Ура!Моя тема тут первая!
...хочу тут обсудить с вами мою новинку(тут же программистов много,умных мальчиков!).Значит,прикупила я в Америке iPod на 30 Гб(за $230!).В нем вроде бы много возможностей,но я пока кроме огромного количества музыки(я ж великий меломан! ) и фоток ничего в него не закачала...Еще использую его как флэшку.Но когда я что-то без iTunes в него запихиваю,это в нем как бы есть,но доступа в айподе нет,тока когда к компу подключаю.... :mad:
А видео закачала(сначала конвертировала), а звука нет в наушничках... :cry:
А там же вроде и фильмаки мона смотреть...(правда возникает еще одна проблемка-батарея...когда просматриваю фотки-садится быстро,боюсь даже думать,че будет когда кино захочу глянуть)...
ну вот...выложила я тут свою кучу вопросов и недопонимает,кто че знает-HELP!
0
iPod
Автор prejik, 22 Nov 2006 16:06
Сообщений в теме: 8
Отправлено 22 November 2006 - 16:06
Отправлено 22 November 2006 - 19:18
prejik
насчет закидывания музычки. Все иПоды настроены так, что при скидывании на них музыки через их спец. прогу, прога анализирует треки и разбивает их на жанры, при этом составляя, вероятно, свою базу данных. Поэтому если ты скидываешь музыку как на обычный съемный диск, то она не проходит анализа и не добавляется в базу. Решение знаю только одно: все кидать через спец прогу.
иПод - это вообще круто. Особенно дизайн. Но из-за таких, кажется, небольших недоработо, мнение немного ухудшается. Но благодаря ее собственной системе анализа треков, у иПодов самая лучшая система случайных треков, они почти никогда не повторяются.
насчет закидывания музычки. Все иПоды настроены так, что при скидывании на них музыки через их спец. прогу, прога анализирует треки и разбивает их на жанры, при этом составляя, вероятно, свою базу данных. Поэтому если ты скидываешь музыку как на обычный съемный диск, то она не проходит анализа и не добавляется в базу. Решение знаю только одно: все кидать через спец прогу.
иПод - это вообще круто. Особенно дизайн. Но из-за таких, кажется, небольших недоработо, мнение немного ухудшается. Но благодаря ее собственной системе анализа треков, у иПодов самая лучшая система случайных треков, они почти никогда не повторяются.
Отправлено 23 November 2006 - 13:23
Цитата
prejik
иПод - это вообще круто. Особенно дизайн.
иПод - это вообще круто. Особенно дизайн.
Ой,спасибо!Мне тоже нравится!Особенно сенсорные кнопочки!
Но вот видео я через прогу закидывала-закидывала...а звука нет...
И еще туда вроде как-то можно текстовые файлы кидать,даже создавать адресную книгу...но че-то в iTunes не нашла...
Отправлено 23 November 2006 - 19:35
Насчет остального ничего не знаю. Не было возможности так хорошо с ним пообщаться.
Может кодек звуковой не тот?!
А текст попробуй просто как файл обычный кинуть!
Может кодек звуковой не тот?!
А текст попробуй просто как файл обычный кинуть!
#5 Гость__*
Отправлено 22 December 2006 - 23:47
Санёк а ты быстро отвечаешь на сообщения всего и 1 месяц и ответ готов
#6 Гость__*
Отправлено 23 December 2006 - 00:42
гы гы :mad:
Отправлено 23 December 2006 - 11:02
Вы че,мальчики!!!Он ответил 23 НОЯБРЯ!!!Прям в день вопроса!!!
Отправлено 26 December 2006 - 13:05
СУКС, проверь календарь на компутере!!!
#9 Гость__*
Отправлено 27 December 2006 - 14:07
мммммммммм сакс а не сукс 2 по ин язу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей