ADSL
saLRm
06 Dec 2006
Вот здесь собственно все и написано:
http://www.domolink.ru/7309
Бесплатные ресурсы, я уже бегу к вам!!! :idu :idu :idu
http://www.domolink.ru/7309
Бесплатные ресурсы, я уже бегу к вам!!! :idu :idu :idu
admin
06 Dec 2006
смотри чтоб я тебя на совем пути из рельсы или дробаша не снял)))))
Axe
07 Dec 2006
УРЯ!!! Я об етом даже не предполагал, думал подключили дсл - усе, свободен. А тут блин в контру хоть заиграйся.
steroid
07 Dec 2006
а как ими пользоваться и где их взять и скока это стоит пожалуйста все по подробнее
ganjubas
07 Dec 2006
Axe сказал:
УРЯ!!! Я об етом даже не предполагал, думал подключили дсл - усе, свободен. А тут блин в контру хоть заиграйся.
Lex
07 Dec 2006
подключился к этим бесплатным ресурсам... В контру зашел днем против одного типа и нету никого, надеюсь вечером будет больше 
Салям хай
Салям хай
mortis
07 Dec 2006
а че там нада по ходу заяву отдельно писать чтоб они мне эенто дело подключили7??
mortis
07 Dec 2006
и насечет этого irc сервака...он в какой сети хотьб сидит...в руснете нету!...
Axe
07 Dec 2006
ganjubas][quote name='Ax сказал:
УРЯ!!! Я об етом даже не предполагал' date=' думал подключили дсл - усе, свободен. А тут блин в контру хоть заиграйся.[/quote'']Уже пробовал в контру?
Я в контре только по инету играл, а по локальному ресурсу еще подключиться надо. Но буду обязательно.
drug
08 Dec 2006
Перегрузки у них не будет с этой новогодней акцией, если 1000 человек к ним сядет?
steroid
08 Dec 2006
да есть чуток у меня уж начало по дольше странички то загружать и где мне этот локальный портал достать и как к нему подключиться
saLRm
08 Dec 2006
steroid
идешь на Комсомольскую 3, где подключался к АДСЛ, пишешь заяву: "ХОЧУ ХАЛЯВЫ!!!" и тебя подключают!
идешь на Комсомольскую 3, где подключался к АДСЛ, пишешь заяву: "ХОЧУ ХАЛЯВЫ!!!" и тебя подключают!
Axe
08 Dec 2006
Да нафиг такая халява - я там ниче не видел, кроме каких-то нелепых наездов на форуме.
kILL
08 Dec 2006
нафиг форум, хер с наездами...форум не наш а старооскольской сети...а халяву расширят...и вообще для общения есть irc
а поиграть на халяву в контру побегать помочиться в кваку по белгороду думаю никто против не будет
а поиграть на халяву в контру побегать помочиться в кваку по белгороду думаю никто против не будет