Какой инет браузер по вашему лучший?
Igo
06 Sep 2006
голосуем и коментируем...
сам голосую за Оперу, потому как быстрей всех, что я пробовал, тем паче она сейчас стала бесплатна и что ещё больше радует разработчики наконец то исправили не достающую деталь в этом браузере, теперь можно сохранять страницы веб архивом, что очень удобно, так же очень удобна она и в настройках, какие хошь кнопки убрал, какие хошь оставил, нельзя не заметить, что разработчики сами перевели на русский язык этот замечательный браузер, короче прогрес виден, чего не могу сказать про эксплорер...
сам голосую за Оперу, потому как быстрей всех, что я пробовал, тем паче она сейчас стала бесплатна и что ещё больше радует разработчики наконец то исправили не достающую деталь в этом браузере, теперь можно сохранять страницы веб архивом, что очень удобно, так же очень удобна она и в настройках, какие хошь кнопки убрал, какие хошь оставил, нельзя не заметить, что разработчики сами перевели на русский язык этот замечательный браузер, короче прогрес виден, чего не могу сказать про эксплорер...
Denis-Z
07 Sep 2006
Internet Explorer 7 у меня уже есть, ничего в нём особенного, то-же 6й, только покрасивше и потормознутее из-за милиона функций!
А сам я пользуюсь FireFox. :rulezzzzzzzz :rulezzzzzzzz :rulezzzzzzzz
У меня и Эксплорэр был, и Опера, на обоих долго работал, и всё равно это НЕ ТО !!!
С ними у меня скорость СКАЧКИ 2.5-3.5, а с FireFox 4.5 - 6 железно.
Что не говори, а быстрее него НЕТУ, даже всякие менеджеры закачек типа FlashGet, DIM, и прочие не качают быстрее FireFox.
А сам я пользуюсь FireFox. :rulezzzzzzzz :rulezzzzzzzz :rulezzzzzzzz
У меня и Эксплорэр был, и Опера, на обоих долго работал, и всё равно это НЕ ТО !!!
С ними у меня скорость СКАЧКИ 2.5-3.5, а с FireFox 4.5 - 6 железно.
Что не говори, а быстрее него НЕТУ, даже всякие менеджеры закачек типа FlashGet, DIM, и прочие не качают быстрее FireFox.
Denis-Z
07 Sep 2006
Незнаю, у меня эти менеджеры даже тормозят закачку! :evil: :evil: :evil:
Один лишь Download Master её не тормозит, не ускаривет, а просто качает как есть.
Я им пользуюсь для закачки особо больших файлов, имхо он понадёжнее в плане остановок и последующих продолжений закачки.
Один лишь Download Master её не тормозит, не ускаривет, а просто качает как есть.
Я им пользуюсь для закачки особо больших файлов, имхо он понадёжнее в плане остановок и последующих продолжений закачки.
Igo
07 Sep 2006
хм... странно но на своем опыте знаю, что DM самый вещающий загрузку страниц менеджер...
Denis-Z
07 Sep 2006
А у меня как раз наоборот.
Ну, у каждого компы индивидуальны, кому одно хорошо, тому другое плохо, бывает!
Ну, у каждого компы индивидуальны, кому одно хорошо, тому другое плохо, бывает!

Denis-Z
07 Sep 2006
Начну с главного:
Модем Acorp 56.6, средняя скорость моего соединения (dial-up): 38.8 кбит/с
Проц P4-3.04 GHz
1024 оперативки,
ну а остальное не важно.
Модем Acorp 56.6, средняя скорость моего соединения (dial-up): 38.8 кбит/с
Проц P4-3.04 GHz
1024 оперативки,
ну а остальное не важно.
Igo
07 Sep 2006
кульно, модем менять надо, а он внутренний у тя? в принципе проблема может быть только из-за него акорп сами по себе фирма г...
admin
08 Sep 2006
если это не ДСЛ то макимум что будет 5-6 кил в сек. так что не партесь берите адсл и будет вам минимум 100к
mortis
08 Sep 2006
Полностью согласен с админом! Барите адсл и что называется почуствуйте разницу! Я вот взял и почуствовал! Все быстро и надежно как часы тоесть секундомер

Гость_catter_* 08 Sep 2006
Опера-однозначно лучший браузер!!!В сочетании с DM ни каких проблем не имею.На днях устанавливал IE 7 под Windows Vista(beta-версия стоит,так для прикола),единственное ,что радует , так это прозрачные окна! хотя,в VISTA они везде прозрачные.а так ,если говорить в целом дерьмовый браузер!!!!
По поводу модемов,ни чё сказать не могу,не пользовался никогда!выделенный канал в инет---ЭТО ВЕСЧЬ!!!!!!!!!! :rulezzzzzzzz
По поводу модемов,ни чё сказать не могу,не пользовался никогда!выделенный канал в инет---ЭТО ВЕСЧЬ!!!!!!!!!! :rulezzzzzzzz
Igo
08 Sep 2006
mortis сказал:
Полностью согласен с админом! Барите адсл и что называется почуствуйте разницу! Я вот взял и почуствовал! Все быстро и надежно как часы тоесть секундомер
а бабок не дофигали будет платить за адсл канал а? лучше зразу выделенка, фтопку мопеды!
admin
09 Sep 2006
[quote name='Igo][quote=mortis']Полностью согласен с админом! Барите адсл и что называется почуствуйте разницу! Я вот взял и почуствовал! Все быстро и надежно как часы тоесть секундомер[/quote]
а бабок не дофигали будет платить за адсл канал а? лучше зразу выделенка, фтопку мопеды![/quote]
ты не прав, вернее не владеешь ситуацией дсл нныче рулят примерно тоже самое что и выделнка технология таже только еще и телефоном можно опльзоваться скорость шикарная. цена по трафику от 1.5 до 3 з а метр в зависимости от тарифа
а бабок не дофигали будет платить за адсл канал а? лучше зразу выделенка, фтопку мопеды![/quote]
ты не прав, вернее не владеешь ситуацией дсл нныче рулят примерно тоже самое что и выделнка технология таже только еще и телефоном можно опльзоваться скорость шикарная. цена по трафику от 1.5 до 3 з а метр в зависимости от тарифа
mortis
09 Sep 2006
Нуу..Если конечно сравнивать со спутником, то да, вот правда на спутник копить денежку нада мне...А ДСЛ что называется дешево и сердито...