Изменение форума. Эргономика, дизайн и все...
andrey046 06 Sep 2006
Может конечно не разглядел тогда сори.
Отсутствует вывод всех сообщений в форуме есть только отображение 1 страницы. Обычно когда сообщений не очень много делают возможность вывода на одной странице. Т.е сделать так: Тема топика (1,2,3,все сообщения)
Отсутствует вывод всех сообщений в форуме есть только отображение 1 страницы. Обычно когда сообщений не очень много делают возможность вывода на одной странице. Т.е сделать так: Тема топика (1,2,3,все сообщения)
admin 07 Sep 2006
нет так сделать нельзя. ведь если тема большая нереальная гарузка на сервер и по трафику тоже.
andrey046 07 Sep 2006
Если тема большая то выводишь сообщение что она большая и все страницы не открываешь. Как пример посмотри сайт www.sql.ru (это не реклама :-) )
admin 07 Sep 2006
нуууууу такие ресурсы грех не порекламить))) сиквел форева)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
при желании можно сдлеать больше кол-во сообщенией на страинцу
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
при желании можно сдлеать больше кол-во сообщенией на страинцу
Denis-Z 07 Sep 2006
Мне кажеться надо сделать всё чуть-чуть(!) "поскромнее", ато трафик итак бешеный, многовато выходит.
Igo 07 Sep 2006
Denis-Z сказал:
ато трафик итак бешеный, многовато выходит.
у тя с мопеда трафик высчитывают О_о... изверги, чо за провайдер такие услуги предоставляет!?
Blower 17 Sep 2006
Лично мне движок не нравиться. :mad: Invision Power Board получше будет.
admin 18 Sep 2006
Blower сказал:
Лично мне движок не нравиться. :mad: Invision Power Board получше будет.
извините под каждого мы не можем ставить свои движки
Denis-Z 21 Sep 2006
Смайлики новые конечно красивые, но часть страницы с ними у меня грузится дольше всего, мож поскромнее какие-нибудь вернуть,
с общего согласия конечно, или хотябы проделать следующее:
в понели смайликов есть такие, которыми никто не пользуется, убрать бы их, для понижения трафика,
а вот смайлик: :hlopp наоборо надо вывести из дополнительных в те, "которые всегда видно".
с общего согласия конечно, или хотябы проделать следующее:
в понели смайликов есть такие, которыми никто не пользуется, убрать бы их, для понижения трафика,
а вот смайлик: :hlopp наоборо надо вывести из дополнительных в те, "которые всегда видно".
steroid 22 Sep 2006
та кне надо ни че со смайликами чудить высшие а трафик это уже твоя проблема и у тебя повременка понял
Denis-Z 22 Sep 2006
Я не спрю что высшие, один пень - Красивее, значит дольше грузятся, занимая больше времени.
Axe 23 Sep 2006
Администрация! Обновите пожалуйста "Историю города" (16 этажные монолитки как предмет городости Губкина вызывает обоснованный скепсис, по правде говоря Вона уже и ледовый есть, и стадион и ваще, не стоим на месте. )) Еще есть пожелание - обновите фотогалерею города. Тоже самое - куча красивых мест ведь есть. Приеду с сессии - покопаюсь в загашниках, может помогу с фотками если будет такое желание у администрации.
Можно кстати и конкурс объявить, не только девок голых фотографировать, а вона кошечек-уточек дикорастущих, ландшафты и т.д. ))
Можно кстати и конкурс объявить, не только девок голых фотографировать, а вона кошечек-уточек дикорастущих, ландшафты и т.д. ))
Negativ 23 Sep 2006
steroid сказал:
та кне надо ни че со смайликами чудить высшие а трафик это уже твоя проблема и у тебя повременка понял
не жжошь,
трафик-трабла многих,
некоторые смайлы и правда нах не нужны
steroid 26 Sep 2006
ну смотрите сами я ими редковато пользуюсь да и за трафиком мне следить особо щас не стоит халява
Denis-Z 26 Sep 2006
Вот вещь дельная: РАЗБЕРИТЕСЬ С АВАТАРАМИ !!!
Я уже неделю поменять не могу. :evil:
Я уже неделю поменять не могу. :evil:
admin 26 Sep 2006
Всем кому труджно поменять аватры вам сюда
http://gubkin.info/m...topic.php?t=244
с первого по 4 пункт
http://gubkin.info/m...topic.php?t=244
с первого по 4 пункт
Denis-Z 26 Sep 2006
Я конечно понимаю, можно это не увидеть, не понять, но ведь мы не ламари, ума сделать это у нас хватит!
Я 2 раза аватар менял, знаю наверное как, всё ОК было, я даже не понимал людей, которые на это жалавались, пока с самим не случилось!
И ведь говорю: как и где его менять я знаю, и даже всё проходит ОК, пишет типа всё пучком, аватар изменён, а картинка СТАРАЯ !!!
Это уже точно не проблема пользователя, а что-то посерьёзнее, с сайтом.
Я 2 раза аватар менял, знаю наверное как, всё ОК было, я даже не понимал людей, которые на это жалавались, пока с самим не случилось!
И ведь говорю: как и где его менять я знаю, и даже всё проходит ОК, пишет типа всё пучком, аватар изменён, а картинка СТАРАЯ !!!
Это уже точно не проблема пользователя, а что-то посерьёзнее, с сайтом.
admin 26 Sep 2006
создал пробного пользователя аватар изменяется с первого раза. попробуйте выйти и заново зайти под своими учетными данными. попробуйте также почитсить кеш .
ganjubas 27 Sep 2006
admin сказал:
создал пробного пользователя аватар изменяется с первого раза. попробуйте выйти и заново зайти под своими учетными данными. попробуйте также почитсить кеш .