что делать?
Отправлено 15 October 2006 - 08:31
Отправлено 15 October 2006 - 13:24
Машка-Зайка сказал:
если любишь сильно то терпи))) ну а что мешает тебе погулять с мальчиками например)))
да и еще он же мужчина завоеватель ну и так далее как же ему не мутить то))))
Отправлено 15 October 2006 - 15:22
забей на этого малчика;найди такого,который нравитца,и его можно будет видеть чаще чем раз в 2 недели.
Отправлено 16 October 2006 - 13:19
Не верь никому. Знаю этого мальчика. Ни с кем он там, типа, с другими девчонками, не зажигает. Он со мной зажигает, мальчиком. :oops: Шучу. Если серьезно, то все пучком, Машка!
Отправлено 17 October 2006 - 06:34
А ты сама как - ничего тёлочка?
Отправлено 18 October 2006 - 09:10
Отправлено 18 October 2006 - 10:55
раз ништяк телочка будет еще много таких женек он не единственный
даже и верные мужья тоже изменяют женам
и любви ни хрена не бывает (сам на себе проверил любил а мною пользовались как половаой тряпкой)
это только уже четыре весомых аргумента а я отказываюсь от чего либо уже при трех
Отправлено 18 October 2006 - 11:07
Цитата
раз ништяк телочка будет еще много таких женек он не единственный
даже и верные мужья тоже изменяют женам
и любви ни хрена не бывает (сам на себе проверил любил а мною пользовались как половаой тряпкой)
это только уже четыре весомых аргумента а я отказываюсь от чего либо уже при трех
ну ты даешь друг)))) любви говорит нет)))) попробовал он)) ты сам нос не вешай согласно твоей инфы тебе только 19)))) и ШЧЧЧОООО ты мог понять то в 19 лет))) вот чувак уникальный)))) не ссы она есть)))) тот кто ищет тот найдет))) просто еще рановато тебе о любви задумываться)))
ну насмешил))))) гыыыыыыыыыы))))) респект за шутку)))))
Отправлено 19 October 2006 - 12:32
Отправлено 19 October 2006 - 16:14
Машка-Зайка сказал:
ну зайка крепись))))) любовь бъет не только по заднице)))) может влупить и в нос)))
слушай а ты с ним спала? если нет то как это любовб у вас? что за любовь такая если вы даже не примерялись))))))
короче цитирую дословно:
Жизнь - только слово.
Есть любовь и есть смерть.
Смерть стоит того, чтобы жить,
а любовь стоит того, чтобы ждать....
делай выводы)))
Отправлено 20 October 2006 - 08:02
И ты маманегорюй даже и не представляешь что у меня было как нибудь раскажу но не сейчас и ты действительно поймешь
Отправлено 20 October 2006 - 08:22
#13 Гость_Серебро_*
Отправлено 20 October 2006 - 18:17
Отправлено 21 October 2006 - 06:02
Машка-Зайка сказал:
Э.... Вот иду как-то по улице. Навстречу пара молодых людей. Он на ней висит. Не обнимает, а висит! Как будто раненого сестра с поля боя тащит... Главное ведь, трезвые! При этом мат-перемат.... И самое главное, ей это нравится! Это я к слову "тёлочка". А ещё можно "коза", "петушка", "сучка" и т.д. Великий и могучий русский язык!
Отправлено 24 October 2006 - 10:25
Отправлено 25 October 2006 - 11:12
А на Женю я забила!!! мы поругались в это воскресенье!!! мы такие разные! я на него посмотрела, он такой ограниченый, разговоры только о сексе и о шахте! Кстати, я с ним не спала. Фу спать с мальчиком из Сергеевки, тем более когда у нас нет будущего! Просто мне теперь жалко потраченного на него времени. А еще он на меня наорал, когда я рассказала, что мне хачик бутылку шампанского подарил. Женя сказал, что надо было тут же об асфальт её. И стал орать, что ненавидит девок, которые с хачиками общаются. Во сука, сам мне и шоколадки не купил! А еще мне мама не разрешала с ним гулять, я с ней много из-за этого ругалась. Она сказала, как я могла опуститься до "восьмёрки"! Мне вообще мама ни с кем в губкине встречаться не разрешает. КОРОЧЕ ЖЕНЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКУЮ ЗАЙКУ КАК Я!!!!
#17 Гость_Серебро_*
Отправлено 25 October 2006 - 18:27
Правильно твоя мамка говорит, нечего тут в губкине искать, тем более на восьмёрке.....ГЫ-ГЫ.......
Такая зайка как ты достойна самого ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДААЧИ
Отправлено 25 October 2006 - 19:40
какая самоуверенность, я поражаюсь!!! Всего вам лучшего в жизни!!!
И еще вопросик, если можно: "Восьмерка" - это балл или машина?
Отправлено 26 October 2006 - 07:18
#20 Гость_Серебро_*
Отправлено 26 October 2006 - 18:21
А без самоуверенности никуда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей