Водка, пиво и вино
Отправлено 13 December 2006 - 15:12
вино чтоб нажраться портвешок сойдет а так я сам в них не разбираюсь а что компот со спиртом не спорю хотя иногда и прикольная вешь
пиво бочка это уж для стариков по мне и толстяк туда же когда от пива язык темнеет и слюни слипаются а вот молодежное АРИВА ЭФЕС и та же балика 7, а милер это не пиво но я его все же покупаю когда с девочкой иду знакомитьсч помогает не спорю
а лучше всего пейте САМОГОН
Отправлено 14 December 2006 - 16:48
Цитата
пиво бочка это уж для стариков по мне и толстяк туда же когда от пива язык темнеет и слюни слипаются а вот молодежное АРИВА ЭФЕС и та же балика 7
умник епона мать)))
В основу рецептуры приготовления пива "Золотая Бочка" положен исключительно естественный, природный способ брожения. В результате в "Золотой бочке" сохраняются важнейшие микроэлементы — магний и кальций, — в той форме, в которой они легко усваиваются организмом. Естественный способ брожения также во многом определяет богатый и чистый вкус пива "Золотая бочка". Для производства пива "Золотая Бочка" используются только лучшие селекционные сорта солода из Германии и ароматный хмель из Чехии. Владельцем торговой марки Золотая Бочка является контора с одноименным названием SABMILLER PLC единственным дистребьтером на российском рынке которой является компания Трансмарка, которая выпускает на территории РФ Золотую бочку и Holsten!!!! Так же пиво Бочка заняло на конкурсе Пивник 2005-2006 Германия, второе место по качеству и вкусовым показателям и это сказали НЕМЦЫ величайшие знатоки качества!!!!
Торговой маркой КЛИНСКОЕ владеет компания Санинтербрю, которая владеет торговыми марками
«Stella Artois®» («Стелла Артуа») - +++++ ПЯТЬ С ПЛЮСОМ НЕСМОТРЯ НА СТОИМОСТЬ +++++
«Brahma®» («Брама») - пьешь как воду, вкусовых качеств нет, после этого пива прет бычка
«Beck’s®» («Бекс») - брома немеряно что в банках что в бутылках
«Hoegaarden®» («Хугарден») - вообще пить невозможно кислятина
«Tinkoff®» («Тинькофф») - ВЫЕХАЛО ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РЕКЛАМЫ И ЭТО ФАКТ, пить можно, но немного горчит
«Staropramen®» («Старопрамен») - ЛЕГКОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ПИВО ПЯТЬ БАЛЛОВ
«Lowenbrau ®» («Ловенброй») - Наверное при брожении добавляют морскую воду, СОЛЕНОЕ УЖАС
«Сибирская корона» - смотря какой сорт есть плюсы есть минусы но минусов больше чем плюсов
«Клинское» - МОЧААААААААААААААААААААААААААААААА
«Толстяк» - НУ ЭТО ПРОСТО ДРЯНЬ УЖАСНАЯ
))) и готовиться оно из солода и хмеля местных солодовен)))
да и вообще пиво с кукурузой пиво с боярышником пиво с ..... КАПУСТУ ЕЩЕ БЫ ДОБАВЛЯЛИ))))
Настоящее пиво это солод и хмель а не то что в клинском налито))))
Да и скорее всего тебе оно понравилось из-за рекламы. Она кстати и ориентировано на Ваш возраст на поколение NEXT ваше поколение отдает предпочтение товарам УПАКОВКУ КОТОРЫХ ЛИБО РЕКЛАМУ ВЫ ГОТОВЫ "съесть глазами"
Команде психолог респект молодцы ребята умно подошли к проетку и посадили пол страны на гавно))) но работа есть работа так что ПРОФЕССИОНАЛАМ пять баллов))))
И можешь даже со мной не спорить о продуктах питания, спиртных и спиртосодержащих напитках)))
Я намного поболе знаю твоего в этом деле)) это тебе не окатыши собирать лопатой на фабрике)))
Качество бочки и твоего говна рядом не стояло)))
Отправлено 14 December 2006 - 20:36
я даже читать не буду то что ты написал у меня свое мнение у тебя свое я сказал что это пьют только пенсионеры а не молодежь я еще ни кого не видел что бы он бочку пил и ваще от куда ты все это знаешь на банке прочитал ну у меня на трубе написано что она финская а мне что то с трудом верится и икра в магазине черная и лососевая а на самом деле белковая
ты мне вот что луше обьясни за чтоя отдал щас в мусарне 310р. я даже бутылку не трогал и стаканчик я только позвонил подошел и уже нас упоковали и я поехал и просидл там часа 2, благо что хоть водку отдали.
