Чем выше любовь тем ниже поцелуи?!:)
Маманегорюй 22 Oct 2007
все чаще и чаще начинаю понимать, что действительно чем выше любовь тем ниже поцелуи вот даже вчера фабрику цвезд смотрел и тут тоже самое)) виагра типа пела)) ну из уст этих дам уж точно можно подумать что так оно и есть потому что смотря на них можно поверить во все что угодно
МОСКОВСКАЯ_КОШКА 22 Oct 2007
Маманегорюй сказал:
смотря на них можно поверить во все что угод
ты веришь что они хорошо поют?
Маманегорюй 22 Oct 2007
Цитата
ты веришь что они хорошо поют?
Я верю что выглядят они на миллион а все остальное меня не сильно тревожит при просмотре их творчества rzhu
МОСКОВСКАЯ_КОШКА 22 Oct 2007
Маманегорюй сказал:
все остальное меня не сильно тревожит при просмотре их творчества
вот ты и ответил на мой вопрос!!!!!!!! rzhu
Маманегорюй 23 Oct 2007
Цитата
вот ты и ответил на мой вопрос!!!!!!!! rzhu
ты знаешь наверное лучше смотреть на хороших женщин которые радуют взляд пусть даже и поют они не фотнан но радуют глаз
вот например савичева поет она еще хуже наверное а выглядит так это вообще не обсуждается...
МОСКОВСКАЯ_КОШКА 23 Oct 2007
хе! полностью согласна!
смотреть на хороших женщин не зазорно, а вот хорошим женщинам зазорно наверное называться "певицами" и петь так как поют наши "звёзды"
смотреть на хороших женщин не зазорно, а вот хорошим женщинам зазорно наверное называться "певицами" и петь так как поют наши "звёзды"
Hohluwka 01 Dec 2008
Я вообще не могу понять, при чем тут Виагра??? Тут такое на форумах пишут....я в шоке. Тема одна, а обсуждают такую хрень... ППц
Вот тут да: "Чем выше любовь-тем ниже поцелуи"... Смысл в том, что чем выше чувства, то тем интимнее становятся сексуальные отношения. А здесь про поющих телок вперли... Ужас да и только.
Вот тут да: "Чем выше любовь-тем ниже поцелуи"... Смысл в том, что чем выше чувства, то тем интимнее становятся сексуальные отношения. А здесь про поющих телок вперли... Ужас да и только.
МОСКОВСКАЯ_КОШКА 02 Dec 2008
Хохлушка, ну можете высказать свое мнение в данной теме так, как вы ее понимаете. правилами форума это не возбраняется
Hohluwka 02 Dec 2008
Просто кто-то начинатет тему не так, а остальные, очень " интеллектуальные", ее начинают поддерживать и развивать. Вот это мне не понятно.
МОСКОВСКАЯ_КОШКА 05 Dec 2008
Хохлушка, ну так сверкните тогда чем есть, а мы все поразимся и попадаем от зависти! покажите нам, убогим, пример - как правильно общаться в форуме
Hohluwka 07 Dec 2008
Сверкают как правило те, кому не чем. Тут это вообще распространенно. Я ничего показывать не собираюсь. Просто прежде чем развивать тему, подумайте над смыслом в ней заложенным. Вот тогда, возможно, обсуждение будет более содержательным.
МОСКОВСКАЯ_КОШКА 08 Dec 2008
если автор первого поста, он же и автор темы, ее так назвал, значит посчитал это уместным
Hohluwka 17 Apr 2009
так в том то и дело, что он задал норма тему, но то, что ее так разовьют, он наверняка не предполагал
localfire 14 Jun 2009
выше любовь - значит сильней, а точнее - люди к друг другу ближе.. а ниже поцелуи - поцелуи откровеннее - все ближе к интимным местам- а эти поцелуи возникают не сразу же а после того как люди становятся ближе духовно. я вот так понимаю - в идеале в любви все так должно быть. хотя песню не слышал, может они что другое имели ввиду
Сикон 14 Jun 2009
а бывает наоборот-любви нет никакой а поцелуи очень-очень низкие...