S.T.A.L.K.E.R.
booma32
19 Mar 2007
Цитата
booma32
Ты сильно заблуждаешься...Geforce 7600 GS стоит 3000 тысячи, и она очень неплохо рендерит.
Движок сталкера анализирует возможности твоей системы и выбирает режим рендера. Нечто похожее было реализовано в Call OF Duty 2
А про видюху еще раз - 7950 GT стоит всего 9000 тысяч. И ее тебе хватит на 2-3 года.
Ты сильно заблуждаешься...Geforce 7600 GS стоит 3000 тысячи, и она очень неплохо рендерит.
Движок сталкера анализирует возможности твоей системы и выбирает режим рендера. Нечто похожее было реализовано в Call OF Duty 2
А про видюху еще раз - 7950 GT стоит всего 9000 тысяч. И ее тебе хватит на 2-3 года.
Ну и где ты собрался купить 7600gs за 3000???? Открой прайсы - 4500 и будет тебе счастье...
И ты хочешь сказать, что это хорошая карта???

7950gt будет нормальной 2-3 года???? может 7950gx2 еще как-то, но сколько она стоит??? 18500р.????
Да и что ты имеешь ввиду "режим рендера"????
big
19 Mar 2007
эээ....а может быть такое что если на радеоне 9600 пойдёт а на 9550 непойдёт????
saLRm
19 Mar 2007
big, MASTA_Killaz, не тупите, плиз... Ну откуда это может знать T_Dev??? Он же не разработчик игры, он вам написал требования, а вы уж думайте... Выйдет игра, увидите...
T_Dev
20 Mar 2007
booma32
Глупец - 7600 Palit DDR3 - 2760 руб. И не спорь, уж я то поближе к этим железкам.
А про Сталкера и Обливион ...Ну это ты профессионально сказал rzhu
Глупец - 7600 Palit DDR3 - 2760 руб. И не спорь, уж я то поближе к этим железкам.
booma32
20 Mar 2007
Цитата
booma32
Ну а ты гений rzhu Ты где в Губкине видел дешевле?????
Я не спорю, можешь еще спиликать и в Тайване купить fly там тебе ее мож и подарят...
Насчет обливиона, гений ты наш, знакомый поближе с железками, у меня эта карта стоит 7600gs 256Mb 128bit и подтормаживает с отключенными тенями и наполовину остановленном SpeedTree... и что ты
этим хотел сказать????
Просто тебе совет, не путай людей, лучше ссылку на обзоры, пусть сами решают...
T_Dev
20 Mar 2007
booma32
Такую видюху за такие деньги ты можешь купить у нас.
А про обзоры... Я имею возможность собирать и тестить абсолютно любое железо.
А "наполовину остановленном SpeedTree" это ты как умудрился-то
saLRm
21 Mar 2007
Цитата
Я так давно ждал вот этой фразы... Давай, T_Dev, топчи его!!!
booma32, ХА-ХА-ХА

T_Dev
21 Mar 2007
saLRm
Разжигание межнациональной розни
Предупреждение
Только ща заметил
Ты же тоже модератор rzhu
Разжигание межнациональной розни

Только ща заметил

big
21 Mar 2007
booma32
Обливион тормозит?????????????????? у мени 128 мб радеон 9550 вроде не тормазила
Обливион тормозит?????????????????? у мени 128 мб радеон 9550 вроде не тормазила
booma32
22 Mar 2007
Цитата
Цитата
Я так давно ждал вот этой фразы... Давай, T_Dev, топчи его!!!
booma32, ХА-ХА-ХА

rul Бывает.... Не, ну детсво в человеке тож приветствуется, всегда в душе молодой rzhu
to Big:
Вполне возможно, играл на R9600 при средних настройках в помещениях 25-40fps, в лесу 4-20fps, уже не помню(играть можно) тут вопрос в том что R9550 не тянет шейдеры 3ей версии, получается игра без обалденных эффектов:-(
У меня на 7600gs почти тот же fps, но с эффектами...[/b]
big
26 Mar 2007
Э.... ну кто брал С.Т.А.Л.К.Е.Р. ????
делимся впечатлениями...
Мне понравилась игруха... тока она чем то всё же напоминает Boling Point...
делимся впечатлениями...
Мне понравилась игруха... тока она чем то всё же напоминает Boling Point...
T_Dev
26 Mar 2007
Эх, обидно... Столько обещали...
Ну, обидно за скрипты. Все таки появляются из воздуха NPC и зверюшки. АИ конечно крут, но! не реализует всех возможностей. (например при обстреле вертолета из АКС пилоты грозятся шмальнуть в ответ, но не шмаляют
).
Графика очень атмосферная, за нее 5+.
Музыка тоже неплоха, мрачный эмбиент клево.
Но несмотря на некоторые баги - ДА!!! rul
Ну, обидно за скрипты. Все таки появляются из воздуха NPC и зверюшки. АИ конечно крут, но! не реализует всех возможностей. (например при обстреле вертолета из АКС пилоты грозятся шмальнуть в ответ, но не шмаляют

Графика очень атмосферная, за нее 5+.
Музыка тоже неплоха, мрачный эмбиент клево.
Но несмотря на некоторые баги - ДА!!! rul
big
26 Mar 2007
как то обещали что и транспортом управлять можно будет... фих! я не разу не прокатился... хотя я ещё там лес даже не прошёл... сегодня тока взял
T_Dev
26 Mar 2007
Транспорт убрали из-за того, что рассекать на машине под 50-60 кмч по аномалиям - долго не протянешь
big
26 Mar 2007
а я б погонял ... rul
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
а я б погонял ... rul
ага... я тожа када у вояк увёл документы залез на крышу, гляжу там вертушка летает... ну я очередью пальнул, а пилоты шота говорят , но не стреляют
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
а я б погонял ... rul
T_Dev сказал:
например при обстреле вертолета из АКС пилоты грозятся шмальнуть в ответ, но не шмаляют
).

ага... я тожа када у вояк увёл документы залез на крышу, гляжу там вертушка летает... ну я очередью пальнул, а пилоты шота говорят , но не стреляют
saLRm
04 Apr 2007
big сказал:
кто знает как выдрать из этой игры музон????
big
04 Apr 2007
ага скока он стоит ??? рублей 700 ??????
та ну в попу...
САМ РАЗОБРАЛСЯ !!!!!! Что бы разархивировать файлы сталкера (там появятся папки всякие) нужна прога STALKER_Data_Unpacker
Кому нада обращайтесь ) он весит гдето 60 кб
та ну в попу...
САМ РАЗОБРАЛСЯ !!!!!! Что бы разархивировать файлы сталкера (там появятся папки всякие) нужна прога STALKER_Data_Unpacker
Кому нада обращайтесь ) он весит гдето 60 кб
saLRm
04 Apr 2007
big, выкладывай...
Вообще, можно скачать музыку на официальном сайте игры в формате ogg, но он на ftp и у мя че-т скачиваться не захотел...
Вообще, можно скачать музыку на официальном сайте игры в формате ogg, но он на ftp и у мя че-т скачиваться не захотел...