ПОРА КРИТИКОВАТЬ!!!
Denis-Z
28 Nov 2006
У меня вот какая гадасть - на всём форуме нормально, а на страницах с сообщениями пишет что что-то не так со стилями, и весь
форум в правом углу на треть экрана (браузер Opera 9)
форум в правом углу на треть экрана (браузер Opera 9)
admin
28 Nov 2006
на опере 9 не пробовал 8.5 мазила екслоер пашет только в путь. скачаю посмотрю что с 9
kILL
28 Nov 2006
Да форум кстати реально грузится долго у меня исходящий ADSL а входящий спутник
admin
28 Nov 2006
ну пинг до ступника 300 мс это раз
второе посомтрим разберемся. если причина в форуме то покрутим если нет то поркутим вашу тарелку.
второе посомтрим разберемся. если причина в форуме то покрутим если нет то поркутим вашу тарелку.
saLRm
28 Nov 2006
admin
Это хорошо. А вообще, я зашел сегодня в 20 часов примерно и испугался, думал - всё, закрылись!!!!
Это хорошо. А вообще, я зашел сегодня в 20 часов примерно и испугался, думал - всё, закрылись!!!!
Denis-Z
28 Nov 2006
Блин, браузер на мазилу поменял, таже фигня, без стиля
всё ОК, стиль выберешь - пол страницы видно, чё сделать можно?
Кеши там всякие почистил, всё-равно так.
всё ОК, стиль выберешь - пол страницы видно, чё сделать можно?
Кеши там всякие почистил, всё-равно так.
admin
29 Nov 2006
Цитата
admin
нет пока еще отркыты)
Denis-Z
29 Nov 2006
Всё, незнаю вы постарались, али чудо случилось, но теперь всё отлично с отображением страниц! rul
(тьфу, чтоб не сглазить
(тьфу, чтоб не сглазить
Axe
01 Dec 2006
Забодали ящик забивать мессагами типа Рады ВАС всегда видеть на портале http://Gubkin.info
Вы всегда здесь найдете лучшие обои для рабочего стола, форум, посление новости и много другое.
Ждем ВАС!!!!
Прошу избавить.
Вы всегда здесь найдете лучшие обои для рабочего стола, форум, посление новости и много другое.
Ждем ВАС!!!!
Прошу избавить.
ganjubas
01 Dec 2006
Цитата
Забодали ящик забивать мессагами типа Рады ВАС всегда видеть на портале http://Gubkin.info
Ждем ВАС!!!!
Прошу избавить.
Ждем ВАС!!!!
Прошу избавить.
steroid
01 Dec 2006
а мне пришло уведомление что я тут что то писал а чето почил я ваще тут не в курсе всех движений
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и еще я подпись в профиле поменял а в форуме она не меняется прошу устранить эту неполадку
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
и еще я подпись в профиле поменял а в форуме она не меняется прошу устранить эту неполадку
saLRm
01 Dec 2006
Я тут полазил по главной страничке и обнаружил, что справа, там есть картинка с подписью "Наши подружки". Я нажал, а там порнушка!!! Некрасиво.
И чьи это подружки?!?!?!
И чьи это подружки?!?!?!
admin
01 Dec 2006
steroid
написано же в профиле!!!!
и там найти профиль!!!!
на счет порнушки, ну подружки то хороши)
написано же в профиле!!!!
и там найти профиль!!!!
на счет порнушки, ну подружки то хороши)
steroid
01 Dec 2006
да нормальные там подружки я глядел сегодня красивые это наверное типа спонсоры свою рекламу разместили
лучше подскажите мне где мне подпись поменять не получается
лучше подскажите мне где мне подпись поменять не получается
saLRm
01 Dec 2006
И еще! В разделе "Справочная" в рубрике "Коды городов" коды по белгородской области все еще начинаются с 07, а по-новому уже с 47. Это, конечно, не особо важно, но все-таки!!
steroid
07 Dec 2006
admin сказал:
перехали на новый хостинг будем надеется стало быстрее
а это что такое собственно говоря, не от него ли ко мне намыло всякая реклама лезит в виде спама
и еще быват в уведемленни щелкаю на ссылку а мне выдает что такой темы нет и довольно часто