ПОРА КРИТИКОВАТЬ!!!
Татьяна
13 Feb 2007
steroid, прости, что потревожила, не фига у меня не вышло, ты стойкий солдатик :mad:
Dimson
13 Feb 2007
Глеф
Так открой же наконец, а то он тебе помимо бревна ещё много интересных вещей тебе в глаз насовать может да и я помогу!!!!!!!!!!!!!!
Мы вроде с тобой договорились, а ты снова начинаешь! :evil:
Глеф сказал:
Тут и вопросов нет надо открывать глаза, только и помтить о песчинке в глазе другого и о бревне в своём.
Так открой же наконец, а то он тебе помимо бревна ещё много интересных вещей тебе в глаз насовать может да и я помогу!!!!!!!!!!!!!!
Мы вроде с тобой договорились, а ты снова начинаешь! :evil:
Глеф
14 Feb 2007
Dimson
Мною договор выполнен полностью, и даже когда стероид начал посылать оскорбления в мой адрес сор на форум я не сыпал, а послал ему лс, опятьже без оскорблений, но он наверно только этого и ждал. Пойми я не оправдываюсь, а говорю как было. На счёт песчинки и бревна это из Нагорной проповеди, и ничегошеньки в ней ни оскорбительного ни навязчивого нет, она просто есть и всё, а дальше каждый может понимать её как хочет.
Мною договор выполнен полностью, и даже когда стероид начал посылать оскорбления в мой адрес сор на форум я не сыпал, а послал ему лс, опятьже без оскорблений, но он наверно только этого и ждал. Пойми я не оправдываюсь, а говорю как было. На счёт песчинки и бревна это из Нагорной проповеди, и ничегошеньки в ней ни оскорбительного ни навязчивого нет, она просто есть и всё, а дальше каждый может понимать её как хочет.
Dimson
14 Feb 2007
Глеф
Да я тоже на тебя то не нападаю, а steroid меня и слушать не захотел!
Да я тоже на тебя то не нападаю, а steroid меня и слушать не захотел!
Dimson
15 Feb 2007
almaz-5
Теперь стало одной меньше! :mad:
almaz-5 сказал:
steroid нехорошо обижать девушек, расслапься и получай от них удовольствия.Их так мало у нас осталось, а ты их унижаешь и оскарбляешь.
Теперь стало одной меньше! :mad:
Глеф
17 Feb 2007
Что знаю Баслер? Или что на Ceerful кто то наехал не понял, чесно :evil: .
Глеф
20 Feb 2007
Их задал в середине 19 века Чернышевский: Кто виноват? и Что делать?
mortis
20 Feb 2007
виноваты сами! а делать что? млин ну не меня спрашивать создавшего тему суицид)...простите за флуд!
Axe
20 Feb 2007
Dimson сказал:
А чё за вопросы то????????????
Ну например - Скока брать будем?
Глеф
20 Feb 2007
Вчера брали две одна осталась, так что восемь фундырей и одун конфету.