Травматизм в сексе
SUCKS
31 Jan 2007
ыыыыы вот ето темы задвигают!Но квалификация мну кажется не полная
besserebrenik
31 Jan 2007
Ну да не спорю, там нужно добавить еще пару типов...Я подумаю над этим))
besserebrenik
02 Feb 2007
Cheerful
Не знаю этого...Знаю лишь то, что они будут правдивыми
Не знаю этого...Знаю лишь то, что они будут правдивыми
besserebrenik
02 Feb 2007
Cheerful
Еле выдавил из себя...
Нимфетка страстная
Внешность не ахти. Ситуация прямо противоположная. Трахнуть хотят тебя. Сильно. В случае отказа трахнут по голове кирпичом.
Душа компании
Симбиоз куколки обыкновенной и хохотуньи. Её хочется очень. Но невозможно, эти особи в одиночестве не встречаются. Чтобы добраться до неё нужно отбить её от стайки куколок обыкновенных.
Еле выдавил из себя...
Нимфетка страстная
Внешность не ахти. Ситуация прямо противоположная. Трахнуть хотят тебя. Сильно. В случае отказа трахнут по голове кирпичом.
Душа компании
Симбиоз куколки обыкновенной и хохотуньи. Её хочется очень. Но невозможно, эти особи в одиночестве не встречаются. Чтобы добраться до неё нужно отбить её от стайки куколок обыкновенных.
Татьяна
02 Feb 2007
А как насчет: 1) Прелесть - какая дурочка!!!
2) Кошмар - какая дура!!!
2) Кошмар - какая дура!!!
Татьяна
04 Feb 2007
Вот, не странно ли, что речь идет о дурах, а смысл совершенно противоположный.
Татьяна
09 Feb 2007
besserebrenik
У нас это стоит 400 руб.(любую картинку или фото)
У нас это стоит 400 руб.(любую картинку или фото)
besserebrenik
14 Feb 2007
Татьяна
Ты издеваешься? Если нет (ты в Питере), то Москва лучше!
Ты издеваешься? Если нет (ты в Питере), то Москва лучше!
Татьяна
14 Feb 2007
besserebrenik
Секундочку!!!!!!!! Кака Москва?! Что значит лучше?!! Может быть, только ближе!!!!!!! Не болле того!!!!!!!! Ладно, Москвачи пальцы гнут, так еще и ты туда же!!!!!!!
Секундочку!!!!!!!! Кака Москва?! Что значит лучше?!! Может быть, только ближе!!!!!!! Не болле того!!!!!!!! Ладно, Москвачи пальцы гнут, так еще и ты туда же!!!!!!!
Татьяна
15 Feb 2007
besserebrenik
Так, эт мы отравмах в сексе, да? Ну ,вот к Москве и москвичам я отношусь очень неплохо, у мня там живет большое количество родственников, кое-кто из одноклассников( молчаливых).
А народ у нас в форуме - везучий, похоже сексуальные травмы нас обходят стороной. :roll: Тьфу, тьфу, тьфу!!!
Так, эт мы отравмах в сексе, да? Ну ,вот к Москве и москвичам я отношусь очень неплохо, у мня там живет большое количество родственников, кое-кто из одноклассников( молчаливых).
А народ у нас в форуме - везучий, похоже сексуальные травмы нас обходят стороной. :roll: Тьфу, тьфу, тьфу!!!
besserebrenik
15 Feb 2007
Татьяна
А сама ты из Губкина? Учишься в Питере? Просто я подумал, что тебе делать в местном форуме...Вот я, на пример, нахожусь в Москве, но сам выходец из маленького провинциального городка, название которого носит этот миленький сайт rul
А сама ты из Губкина? Учишься в Питере? Просто я подумал, что тебе делать в местном форуме...Вот я, на пример, нахожусь в Москве, но сам выходец из маленького провинциального городка, название которого носит этот миленький сайт rul