←  » Ваши предложения

Форум города Губкин

»

Изменение форума. Эргономика, дизайн и все...

andrey046 фотография andrey046 06 Sep 2006

Может конечно не разглядел тогда сори.
Отсутствует вывод всех сообщений в форуме есть только отображение 1 страницы. Обычно когда сообщений не очень много делают возможность вывода на одной странице. Т.е сделать так: Тема топика (1,2,3,все сообщения)
Ответить

admin фотография admin 07 Sep 2006

нет так сделать нельзя. ведь если тема большая нереальная гарузка на сервер и по трафику тоже.
Ответить

andrey046 фотография andrey046 07 Sep 2006

Если тема большая то выводишь сообщение что она большая и все страницы не открываешь. Как пример посмотри сайт www.sql.ru (это не реклама :-) )
Ответить

admin фотография admin 07 Sep 2006

нуууууу такие ресурсы грех не порекламить))) сиквел форева)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

при желании можно сдлеать больше кол-во сообщенией на страинцу
Ответить

Denis-Z фотография Denis-Z 07 Sep 2006

Мне кажеться надо сделать всё чуть-чуть(!) "поскромнее", ато трафик итак бешеный, многовато выходит.
Ответить

Igo фотография Igo 07 Sep 2006

Denis-Z сказал:

ато трафик итак бешеный, многовато выходит.

у тя с мопеда трафик высчитывают О_о... изверги, чо за провайдер такие услуги предоставляет!?
Ответить

Negativ фотография Negativ 08 Sep 2006

да есть тут такие,
Ответить

Blower фотография Blower 17 Sep 2006

Лично мне движок не нравиться. :mad: Invision Power Board получше будет.
Ответить

admin фотография admin 18 Sep 2006

Blower сказал:

Лично мне движок не нравиться. :mad: Invision Power Board получше будет.

извините под каждого мы не можем ставить свои движки
Ответить

Denis-Z фотография Denis-Z 21 Sep 2006

Смайлики новые конечно красивые, но часть страницы с ними у меня грузится дольше всего, мож поскромнее какие-нибудь вернуть,
с общего согласия конечно, или хотябы проделать следующее:
в понели смайликов есть такие, которыми никто не пользуется, убрать бы их, для понижения трафика,
а вот смайлик: :hlopp наоборо надо вывести из дополнительных в те, "которые всегда видно".
Ответить

steroid фотография steroid 22 Sep 2006

та кне надо ни че со смайликами чудить высшие а трафик это уже твоя проблема и у тебя повременка понял
Ответить

Denis-Z фотография Denis-Z 22 Sep 2006

Я не спрю что высшие, один пень - Красивее, значит дольше грузятся, занимая больше времени.
Ответить

Axe фотография Axe 23 Sep 2006

Администрация! Обновите пожалуйста "Историю города" (16 этажные монолитки как предмет городости Губкина вызывает обоснованный скепсис, по правде говоря :lol: Вона уже и ледовый есть, и стадион и ваще, не стоим на месте. )) Еще есть пожелание - обновите фотогалерею города. Тоже самое - куча красивых мест ведь есть. Приеду с сессии - покопаюсь в загашниках, может помогу с фотками если будет такое желание у администрации.
Можно кстати и конкурс объявить, не только девок голых фотографировать, а вона кошечек-уточек дикорастущих, ландшафты и т.д. ))
Ответить

Negativ фотография Negativ 23 Sep 2006

steroid сказал:

та кне надо ни че со смайликами чудить высшие а трафик это уже твоя проблема и у тебя повременка понял

не жжошь,
трафик-трабла многих,
некоторые смайлы и правда нах не нужны
Ответить

steroid фотография steroid 26 Sep 2006

ну смотрите сами я ими редковато пользуюсь да и за трафиком мне следить особо щас не стоит халява
Ответить

Denis-Z фотография Denis-Z 26 Sep 2006

Вот вещь дельная: РАЗБЕРИТЕСЬ С АВАТАРАМИ !!!
Я уже неделю поменять не могу. :evil:
Ответить

admin фотография admin 26 Sep 2006

Всем кому труджно поменять аватры вам сюда

http://gubkin.info/m...topic.php?t=244

с первого по 4 пункт
Ответить

Denis-Z фотография Denis-Z 26 Sep 2006

Я конечно понимаю, можно это не увидеть, не понять, но ведь мы не ламари, ума сделать это у нас хватит!
Я 2 раза аватар менял, знаю наверное как, всё ОК было, я даже не понимал людей, которые на это жалавались, пока с самим не случилось!
И ведь говорю: как и где его менять я знаю, и даже всё проходит ОК, пишет типа всё пучком, аватар изменён, а картинка СТАРАЯ !!!
Это уже точно не проблема пользователя, а что-то посерьёзнее, с сайтом.
Ответить

admin фотография admin 26 Sep 2006

создал пробного пользователя аватар изменяется с первого раза. попробуйте выйти и заново зайти под своими учетными данными. попробуйте также почитсить кеш .
Ответить

ganjubas фотография ganjubas 27 Sep 2006

admin сказал:

создал пробного пользователя аватар изменяется с первого раза. попробуйте выйти и заново зайти под своими учетными данными. попробуйте также почитсить кеш .
Ага, я один раз вышел потом еле зашёл :smile:
Ответить