Время создавать группы !!!!!!!
Denis-Z 23 Aug 2006
Ребята,АХТУНГ!!!
кнопулька группы у нас есть, а групп - НЕТ.
Предлогаю: создать группу - Мотоциклисты, имхо их у нас много, даже на форуме нескольких знаю.
Как заядлый мотоциклист, знающий о мотодвижении черноземья ВСЁ, могу эту группу возглавить.
Предлогаю: создать группу - Мотоциклисты, имхо их у нас много, даже на форуме нескольких знаю.
Как заядлый мотоциклист, знающий о мотодвижении черноземья ВСЁ, могу эту группу возглавить.
Denis-Z 28 Aug 2006
Очень жаль, что призывы разнообразить форум мало кого волнуют
[mod:6bbcd7aed9]примечание админа
вообщето группа МОТОфан создана и теститься ваших заявок не видно только негатив вступил!!!![/mod:6bbcd7aed9]
вообщето группа МОТОфан создана и теститься ваших заявок не видно только негатив вступил!!!![/mod:6bbcd7aed9]
steroid 22 Sep 2006
получил баслер ты уже вышел в тираж и тебя мало кто слуаешт или ты мало чего видишь а про мотоциклы это ты зря и не надолго до первого твоего перелома понятно так что остановись пока не поздно
Denis-Z 22 Sep 2006
Эта тема была открыта очень давно, когда я только узнал этот форум, и групп ВООБЩЕ не было,
а про переломы - сильно падают дураки, умный так не раздолбается на русском мотцике, скорость не та...
а про переломы - сильно падают дураки, умный так не раздолбается на русском мотцике, скорость не та...
steroid 26 Sep 2006
слышь я и на фанфуриковом пантиаке в пьном угаре чуть в кувет не улетел так он еле едет
Denis-Z 26 Sep 2006
Да, на понтиаке ты почудил, чуть не угобя себя и ещё 3-х человек.
Шумахер тля
Шумахер тля
Denis-Z 23 Aug 2006
Ребята,АХТУНГ!!!
Denis-Z 28 Aug 2006
Очень жаль, что призывы разнообразить форум мало кого волнуют
steroid 22 Sep 2006
получил баслер ты уже вышел в тираж и тебя мало кто слуаешт или ты мало чего видишь а про мотоциклы это ты зря и не надолго до первого твоего перелома понятно так что остановись пока не поздно
Denis-Z 22 Sep 2006
Эта тема была открыта очень давно, когда я только узнал этот форум, и групп ВООБЩЕ не было,
steroid 26 Sep 2006
слышь я и на фанфуриковом пантиаке в пьном угаре чуть в кувет не улетел так он еле едет
Denis-Z 26 Sep 2006
Да, на понтиаке ты почудил, чуть не угобя себя и ещё 3-х человек.
Шумахер тля
Шумахер тля
PANTELEMON 07 Oct 2006
Да это было прикольно особенно в такой день немного экстрима не помешало rul rul rul .
steroid 30 Oct 2006
не под***ывай как жизнь говорят качаешься получается давно тебя не видал