые сами по себе не нападают, нападают правительсьва и их народы.
Отправлено 06 February 2007 - 12:24
Вот что называется "СЛОВО ЗА СЛОВО"
Круто (что ещё сказать) rzhu
Отправлено 06 February 2007 - 12:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей