←  » Городская жизнь

Форум города Губкин

»

Мертвый город

Опрос: Нужно ли в нашем городе ГБЖ. (9 пользователей проголосовало)

Нужно ли в нашем городе ГБЖ.

1. да (30 голосов [37.97%])

Процент голосов: 37.97%

2. нет (49 голосов [62.03%])

Процент голосов: 62.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

Cheerful фотография Cheerful 19 Jan 2007

Раньше времени положенного не "здохнешь" не боись. И я тебе не "лапунь"!!!!!!!!!!
Ответить

steroid фотография steroid 19 Jan 2007

Cheerful хорошо малыш я теперь тебя буду называть котенок, хорошо мылыш???

теперь по теме а может это и будет завтра от куда ты знаешь???
Ответить

Значит так надо! Поэтому надо радоваться каждому дню, хоть бывает и сложновато. :)
Ответить

Cheerful так я ж тебе про тоже надо ловить момент, а он сейчас на другом конце провода
Ответить

Какой же ты самоуверенный, прям не знаю как выразиться! И вообще хватит надо мной издеваться! Я может и весёлая, но такие как ты меня раздражают. И ты для меня немного староват будешь.

Будешь хорошо к людям относиться, проживёшь дольше.
Ответить

Cheerful староват не ужели тебе 15, если старше то подойдет, а парню твоему мы все обьясним, и не верь тому что написамно под моим ником, я ваще дед старый лет мне так 924091490347031743 вроде стока, н езамарачивайся одним словом тебе разве не нравиться что "большие" дяди оказыают тебе внимание??? :D
[/i]
Ответить

Хорошо что память у тебя сохранилась. Как тебе Дудушка не стыдно! Ай, Ай, Яй!!
Оставь меня в покое!

От темы не отвлекайся ДЕДУЛЯ.

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:

Мне кажется, что от ГБЖ в нашем городе уже не станет хуже кому-то, чем есть. Зима вот щас, так называемая, а дождь идет пол дня. Это ведь не из-за ГБЖ погода во всём мире поперепуталась.
Так что живём, пока есть возможность и РАДУЕМСЯ этому!
Ответить

steroid фотография steroid 20 Jan 2007

Cheerful я не могу оставить тебя в покое!!!

а из-за чего погода меняется во всем мие из-за таких ГБЖ разбросанных по всему миру, из-за фабрик, заводов, там чуть там чуть и получается много!!!
Ответить

Cheerful фотография Cheerful 20 Jan 2007

Ну вот. За ВСЕМ мы проследить не можем, а этот уже роли не играет. И не умрём мы от этого, надеюсь, а просто наши потомки не будут похожи на современных людей. :)
Ответить

SUCKS фотография SUCKS 21 Jan 2007

всё ето полная фигня что ГБЖ не как не влияет на экологию ещё как влияет Одни взрывы на шахте летом как глянешь на город ползёт после взрыва ужас
Ответить

Мы?да у нас скоро можно убрать городское освещение и так будим ходить светится сами rzhu
Ответить

ну был я на севере может хто слышал о предприятие Норильский никель так вот там воздух сладкий от выбросов межи в атмосферу оттуда народ валит как тараканы,но единственое что их удерживает ето зарплата
Ответить

steroid фотография steroid 21 Jan 2007

Глеф а я бы там подзаработал и свалил на этом самом никеле, короче давайте бомбу сделаем, проберемся на гок и ГБЖ взорвем!!!
Ответить