←  » Фирмы города

Форум города Губкин

»

Лучший компьютерный магазин

T_Dev фотография T_Dev 17 Jan 2007

Ща... А ты не заметил, что атлоны 3200, 3600, 3800 box, am2 различаются на 1000? А остальные _подчеркиваю_ даже 4200 различаются на вышеуказанную сумму.
Ответить

kamikadze фотография kamikadze 17 Jan 2007

T_Dev
Смысл не в этом, а в том что мой друг сэкономил около 700р., купив проц и кулер отдельно, в этом и была вся задумка... А вот почему на проце ножки кривые оказались???
Ответить

Маманегорюй фотография Маманегорюй 17 Jan 2007

Цитата

T_Dev
Смысл не в этом, а в том что мой друг сэкономил около 700р., купив проц и кулер отдельно, в этом и была вся задумка... А вот почему на проце ножки кривые оказались???

Потому что магазин кривой вот и ножки оказались кривые))))
Чертоляс рулит полюбому)))
Жадный правда но что качаемо оборудования никогда неподводил и меняет все сразу))

И еще со всеми надо стараться дружить а не наглеть))))
Ответить

T_Dev фотография T_Dev 17 Jan 2007

Маманегорюй
Да не спорю, я бы и сам так поступил. :) А за кривой магазин ответишь :) :) :)
_Все_, дружим!
Ответить

kamikadze фотография kamikadze 17 Jan 2007

Да... все дружим kep
Ответить

demaralizator фотография demaralizator 14 Jun 2007

Доброе время суток господа! Мне очень понравилась ваша беседа, я бы хотел немного в ней поучавствовать!
Вообщем начну по порядку! Меня поражает то что многие сейчас сравнивают китайскую продукцию с той котороя была 20 лет назад, смысл в том что сейчас многие корпорации открыли в китае свои заводы изготовители по некоторым причинам:
1. Самое главное это дешёвая рабочая сила,
2. Малые затраты на создание инфраструктуры,
3. Льготные условия создания основного капитала.
Вот, в следствии этого в китае и производят большинство всей техники, а за качеством следят корпоративные мэнагеры, которым савсем не выгодно делать не качественные весчи.
И приоткрою маленький секрет, для каждого мирового региона будь то азия, африка, ближний восток, западная и восточная европа и др., существуют отдельные линии производственных мощностей на которых и установлены нормы для разных стран. Так что делайте выводы сами а что не понятно спрашивайте.
Ответить

kamikadze фотография kamikadze 20 Jun 2007

И ваще щас на ближнем востоке делают практически все!!! demaralizator правильно обозначил причины. Вот мне сестра джинсы привозила из США на них написано "маде ин чина"!!! Единственное что там не собирают и не делают это брендовые автомобили типа бмв, форд, итп итд.

А насчет качества китайской компьютерной техники: на высоком уровне!!!
Ответить

admin фотография admin 20 Jun 2007

по большому весь регион тарится в москве почти на одних и тех же базах все зависит от отношения к людям фирмы.
Ответить

Artyomka фотография Artyomka 11 Dec 2007

Хочу прикупить ряд девайсов, обошла несколько магазинов, пообщалась с продавцами, приценилась... Выбираю между КЕЕМ и РЕТОМ. Что посоветуете, добрые люди?
Ответить

Charlene фотография Charlene 27 Oct 2008

Ребята, вижу, темка устарела, давайте-ка возобновим! ВДО однозначно вне конкуренции (ее в Губкине и не было никогда), из-за чего они, извиняюсь за выражение, зажрались. Во-первых, обслуживание. Заходишь к ним, все глаза в свои компы уткнули, то ли работают, то ли пасьянс раскладывают. Пока дозовешься нужного человека, такие взгляды поймаешь, что больше заходить неохота. И мастера по вызову у них - не дай бог! Мы устанавливали Домолинк. Пришел мастер, сорвал 350 рэ плюс к 400, которые я в кассу заплатила. Так мало того, что он установить не сумел, так у меня еще и Виндак после него слетел. Дозванивалась этому "мастеру" потом 4 дня, чтоб он пришел и все исправил. Мастер был "жутко" занят, но пришел. Сорвал еще пятихатку за то, что типа протестировал мне комп (я-то не рулю, чего он там делал). После выдал мне диагноз - что у меня сгорела какая-то железячка. Я ж дура купила эту железячку в ВДО же (где ж еще?). Пригласила знакомого программиста (надо было не выпендриваться, а сразу парня звать). Он все исправил, но сказал, что сбиты настройки биоса. Для меня это что-то из соседней Галактики, я уж точно их сбить не могла. Вывод - энтот "мастер" мне их и сбил, чтоб, блин, я его же за бабло потом и вызывала чинить машину. Доказательств у меня нет, поэтому имя "мастера" не называю, но такие нечестные способы зарабатывания денег чести магазину точно не делают!
Ответить

