←  » Спорт, ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

Форум города Губкин

»

Фанаты "Губкина" - где вы?!

ТотСамый фотография ТотСамый 23 Apr 2008

Думаю, всем известно, что наш ФК 25-го(в пятницу) вечером открывает новый футбольный сезон! И не с кем нибудь, а с курским "Авангардом"(!!!)
Казалось бы, открытие сезона, топовый матч - а тут затишье!!
Давайте подготовьтесь, как следует! Нужно поддержать нашу команду!!! Пора уже заявить о себе в полный голос и по-взрослому!
Я специально ради этого из Белгорода приеду!!!! Даёшь реанимацию фанклуба!!!!!!!!!
Ответить

admin фотография admin 23 Apr 2008

думаю что губкинским тихоходам ничег оне поможет.... тут узанл их ЗП и опупел.... могли бы и побегать за такое бабло...
Ответить

Axe фотография Axe 24 Apr 2008

Слышал, что из Курска собирается приезжать толпа на нескольких автобусах.
Ответить

ТотСамый фотография ТотСамый 24 Apr 2008

Можете не сомневаться - они поддержат своих будь здоров!!! Мы должны им достойно оветить! Они ещё помнят, какой support мы устроили 3 года назад в Курске. Нас было всего-то менее 50 человек, но заявили о себе здорово!!! Многие там только после этого узнали о нас!
Нельзя опускать планку - Все на футбол!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Silver фотография Silver 24 Apr 2008

admin сказал:

думаю что губкинским тихоходам ничег оне поможет.... тут узанл их ЗП и опупел.... могли бы и побегать за такое бабло.

а скока ж если не секрет платят игрокам нашего клуба?
Ответить

admin фотография admin 24 Apr 2008

в среднем 30 но есть зп 60
Ответить

Vika_Vetrova фотография Vika_Vetrova 26 Apr 2008

у нашей команды два варианта:1.начать хотя бы ногами побыстрее шевелить
2.доплачивать болельщикам из своего кармана!!!!!!
Второее видимо реальнее))) rzhu
а вообще форму нашим игрокам покупают денег платят а болельщикам хоть бы болельный инвентарь выдавали перед матчем всеб веселее болеть было (инвентарь:винтовки с солью)))) rzhu нет если серьезно можно было бы самым активным болельщикам и флаги и шарфики выдать!!!!
Ответить

ТотСамый фотография ТотСамый 28 Apr 2008

Цитата

у нашей команды два варианта:1.начать хотя бы ногами побыстрее шевелить
2.доплачивать болельщикам из своего кармана!!!!!!
Второее видимо реальнее))) rzhu
а вообще форму нашим игрокам покупают денег платят а болельщикам хоть бы болельный инвентарь выдавали перед матчем всеб веселее болеть было (инвентарь:винтовки с солью)))) rzhu нет если серьезно можно было бы самым активным болельщикам и флаги и шарфики выдать!!!!

Шарфы и флаги выдавали раньше, но всё остальное(банеры, плакаты) - дело наших рук!! По матчу: в принципе неплохо - нас было человек 30 фанов(хоть кто-то меня услышал!) Из основы правда осталось человек 5, включая меня. Но хорошо хоть так...
Поддержка была на уровне Губкина - курским не уступали. Их кстати, было меньше чем ожидалось - человек максимум 100.
В общем, если бы не проиграли - нормально, а так... :mad:
Ответить