Отправлено 14 December 2006 - 21:38
Ну ты дал!!!
Отправлено 15 December 2006 - 05:53
Принят Государственной Думой
9 февраля 2005 года
Одобрен Советом Федерации
25 февраля 2005 года
Настоящим Федеральным законом устанавливаются ограничения розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в целях защиты нравственности и здоровья людей, прежде всего несовершеннолетних.
Статья 1. Сфера действия настоящего Федерального закона
Действие настоящего Федерального закона распространяется на отношения по розничной продаже пива с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции и изготавливаемых на основе пива напитков с указанным содержанием этилового спирта (далее - пиво и напитки, изготавливаемые на его основе), участниками которых являются юридические лица независимо от их организационно-правовых форм, индивидуальные предприниматели, а также физические лица, потребляющие в определенных настоящим Федеральным законом местах пиво и напитки, изготавливаемые на его основе.
Статья 2. Ограничения розничной продажи пива и напитков, изготавливаемых на его основе
Не допускается розничная продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе:
1) в детских, образовательных и медицинских организациях;
2) на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения;
3) в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях;
4) несовершеннолетним.
Статья 3. Ограничения потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, и иные меры по реализации настоящего Федерального закона
1. Не допускается потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в местах, указанных в пунктах 1-3 статьи 2 настоящего Федерального закона, а несовершеннолетними, кроме того, в любых общественных местах.
2. Органы местного самоуправления с учетом положений настоящего Федерального закона и в порядке, устанавливаемом субъектами Российской Федерации, определяют места общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе, на территориях соответствующих муниципальных образований.
Статья 4. Вступление в силу настоящего Федерального закона
Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении тридцати дней после дня его официального опубликования.
Госдума на пленарном заседании 1 апреля приняла в первом чтении законопроект, устанавливающий административную ответственность за распитие пива в общественных местах. Законопроект вводит штрафные санкции в размере 1 МРОТ за распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в местах, обозначенных в законе «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе». Согласно этому закону, вступающему в силу с 9 апреля, не допускается розничная продажа и употребление пива и изготовляемых на его основе напитков в детских, образовательных и медицинских организациях; во всех видах общественного транспорта городского и пригородного сообщения; в организациях культуры, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях, а также несовершеннолетним – в любых общественных местах.
Судя по тексту - еще не все потеряно!
Запретили пить пиво:
- в образовательных и медицинских организациях (это я поддерживаю обеими руками);
- во всех видах общественного транспорта городского и пригородного сообщения (тоже поддерживаю, тем более, что скорые поезда сюда не относятся, т.е. в дороге можно свободно с друзьями попить пива);
- в организациях культуры, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях (стадионы - жаль, теперь даже на vip-трибунах нельзя попить разливуху, но на остальные места этот запрет действовал уже давно);
- а также несовершеннолетним – в любых общественных местах (именно, что несовершеннолетним, а следовательно нам , по дороге от работы-домой баночку хольстена посмаковать можно).
ЕСЛИ ТЫ НЕ минус 18 а плюс то ты свободно можешь пить пиво на улице ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ВСЕ ТРЕБОВАНИТЯ ЗАКОНОПРОЕТКА.
Наша "доблестная" милиция делает поставленные перед ней ПЛАНЫ зная что большинство наших граждан недостаточно просвещены в суть закона поэтому и творят произвол.
В следующий раз просто засунь бутылку в бумажный пакет и пей себе на здоровье и в случае чего сразу говори что напишешь жалобу в ПРОКУРАТУРУ города ГУБКИН и если они тебя забрали ни подписывай ни каких документов НЕТ и ВСЕ и пусть они говорят что хотят! на это есть Конституция РФ и статья 51 в которой говориться о том что "Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом" если они и этого непоймут то смело ПИШИ заявление в прокуратуру, и потом посмотри на реакцию "блюстителей" мать их закона в погонах.
Но знай если ты реально просил совета а не пускал слюни то тебе придется нелегко и идти нужно будет доконца ЕСЛИ ТЫ не мягкотелый товарищ то ты поймешь....
Да и вообще лохов в Губкине НЕМЕРЯНО, просто НЕМЕРЯНО!!!! Законодательство надо Знать, ну хоть совсем чуть-чуть
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Цитата
ты мне вот что луше обьясни за чтоя отдал щас в мусарне 310р. я даже бутылку не трогал и стаканчик я только позвонил подошел и уже нас упоковали и я поехал и просидл там часа 2, благо что хоть водку отдали.
да и еще ЛОХ ЭТО СУДЬБА rzhu
Отправлено 15 December 2006 - 09:11
steroid сказал:
Забавно читать такое. У нас в квартире живут два наглядных примера - бабка (75 лет и ее дочь 52 года). Дочь бухала лет с 16, мамаша где-то с 50 начала. результат потрясающий - младшая деградировала полностью, телевизор сама включить не может и ходит под себя, а у старшей ножки отказали ( в прошлый новый год "белочку" поймала), теперь только на четвереньках ползает. Почти все их собутыльники вымерли.
Отправлено 15 December 2006 - 10:24
Отправлено 15 December 2006 - 12:08
steroid][b]Маманегорюй[/b сказал:
малый ты внатуре попутаный))))
СВОИ ПРОБЛЕМЫ НУЖНО РЕШАТЬ САМОМУ
и вот еще я буду из-за какого-то абсолютно левого типа напрягаться))) не смеши меня ради Бога))))
может ты еще герычем барыжить начнешь а я буду твоей крышей? ой еханый валет умора rzhu rzhu rzhu
Отправлено 15 December 2006 - 13:02
Отправлено 15 December 2006 - 14:48
Выпил-пожелтел fuuuuuu
Отправлено 17 December 2006 - 09:03
Отправлено 18 December 2006 - 06:20
steroid сказал:
туда попадать ненадо пора уже взрослеть и пить тоже самое пиво где нитбудь в гоястях у друзей либо у себя дома с друзьями))) сколкьо можно шариться по подьездам лавочкам и беседкам детских садов?! rzhu
и что я смогу от тебя получить? пару "баклажек" клинского? гыыыыыыы))))))
Отправлено 23 December 2006 - 12:29
Отправлено 24 December 2006 - 19:36
Прикрепленные изображения
Отправлено 15 January 2007 - 20:11
rul rul rul rul rul rul
Отправлено 16 January 2007 - 06:43
Отправлено 16 January 2007 - 11:37
steroid сказал:
Ну я не то что пью, а выпиваю. Ну а пивасик с чипсами да фисташками грех не попить!!! rul
Отправлено 16 January 2007 - 14:32
Отправлено 16 January 2007 - 14:57
Выпить пива раз в месяц - норма, а пить его каждый вечер, переводить все работы в "пивной эквивалент" и не представлять себе другого времяпровождения, кроме как "попить пивка" - болезнь. Не физиологическая, а умственная.
#40 Гость__*
Отправлено 16 January 2007 - 15:36
piwo ja s4itaü 4to nado pit letom ili s pohmelija
a winom trawitsja tolko kogda deneg netu
nu a nas4et kurewa ja west predpo4itaü
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей