Мертвый город
Cheerful
19 Jan 2007
Раньше времени положенного не "здохнешь" не боись. И я тебе не "лапунь"!!!!!!!!!!
steroid
19 Jan 2007
Cheerful хорошо малыш я теперь тебя буду называть котенок, хорошо мылыш???
теперь по теме а может это и будет завтра от куда ты знаешь???
теперь по теме а может это и будет завтра от куда ты знаешь???
Cheerful
19 Jan 2007
Значит так надо! Поэтому надо радоваться каждому дню, хоть бывает и сложновато.
steroid
19 Jan 2007
Cheerful так я ж тебе про тоже надо ловить момент, а он сейчас на другом конце провода
Cheerful
19 Jan 2007
Какой же ты самоуверенный, прям не знаю как выразиться! И вообще хватит надо мной издеваться! Я может и весёлая, но такие как ты меня раздражают. И ты для меня немного староват будешь.
Будешь хорошо к людям относиться, проживёшь дольше.
Будешь хорошо к людям относиться, проживёшь дольше.
steroid
19 Jan 2007
Cheerful староват не ужели тебе 15, если старше то подойдет, а парню твоему мы все обьясним, и не верь тому что написамно под моим ником, я ваще дед старый лет мне так 924091490347031743 вроде стока, н езамарачивайся одним словом тебе разве не нравиться что "большие" дяди оказыают тебе внимание???
[/i]
[/i]
Cheerful
19 Jan 2007
Хорошо что память у тебя сохранилась. Как тебе Дудушка не стыдно! Ай, Ай, Яй!!
Оставь меня в покое!
От темы не отвлекайся ДЕДУЛЯ.
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Мне кажется, что от ГБЖ в нашем городе уже не станет хуже кому-то, чем есть. Зима вот щас, так называемая, а дождь идет пол дня. Это ведь не из-за ГБЖ погода во всём мире поперепуталась.
Так что живём, пока есть возможность и РАДУЕМСЯ этому!
Оставь меня в покое!
От темы не отвлекайся ДЕДУЛЯ.
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Мне кажется, что от ГБЖ в нашем городе уже не станет хуже кому-то, чем есть. Зима вот щас, так называемая, а дождь идет пол дня. Это ведь не из-за ГБЖ погода во всём мире поперепуталась.
Так что живём, пока есть возможность и РАДУЕМСЯ этому!
steroid
20 Jan 2007
Cheerful я не могу оставить тебя в покое!!!
а из-за чего погода меняется во всем мие из-за таких ГБЖ разбросанных по всему миру, из-за фабрик, заводов, там чуть там чуть и получается много!!!
а из-за чего погода меняется во всем мие из-за таких ГБЖ разбросанных по всему миру, из-за фабрик, заводов, там чуть там чуть и получается много!!!
Cheerful
20 Jan 2007
Ну вот. За ВСЕМ мы проследить не можем, а этот уже роли не играет. И не умрём мы от этого, надеюсь, а просто наши потомки не будут похожи на современных людей.
SUCKS
21 Jan 2007
всё ето полная фигня что ГБЖ не как не влияет на экологию ещё как влияет Одни взрывы на шахте летом как глянешь на город ползёт после взрыва ужас
SUCKS
21 Jan 2007
Мы?да у нас скоро можно убрать городское освещение и так будим ходить светится сами rzhu
SUCKS
21 Jan 2007
ну был я на севере может хто слышал о предприятие Норильский никель так вот там воздух сладкий от выбросов межи в атмосферу оттуда народ валит как тараканы,но единственое что их удерживает ето зарплата
steroid
21 Jan 2007
Глеф а я бы там подзаработал и свалил на этом самом никеле, короче давайте бомбу сделаем, проберемся на гок и ГБЖ взорвем!!!