Перейти к содержимому

- - - - -

Мертвый город

Сообщений в теме: 350

Опрос: Нужно ли в нашем городе ГБЖ. (9 пользователей проголосовало)

Нужно ли в нашем городе ГБЖ.

1. да (30 голосов [37.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.97%

2. нет (49 голосов [62.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 kamikadze

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 16:00

Какая х.. разница чем наш город загрезняют??? Факт весь в том что ВСЕМ (кроме хозяев ЛГОКа) от это ХРЕНОВО... Вторую очередь можно еще стерпеть, но вот 3-я и 4-я это будет всем БОЛЬШАЯ ЖОПА. Кто не хочет здохнуть в ней уезжайте отсюда, а кто хочет предлагаю делать анти гбжешные выступлени, кто за?

#102 Татьяна

Местный

• Пользователи
  • 789 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 20:24

Вчера на сайте http://www.odnoklass...er/Default.aspx нашла кучу людей из Губкина в других городах и странах.

#103 Fanfurik

Местный

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 20:51

Да! Много людей уехало из Губкина! Но выне бойтесь скоро город сделают закрытым! Мы не уедем и кнам не приедут!

#104 prejik

Местный

• Пользователи
  • 201 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 11:19

правда что ли???

#105 Татьяна

Местный

• Пользователи
  • 789 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 11:34

ГБЖ 3,4......7. Какая уже разница, крышечку на карьерчик не напялишь. Интересно, есть ли опыт защиты населения в других странах, кроме отдаленности от промышленных обьектов. Или только жители Белгороской и Курской областей встряли.

#106 ТотСамый

Местный

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 13:39

Татьяна, спасибо за ссылочку! А вот что удалось снять мне на мой "шпионский" фильмоскоп. Ничего такого - просто будни и атмосфера на ГБж:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2/0/159.attach
  • Прикрепленное изображение: 2/0/160.attach
  • Прикрепленное изображение: 2/0/161.attach

#107 Татьяна

Местный

• Пользователи
  • 789 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 14:09

Я не имею права давать советы со стороны, могу лишь высказать свое мнение. Вижу два варианта развития событий.
1) Более вероятный. Все останется как есть, население выродится, начнут нанимать рабочих из стран ближнего зарубежья (не зря же закон об эмигрантах разрабатывали) и через несколько десятков лет все будут вспоминать какой чудный край уничтожили.
2) Очень сложный, на годы. Создать серьезную инициативную группу, заручиться поддержкой высокопоставенных чиновников (такие найдутся ради собственного пиара), экологов, юристов, врачей, статистов, специалистов в области добычи и обогащения железной руды, прессы. И так, обозначив себе конкретную цель, дойдя до международного суда, можно будет достич каких-то результатов.

#108 Axe

Местный

• Пользователи
  • 740 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 14:14

Знаете, когда была шумиха из-за выброса неизвестного газа, когда дети потравились в школе (по официальной версии дескать горели не то покрышки, не то еще какая-то хрень) Так вот инициативную группу граждан водили по ГБЖ и в карьер, показывали все что они хотят видеть. По правде говоря это было просто смешно. Особенно, когда в карьере они долго трясли счетчик гейгера и не понимали, почему он показывает пониженный радиационный фон! ))) Но когда измеритель чистоты воздуха поднесли к куче с брикетами, то он показал явный косяк. Ибо демонстрация его показателей публике больше напоминала взмахи дирижерской палочки. Просьба показать значения шкалы поближе была проигнорирована.
Конечно, такое производство не может быть чистым. Попросту не может. Какие-то нарушения есть, и наверное будут. Но в целом, я думаю ситуация не такая уж и драмматическая.

#109 Татьяна

Местный

• Пользователи
  • 789 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 14:33

Но на этом же все и затихло. Найдутся ли люди, способные поставить на карту все: благополучие свей семьи, свою жизнь в конце концов. Война с огромными кошельками - дело не простенькое.

#110 ТотСамый

Местный

• Пользователи
  • 114 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 14:50

Татьяна сказал:

Но на этом же все и затихло. Найдутся ли люди, способные поставить на карту все: благополучие свей семьи, свою жизнь в конце концов. Война с огромными кошельками - дело не простенькое.
Истинну говоришь, Таня, истинну.
В том-то и дело найдутся лишь единицы... Грустно :cry:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2/0/162.attach

#111 kamikadze

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 18:19

Город закрытым даже если и сделают, то не скоро... Пока его закроют много молодежи отучится и успеют уехать...На этот счет я не волнуюсь. А вот те кто еще маленький, тому непозавидую...

#112 steroid

Местный

• Пользователи
  • 1386 сообщений

Отправлено 24 December 2006 - 19:31

куда ехать кому мы нужны а ???????????????????????????

#113 kamikadze

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 14:14

steroid
Хе... если мозгов и(или) силы нет, то никому мы не нужны, в противном случае в любом городе можно найти работу...

#114 T_Dev

Местный

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 14:22

Поддерживаю камикадзе. Отмаз всегда найдется, а проблема в основном состоит в отсутствии желания.

#115 steroid

Местный

• Пользователи
  • 1386 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 18:44

и не только желания но и возможности

#116 Татьяна

Местный

• Пользователи
  • 789 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 09:26

steroid
Ты что думаешь, в Москве живут и работают коренные москвичи, в Питере - петербуржцы, на севере - одни чукчи ?

#117 steroid

Местный

• Пользователи
  • 1386 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 19:17

вот именно если я буду работать в москве то я и жить там хочу а не быть какимто перебесчиком от одного к другому и ездить за тридьявить земель на вахту

#118 SleepingBeauty

Местный

• Пользователи
  • 423 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 19:44

млин, не пойму тя, Стероид!
жить в Моске легко сказать. Одно дело учиться в универе и жить в студ общаге за плату 100 руб в месяц, другое-снимать квартиру за 15 и более штук в мес. А про то, чтобы купить квартиру и речи быть не может, цены просто заоблачные, свихнулись.....а ведь у кого-то есть эти деньги :sin1

#119 steroid

Местный

• Пользователи
  • 1386 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 19:51

вот именно если их нет туда лучше и не соваться или стремиться к тому что бы их хватило именно на то что хочешь а не на то что позволяется

#120 SleepingBeauty

Местный

• Пользователи
  • 423 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 19:57

ну просто даже однокомнатную квартиру хрен укупишь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей