Мертвый город
steroid
26 Dec 2006
а зачем однокомнатную надо сразу в элитном доме в самом центре москвы с окгами на красную площадь или дачу за городом но не в пригороде
кто на кого учится тот себе и позволяет чем москвичи от нас отличабтся да ни чем собственно говоря такойже мертвый город только помирает он от другого
кто на кого учится тот себе и позволяет чем москвичи от нас отличабтся да ни чем собственно говоря такойже мертвый город только помирает он от другого
kamikadze
27 Dec 2006
Я чета недопонял... Че кроме как в Москве больше жить не где? Чем Белгород, Воронеж, Курск не нравится??? Города достаточно большие, от родины не далеко. Тем более что в них квартиры снимать дешевле, а какая разница где жить в центре или нет? Кто сейчас сможет вылезти сразу из грязи в князи??? Вы хотите ВСЕ И СРАЗУ!!! Единицы у кого так получалось...
steroid
28 Dec 2006
курск???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
про это колхоз прошу больше не напоминать
воронеж базара нет там уже сойдет
а белгород нет не то одним словом
про это колхоз прошу больше не напоминать
воронеж базара нет там уже сойдет
а белгород нет не то одним словом
steroid
29 Dec 2006
Axe уже там в фильме снимаюсь в новом в главной роли скоро выйдет на экраны
Татьяна
13 Jan 2007
Вчера, на уроке ОБЖ, в 3-м классе училка с восторгом рассказывала о красоте и чистоте Черноземной полосы России, в частности , г. Губкина. Моя Машка была в полном недоумении. Она знает,что это, мягко говоря, не совсем правда.
Axe
13 Jan 2007
А вы приезжайте да посмотрите сами. По дороге заскочите в Воронеж, а потом в Губкин и как говорится почувствуйте разницу.
Татьяна
13 Jan 2007
Мы близко от залива живем, нам легче и у нас очень зеленый район, чем-то напоминает Губкин. В центре совсем дышать нечем.
Это из окна фоткали.
Это из окна фоткали.
Прикрепленные изображения
ТотСамый
13 Jan 2007
Спасибо,Татьяна, за прекрасный питерский дождь.
Блин! Как я хочу в ПИТЕР!!! Сам себе, ещё на 300-летии поклялся,что хотя бы попытаюсь перебраться туда! А вы не в Приморском случайно живёте?
Блин! Как я хочу в ПИТЕР!!! Сам себе, ещё на 300-летии поклялся,что хотя бы попытаюсь перебраться туда! А вы не в Приморском случайно живёте?
kamikadze
13 Jan 2007
зато скока архитектурной крвсоты!!! блин ходишь как в прошлом веке, тока машины все портят...
admin
13 Jan 2007
м от машин цника столько что губкин по граязноте делают еще и фору дают.
Татьяна
13 Jan 2007
ТотСамый
В Приморском, между Черной Речкой и Большой Невкой, Новая Деревня называется. Для Питера - райский уголок.
В Приморском, между Черной Речкой и Большой Невкой, Новая Деревня называется. Для Питера - райский уголок.
ТотСамый
14 Jan 2007
Знаю, знаю,Татьяна. Тебе повезло - у меня там знакомые живут, считается спальный район: вид на залив - красотища!!!
Cheerful
15 Jan 2007
Тебе, наверное, покурить сильно захотелось, вот и мерещится
)
steroid
16 Jan 2007
не покурить я всегда найду , просто похоже из далека чуток, прикинь в питере по среди города дурман трава растет
Татьяна
16 Jan 2007
Вообще-то, я цветы - золотые шары сажала, не могла же я так ошибиться. :roll: