ваши любимые операторы связи - кто чем пол...
Chester
09 Dec 2006
это типа с Нового года разговаривать по домашнему что-ли будет ограничено бесплатно, короче я слышал типа 1 час будет на месяц бесплатный даваться, а потом если в общем за месяц поговоришь час и более уже платить будешь - шо то типа того - ТУПОСТЬ
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
скоро сотовая связь обногонит нах городские, а может уже обогнала, хотя... кто знает, что дальше будет
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
скоро сотовая связь обногонит нах городские, а может уже обогнала, хотя... кто знает, что дальше будет
Татьяна
09 Dec 2006
Думаю, не обгонит. Городская - монополисты, врядли они упустят рынок, придется делить. В Питере все струдничают. Да и куда мы без городской сети, интернет-то у нас через городскую сеть подключен. А с интернетом можно и без телефона жить. :oops:
steroid
09 Dec 2006
так вот они и на этом только и начнут зарабатаывать а телефоны для понта только будут стоять
Татьяна
10 Dec 2006
Про нас когда-нибудь тоже самое скажут, обидно будет. У нас очень много продвинутых старичков, без сотового из дома не выходят.
steroid
14 Dec 2006
Татьяна как это боьшая я вроде понял ты , дочь и уж и это ты называешь большая
Добавлено спустя 33 секунды:
ну в смысле уж это не дописанный МУЖ
Добавлено спустя 33 секунды:
ну в смысле уж это не дописанный МУЖ
Cheerful
15 Jan 2007
По мне так лучше ТЕЛЕ2 нет ничего. Особенно тариф ЛИГА, все мои родные и знакомые на ТЕЛЕ2, так что дёшево выходит. И ГЛЮКОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫВАЕТ.
Юркевич
15 Jan 2007
Я вообще за Мегафон- недорого и связь просто супер!!! И воще некчему преципится!!! rul rul rul rul
kamikadze
17 Jan 2007
Юркевич
Неа, есть к чему, деньги не сразу снимают!!! Так блин в долги залезешь а потом хрен кому позвонишь...
Неа, есть к чему, деньги не сразу снимают!!! Так блин в долги залезешь а потом хрен кому позвонишь...
kamikadze
17 Jan 2007
zolotka
Я тоже им пользовался и не жаловался... пока цены на связь не поднялись... Если бы не это то сидел бы на билайне.
Я тоже им пользовался и не жаловался... пока цены на связь не поднялись... Если бы не это то сидел бы на билайне.
zolotka
17 Jan 2007
kamikadze не знаю, у меня тариф старый (не рублевый), цены особо не поднялись, они хотели ввести плату за соединение, но потом ее отменили. А вот рублевые тарифы уже дорого стоят, согласна(