Рок, любой, абсолютно
Нафаня 01 Aug 2007
Ну....типа...что каму из рока нравиццо? Я вот в последнее время сел на фолк и ещё люблю классический русский рок, вот...
Кузнец 02 Aug 2007
Я больше к тяжести тяготею, типа Butterfly Temple, Аркона, есть Ashen Lights, но из язычников они не очень мне. Также из нашей музыки слушаю лёгкие группы, типа: Catharsis, Металл-оперу "Эльфийская рукопись". Ну и классику: Арию и Алису.
А остальное тима мумиков, всяких зверей и т.п. - это уже продажная попса. Но здесь уже на вкус и цвет товарищей нет.
А по поводу что называть роком, так все они из одной бутылки мутировали, в том числе и металл.
А остальное тима мумиков, всяких зверей и т.п. - это уже продажная попса. Но здесь уже на вкус и цвет товарищей нет.
А по поводу что называть роком, так все они из одной бутылки мутировали, в том числе и металл.
Нафаня 06 Aug 2007
Во,чувак дело знает, ну што, кто ещё с нами? А то развели тут, рэперы, да аццкие электронщеги, блин...
BSX 06 Aug 2007
Нафаня сказал:
рэперы,
kep kep kep
нас мало но мы в тельниках! ))))
MASTA_Killaz 07 Aug 2007
Кузнец сказал:
"Эльфийская рукопись".
это кстати, название альбома...группа, кажется, "Эпидемия" называется... Мне из этого альбома нравится песня "Всадник из льда"
Кузнец 08 Aug 2007
[quote name='MASTA_Killaz][quote=Кузнец']"Эльфийская рукопись". [/quote]
это кстати, название альбома...группа, кажется, "Эпидемия" называется... Мне из этого альбома нравится песня "Всадник из льда"[/quote]
Совершенно верно, но другие альбомы мне не очень, по сравнению с этим они меркнут. Но это моё мнение.
это кстати, название альбома...группа, кажется, "Эпидемия" называется... Мне из этого альбома нравится песня "Всадник из льда"[/quote]
Совершенно верно, но другие альбомы мне не очень, по сравнению с этим они меркнут. Но это моё мнение.
Нафаня 10 Aug 2007
Ксьа, эпидемия - пауэр метал, а не рок блин, но эт ничё, я так....к слову)
Кузнец 10 Aug 2007
Нафаня сказал:
Ксьа, эпидемия - пауэр метал, а не рок блин, но эт ничё, я так....к слову)
А кто что про рок говорил? Да и какая разница: пауэр, спид или прогрессив? Ну это я тоже к слову.
Юлия8888 28 Aug 2007
Люди, отзовитесь те, кто слушает MCR, FOB и P!ATD. Мож эт и не рок, ну какая-то разновидность)
moRtis.unDead! 02 Sep 2007
Просвети что это такое мож и буду слушать
ЗЫ я слушаю COB гы....
ЗЫ я слушаю COB гы....
Vivienne 05 Mar 2008
Мое:
Tanzwut
Rammstein
Scorpions
Corvus Corax (если это считать роком)
Therion (немного)
Tanzwut
Rammstein
Scorpions
Corvus Corax (если это считать роком)
Therion (немного)
dema 24 Sep 2010
http://forum.gubkin....-starom-oskole/ Би-2 и Мумий Тролль приезжают в Старый Оскол!