НЕ ХОТИТЕ ЛИ ПОПАСТЬ В ГОРОДСКУЮ ГАЗЕТУ?
Отправлено 07 August 2008 - 11:30
У нас периодически появляются блиц-опросы: журналист обозначает актуальную тему, а прохожие отвечают на какой-нибудь простой вопрос, связанный с ней.
Тема нашего нового блиц-опроса - юбилей первого в Губкине фонтана (около кинотеатра "Россия", ему 50 лет).
Если в вашей жизни что-то с ним связано, и вы не против рассказать об этом, звоните 2-24-41 или пишите на graf_zeppelin@mail.ru.
С уважением, Сергей Колесник
Отправлено 07 August 2008 - 11:50
Отправлено 07 August 2008 - 11:52
Отправлено 07 August 2008 - 11:56
Отправлено 07 August 2008 - 12:04
Или это разные кошки?
А если серьёзно, то Вы как раз и подхОдите: дескать, с этим фонтаном у меня связано много воспоминаний, гуляла с бабушкой.
Ну и щёлкнуть Вас, конечно, надо будет. Именно 22 года спустя
Если Вы не против, конечно же.
Отправлено 07 August 2008 - 12:18
возможно это будет самое дорогое интервью в истории вашей газеты rzhu
Отправлено 07 August 2008 - 12:28
Кстати, я - постоянный автор московского журнала "Журналист". А для нашей газеты
брал интервью у Рядинского, сыгравшего Андерсена в последнем фильме Рязанова,
ещё у одного парня, который жил здесь, а теперь режиссёром на ОРТ работает,
+ у Павла Ивашкина, преподавателя ГИТИСА (он тоже из Губкина).
А вот до Вас, до звезды, мне, конечно, не достать...
Отправлено 07 August 2008 - 12:33
куда уж мне до вашего великопечатного издания, боюсь эта статья испортит всю вашу удивительную карьеру :mrgreen:
вы, журналисты, народ творческий и нам, простым смертным до вас далеко
и, кстати, я не приезжая, приезжая моя мама из губкина а по папе я коренная москвичка 8)
Отправлено 08 August 2008 - 06:37
По папе, она, блин, коренная. Афигеть! И почему сразу выше всех стала? Выше мамы, выше папы? еэх... обидно... просто обидно, что нас, провинциальных, считает быдлом какая-то столичная "элита". да и элита ли....
Отправлено 08 August 2008 - 08:10
P.S. печально <>
Отправлено 08 August 2008 - 08:21
просто господин журналист слишком высоко плюнул, теперь не может до этого места допрыгнуть. он, видите ли, брал интервью у Рядинского, сыгравшего Андерсена в последнем фильме Рязанова. и что всем теперь преклоняться перед его талантами и карьерой?
а таких, как он, между прочим тысячи. каждый написавший хоть пару статей мнит себя сразу журналистом. я вот писала статьи для нашей вузовской газеты и брала интервью у профессора Коробова (в моих кругах очень уважаемый и известный человек). творческим человеком себя отнюдь не мню
а звездить начинают именно те самые провинциалы, добившиеся хоть чего-то в большом городе и с тех пор мнящими себя покорителями вселенной. если бы у меня был выбор - я бы из москвы давно слиняла, только у меня и родители здесь, и муж, и друзья, и привычка
Отправлено 08 August 2008 - 08:58
Отправлено 08 August 2008 - 12:29
Отправлено 08 August 2008 - 18:52
а интервью берутся так: сначала в редакции (газеты, программы) составляется план интервью, то есть какие примерно вопросы и на какие темы задавать. задача такого вот журналиста написать вопросы на бумажечке и явиться на интервью с диктофончиком. а потом диктофонную запись напечатать ручками на клавиатуре. интервью готово!
а вот за рядинского можно только порадоваться! молодой, талантливый и, главное, уже чего-то достиг!
молодец, вениаминыч, не подкачал :rulezzzzzzzz удачи ему и легкой карьеры, он её достоин!
Отправлено 11 August 2008 - 09:17
МОСКОВСКАЯ_КОШКА сказал:
Поражает самомнение людей, паразитирующих на чужих таллантах.
Насчет Рядинского ничего выдающегося сказать не могу. Фильм Рязанова не смотрел, а судя по сериалам, играет мертво, обезьянничает, когда режиссер того требует, в общем мое впечатление - так себе актеришко. Хотя у Рязанова мож чего и выдал, это я хз.
Отправлено 17 August 2008 - 16:27
Цитата
Тема нашего нового блиц-опроса - юбилей первого в Губкине фонтана (около кинотеатра "Россия", ему 50 лет).
Если в вашей жизни что-то с ним связано, и вы не против рассказать об этом, звоните 2-24-41 или пишите на graf_zeppelin@mail.ru.
С уважением, Сергей Колесник
Мы в нем водку охлаждали!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Axe сказал:
Оба-на, я и не знал, что он из Губкина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей