Прыжки с парашютом
DJ_Enzo 13 Jul 2008
Ребят где в Белгородской области можно прыгнуть с парошютом? Есть ли какие-нибудь школы и т.п.?
Поделитесь координатами как связаться. Заранее огромное спасибо!
Поделитесь координатами как связаться. Заранее огромное спасибо!
T_Dev 14 Jul 2008
1. Пишется "парашют"
2. Старооскольский клуб, ищи на forum.mygorod.ru в разделе "Активный отдых", там очень много информации.
2. Старооскольский клуб, ищи на forum.mygorod.ru в разделе "Активный отдых", там очень много информации.
DJ_Enzo 14 Jul 2008
T_Dev, мне главное суть а не как пишется! А за forum.mygorod.ru благодарю!!!
T_Dev 15 Jul 2008
Суть сутью, а мат. часть нужно знать. Потому что малое разгильдяйство ЗДЕСЬ обернется чьей-то смертью ТАМ
МОСКОВСКАЯ_КОШКА 15 Jul 2008
главное - выучить поворот подтягиванием и не выпасть из подвесной системы :rulezzzzzzzz
T_Dev 16 Jul 2008
А мне, как помощнику инструктора, всегда казалось главным знание мат части, знание чрезвычайных ситуаций и автоматизм действий.
T_Dev 17 Jul 2008
Нет, был здесь, пока еще функционировала парашютно-стрелковая секция в "Горняке"
DJ_Enzo 17 Jul 2008
T_Dev сказал:
функционировала парашютно-стрелковая секция в "Горняке"
А щас чего не фукционирует?
DJ_Enzo 17 Jul 2008
:-) Жесть... А какие условия были? Ну там скока платить, чего делать....
Silver 18 Jul 2008
скажу честно прыжки это жесть,сам прыгал,очучения невероятные,но до этого была очень серьёзная подготовка,там было не до шуток,можешь готовиться 3-4 месяца а потом натупить на проверке подготовки или при укладке, и пипец никому неохота за тебя отвечать, недопустят и всё отпрыгался,моло того сам можешь угробиться так ещё и других за собой потянуть
МОСКОВСКАЯ_КОШКА 18 Jul 2008
а мне понравилось прыгать! только страшно не када прыгаешь, а уже потом когда приземлился
и парапланы люлю... раша, крокус, майский слон, параспорт.... эээх молодость моя....
и парапланы люлю... раша, крокус, майский слон, параспорт.... эээх молодость моя....
МОСКОВСКАЯ_КОШКА 19 Jul 2008
DJ_Enzo][b]МОСКОВСКАЯ_КОШКА[/b сказал:
, тряхни стариной!!!
мне муж не разрешает, уже просилась... а щас даже гулять одну не пускают fly
DJ_Enzo 19 Jul 2008
МОСКОВСКАЯ_КОШКА сказал:
мне муж не разрешает, уже просилась... а щас даже гулять одну не пускают
:mrgreen: rzhu
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
МОСКОВСКАЯ_КОШКА, мужу предложи прыгнуть. Может он приглашения ждёт!
МОСКОВСКАЯ_КОШКА 19 Jul 2008
предлагала, говорит что настолько острые очучения его не интересуют, он у меня машинки любит
а вапще главное - это толковый инструктор и достойное оборудование
а вапще главное - это толковый инструктор и достойное оборудование