ПОРА КРИТИКОВАТЬ!!!
saLRm
09 Jan 2007
SUCKS
были бы у меня права, то забанил бы тебя пожизненно!!!! Если хочешь поговорить, приди и поговори. А то в инсте: "Ой, Санек, привет", а здесь понты кидаешь!!! Если хочешь сделать то, что написал в репутации у меня, то приди и сделай... Попробуй точнее...
были бы у меня права, то забанил бы тебя пожизненно!!!! Если хочешь поговорить, приди и поговори. А то в инсте: "Ой, Санек, привет", а здесь понты кидаешь!!! Если хочешь сделать то, что написал в репутации у меня, то приди и сделай... Попробуй точнее...
steroid
09 Jan 2007
saLRm слушай я тебе помогу без базара меня эта бестолочь со школы бесит
saLRm
09 Jan 2007
SUCKS
Мне то пох на твои понты, а тебе не больно будем спать по ночам?! Ведь ребра болеть будут!!!
Мне то пох на твои понты, а тебе не больно будем спать по ночам?! Ведь ребра болеть будут!!!
steroid
10 Jan 2007
SUCKS и не только ребра поверь мне
P.S. когда будет пятая звездочка??????????????????????
P.S. когда будет пятая звездочка??????????????????????
steroid
10 Jan 2007
хорошо хорошо ну это же скунс я точно знаю в личку ко мне залезьте банить его надо
T_Dev
25 Jan 2007
Юркевич
25 Jan 2007
admin
Чё за фигня я вчера был уважаемым пользователем, а сегодня младший пользователь????? И сообщения у меня кудато делись!! Ты можешь объяснить что эт такое???
Чё за фигня я вчера был уважаемым пользователем, а сегодня младший пользователь????? И сообщения у меня кудато делись!! Ты можешь объяснить что эт такое???
admin
25 Jan 2007
форум чуток подчистился и еще находится в чистке это раз. удалялся офтоп=базар не в тему)
призошло некоторое деновминирование рангов) это два с уважением ко всем вам ADMIN
призошло некоторое деновминирование рангов) это два с уважением ко всем вам ADMIN
Dimson
03 Feb 2007
admin
И как часто вы чистите форум?
Всегда ли при этом теряются сообщения и звёзды и восстанавливаете ли вы их потом или сново приходиться их накапливать
А чё нужно сделать что-бы было 5 звёзд или хотя бы 4?
И как часто вы чистите форум?
Всегда ли при этом теряются сообщения и звёзды и восстанавливаете ли вы их потом или сново приходиться их накапливать
admin сказал:
можно, не в зведах счастье
А чё нужно сделать что-бы было 5 звёзд или хотя бы 4?
Юркевич
03 Feb 2007
Dimson
Тебе что бы было 4 звезды надо 150 сообщений!! Покрайней мере у меня после 150 было Уважаемый пользователь!! А вот после чистки опять стало 3 !!
Тебе что бы было 4 звезды надо 150 сообщений!! Покрайней мере у меня после 150 было Уважаемый пользователь!! А вот после чистки опять стало 3 !!
steroid
06 Feb 2007
admin хочу пятую звезду, и подпись под ними злобный пользователь, это можно устроить???