Axe фотография Axe 28 Oct 2008

ВДО идет лесом. Точно, как зайдешь - полчаса перед персоналом толчешься, пока на тебя высочайше соизволят обратить внимание. :) Жутко бесит такое отношение, блин ну наймите еще людей чтоли. У Чертоляса не покупаю ничего, сто лет назад покупал память, принес домой, а там на плашке буквы затерты в центре и сверху, как будто ее вставляли и вытаскивали много раз. Разбираться не стал, просто перестал туда ходить. Вообще комп покупать надо по частям и самому собирать. Если не можете сами, лучше заплатите человеку что б собрал для вас и проконсультировал. Ибо то, как они в магазинах собирают, я имею ввиду крупные типа рета - амбец полный.
Ответить

admin фотография admin 28 Oct 2008

Значит могу сказать следующее:

Народа, которому мы мы нравимся или не нравимся полно, и переубеждать каждого уже нет никакого желания..., а этой девушке просто надо было позвонить и описать суть дела..., мы всегда стараемся идти навстречу клиентам, и мне еще интересно что она за железку за 500 руб купила..., если сетевая карта то она 150 стоит, просторазвод какой-то, а что еще она за 500 руб могла купить , это просто бред..., развод на жалобу...

Так же от себя добавлю если излагаете ситуацию излагайте конкретно а то половину как высянилось опустили..... а свою красивую версию подправленную выпустили в эфир.

Так же советую сранвить цены всех фирм города и ВДО - и Вы увидите что самые доступные цены это ВДО. так что из за этого и наличие людей в торговых залах. )))

Благо в медиасе и в софтах народу нет.... а теперь подумайте почему??? либо цены либо обслуживание явно не на высоте...

так же сообщаю что работает сайт фирмы Все для офиса - http://all-for-office.ru скоро там будет форум где инженера и сотрудники фирмы будут давать развернутые ответы на Ваши вопросы а также коментарии на все события))) связанные с работой магазина. В данный момент есть Гостевая книга у них на сайте там Вы можете оставлять свои отзывы и пожелания. Удачного дня.
Ответить

admin фотография admin 28 Oct 2008

вот как то так
Ответить

Charlene фотография Charlene 31 Oct 2008

Цитата

Значит могу сказать следующее:

Народа, которому мы мы нравимся или не нравимся полно, и переубеждать каждого уже нет никакого желания..., а этой девушке просто надо было позвонить и описать суть дела..., мы всегда стараемся идти навстречу клиентам, и мне еще интересно что она за железку за 500 руб купила..., если сетевая карта то она 150 стоит, просторазвод какой-то, а что еще она за 500 руб могла купить , это просто бред..., развод на жалобу...

Так же от себя добавлю если излагаете ситуацию излагайте конкретно а то половину как высянилось опустили..... а свою красивую версию подправленную выпустили в эфир.

Так же советую сранвить цены всех фирм города и ВДО - и Вы увидите что самые доступные цены это ВДО. так что из за этого и наличие людей в торговых залах. )))

Благо в медиасе и в софтах народу нет.... а теперь подумайте почему??? либо цены либо обслуживание явно не на высоте...

так же сообщаю что работает сайт фирмы Все для офиса - http://all-for-office.ru скоро там будет форум где инженера и сотрудники фирмы будут давать развернутые ответы на Ваши вопросы а также коментарии на все события))) связанные с работой магазина. В данный момент есть Гостевая книга у них на сайте там Вы можете оставлять свои отзывы и пожелания. Удачного дня.

Да, я купила сетевую карту, а 500 рэ заплатила не за нее, а вашему мастеру лично. Хотя если вы такие крутые там, он мог бы и сказать, что ничего у меня не сгорело, а поправить все в биос (дело-то было оказывается в нем). Это ли не зарабатывание денег?
И я звонила 4 дня подряд и объясняла очень подробно суть дела, мне каждый раз разные люди отвечали, что они все передадут этому мастеру и он вот-вот уже "идет навстречу своему клиенту"!

А насчет ваших цен я ничего плохого сказать не могу. Цены и ассортимент очень даже устраивают, поэтому и ходим к вам, а не еще куда-то. Но к ценам надо еще и персонал грамотный приложить. Или у вас и так дела идут неплохо, и возмущение отдельных личностей вас не интересует?

И вообще (Вы, уважаемый Админ уж не обижайтесь), все вы компьютещики высокомерные и простых юзеров за лохов считаете. Да мало ли кто в какой области волокет, это не делает никого из нас хуже или лучше. Вот!
Ответить

Devotus фотография Devotus 03 Nov 2008

Charlene сказал:

все вы компьютещики высокомерные и простых юзеров за лохов считаете.
ну ни нада вот этава... есть немного, но не будешь же всех называть идиотами, хотя иногда терпения и не хватает разъяснить ну совсем элементарное действие.
а вот насчет обслуживания - это да. закупаюсь только там, причем как лично для себя, так и для организации (раньше покупал). и если попадаешь на одну девушку, которая постоянно либо смотрит журнал какой-то либо щелкает семечки и в монитор пырится, то уже ничего не светит. стоишь над ней и смотришь на нее, а ей хоть бы хны, занята своим. а я, что, должен с порога орать: "обслужите меня хоть кто-нибудь"?? А вот парень рядом в основном сидит, так то ничего, просто подойдешь, посмотришь, он внимание сразу почти обращает и сразу легко можно спросить: "А не подскажите ли..." И не канителится с двумя бумажками по 10 минут. Да вообще, за все то время, которое я туда хожу что либо покупать, могу чуть ли не о каждом менеджере сказать... ведь действительно, и выбор и цены получше будут, чем в остальных магазинах...
Ответить

admin фотография admin 03 Nov 2008

Мой совет... учитесь общаться с людьми... я не думаю что ктото на вас бизнес сделал... и за счет ваших 500 рублей обеспечил себе старость или благосостояние детей)))

на счет высокомерия.... вы не правы так же например бухгалтера в своих бухгалтерских впоросах считают всех за лохов.....
Ответить

МОСКОВСКАЯ_КОШКА фотография МОСКОВСКАЯ_КОШКА 06 Nov 2008

согласна с ребятами, у меня муж сисадмин rul про тупость юзверей на его работе слушаю почти каждый день, но он такие небылицы рассказывает, что мне как продвинутому пользователю вообще непонятно как такое можно учинить - так что верю на слово, что бывают действительно тупые юзвери fuuuuuu
если даже вас развел один сисадмин такой нехороший на 500 рублей - это не значит что все они высокомерные сволочи и гады.
а про протирающий штаны персонал могу сказать следующее: такие люди есть в каждой организации. посмотрите салоны сотовой связи, магазины обуви, парикмахерские и т.д. - везде найдется работник который старается и реально работает, и всегда найдется его антипод - сидит семечки жрет. кроссворды гадает, по телефону трепется. ЭТО НЕИЗБЕЖНОЕ ЯВЛЕНИЕ :rulezzzzzzzz
Ответить

Devotus фотография Devotus 07 Nov 2008

admin сказал:

и за счет ваших 500 рублей обеспечил себе старость или благосостояние детей)))
Сарказм здесь неуместен.

admin сказал:

Мой совет... учитесь общаться с людьми...
Да, надо. И каждому надо начинать с себя... Так пожалуйста и начните с себя, раз зарабатываете на НАС (покупателях) деньги (и, кстати, не ваши еще) :)
Ответить