Вот скоро сессия,а я не могу набрать нужный рейтинг для для получени я зочёта.Кто подскажет как справиться с этой проблемкой?
0
Обучение
Автор babaj11m, 26 Nov 2006 13:02
Сообщений в теме: 9
Отправлено 26 November 2006 - 13:02
Отправлено 26 November 2006 - 15:29
babaj11m
какой еще рейтинг????
какой еще рейтинг????
Отправлено 26 November 2006 - 22:07
ну в Губкинском универе существует рейтинговая система.в течении семестра набираешь баллы и тебя допускают на зачёт ну и так далее.если не набрал,то всё...
Отправлено 27 November 2006 - 06:21
БРЭД!!! ЭТО БРЭД!!! На фига это делать???!!! Скоро из образовательных учреждений сделают развлекательное реалити-шоу!
Отправлено 27 November 2006 - 09:19
Ну это да.вот как раньше:семестр отдыхаешь,а потом перед сессией батанешь.а тут не,не так,надо ходить и что то делать,что бы потом это же сделать ещё раз на экзамене...БРЕД!!!
Отправлено 02 December 2006 - 10:22
ну кто что нибудь может сказать по этому поводу мне???
Отправлено 02 December 2006 - 11:18
babaj11m
чел знаю такую фишку.. надо было раньше думать рейтиг этот ставиться из твоих кантрольных и всяких там подобных тестов.... попробуй побазаритьс препадами и кое где хвосты исправь...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
saLRm
согласен с атбой что это полный бред причём ещё и какой что это ЕГЭ что этот ретинг ну а что поделать то если у нас в стране из умных делают дураков... они думают что мол тогда у нас люди учитьяс начнут да куй тва раза они чё нанут они как раз таки и перестанут... fuuuuuu
чел знаю такую фишку.. надо было раньше думать рейтиг этот ставиться из твоих кантрольных и всяких там подобных тестов.... попробуй побазаритьс препадами и кое где хвосты исправь...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
saLRm
согласен с атбой что это полный бред причём ещё и какой что это ЕГЭ что этот ретинг ну а что поделать то если у нас в стране из умных делают дураков... они думают что мол тогда у нас люди учитьяс начнут да куй тва раза они чё нанут они как раз таки и перестанут... fuuuuuu
Отправлено 02 December 2006 - 12:16
Вы все правельно сказали, скоро надо будет не баллы набрать, а бабки, что бы допустили к зачёту, ёптыть, офигеть, даже учиться людям толком не даёт....
Отправлено 05 December 2006 - 10:08
Witcher,это то ясное дела,но есть предмет,начерталка,в которой я ВАЩЕ ничё не понимаю...говорят можно как то по другому получить зачёт.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Chesterа всё к этому и идёт!надо тока знать кому дать!вот сессия на мехмате МГУ стоит 1500 евриков.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Chesterа всё к этому и идёт!надо тока знать кому дать!вот сессия на мехмате МГУ стоит 1500 евриков.
Отправлено 06 May 2007 - 16:27
babaj11m сказал:
....вот сессия на мехмате МГУ стоит 1500 евриков.
чёт дёшево по-моему...У нас в стакане и то расценочки повыше...А начерталка - фигня, главное чертить постоянно чё-нить и преподам таскать, они те сами всё расскажут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей