ФУТБОЛ
D&G 13 Jul 2007
почему-то на этом форуме ент темы про футбол. Я решила исправить эту ситуацию.
Предлагаю в этой теме обсуждать прошедшие и будущие матчи.
Кстати, кто за какую команду болеет????
Предлагаю в этой теме обсуждать прошедшие и будущие матчи.
Кстати, кто за какую команду болеет????
D&G 13 Jul 2007
Ну что ж, сама и начну.
Моя любимая команда - ЦСКА. С нетерпением жду завтрашний матч ЦСКА - Динамо(Москва).
Кстати, дублирующие составы команд сыграли сегодня со счетом 1-0 в пользу армейцев!!!!
Моя любимая команда - ЦСКА. С нетерпением жду завтрашний матч ЦСКА - Динамо(Москва).
Кстати, дублирующие составы команд сыграли сегодня со счетом 1-0 в пользу армейцев!!!!
admin 13 Jul 2007
а я вот коней не особо жалую и ихусатого тренера психованного и не отвечающего за базар тупица СЕМАКА профукал
D&G 14 Jul 2007
Проиграли мои кони..... chchch :cry: обидно......
Интересно, почему Газзаев Красича не выпустил?
Интересно, почему Газзаев Красича не выпустил?
admin 14 Jul 2007
я вот еще у конец олича уважал тк бился парень а сегодня все номер отбывали.
разочаровал немного результатом сатурн. спартак еле еле выиграл.
разочаровал немного результатом сатурн. спартак еле еле выиграл.
wager 20 Jul 2007
admin сказал:
я вот еще у конец олича уважал тк бился парень а сегодня все номер отбывали.
Олич красава, всегда отрабатывал на поле на 100%.
А в матче сборных он просто рвал нашу защиту, этих ближнюков во главе с Игнашевичем..
И Красич тоже всегда заряжен на борьбу..И без них кони чемпионами не станут
wager 20 Jul 2007
Завтра Спартак-Зенит..ууухххх..Питерцы должны им надрать кое-че за последние игры
wager 21 Jul 2007
Спартак - Зенит 3:1
Павлюченко 28, Аршавин 45, Павлюченко 61 (пен), Баженов 83.
Жаль, что опять Зенит не смог обыграть Спартак. Ну и не обошлось без помощи главного арбитра..
В том эпизоде с пенальти не думаю, что Малафеев заслужил удаления. Он до последнего момента убирал руки от ног Быстрого, показывая тем самым, что не будет фолить. Ну а Быстрову хватило мало-мальского контакта с вратарем и он уже падал на газон, на че и купился судья
А третий гол - это полный ппц..Куда смотрел Гончар?..Очевидное движение рукой было..
Павлюченко 28, Аршавин 45, Павлюченко 61 (пен), Баженов 83.
Жаль, что опять Зенит не смог обыграть Спартак. Ну и не обошлось без помощи главного арбитра..
В том эпизоде с пенальти не думаю, что Малафеев заслужил удаления. Он до последнего момента убирал руки от ног Быстрого, показывая тем самым, что не будет фолить. Ну а Быстрову хватило мало-мальского контакта с вратарем и он уже падал на газон, на че и купился судья
А третий гол - это полный ппц..Куда смотрел Гончар?..Очевидное движение рукой было..
wager 22 Jul 2007
Зенит чемпион, нах!
Как только самый главный конь армейцев вернулся с Копа Америка, так сразу и гол забил
Как только самый главный конь армейцев вернулся с Копа Америка, так сразу и гол забил
D&G 23 Jul 2007
Цитата
Зенит чемпион, нах!
Два
ЦСКА - Локомотив(Москва) 2-1 Дубль Вагнера и гол Ивановича.
Наконец-то кони играть начали!!!!!!!!
З.Ы.: Сразу видно, что Янчик неплохой футболист - быстро в игру вписался, да и голевые моменты у него были rul
wager 23 Jul 2007
Реализуй ЦСКА свои моменты при счете 2:0, там и до разгрома недалеко было бы. А как пропустили, так сразу и стихли и Локо пришел в себя..Че удивило, Жо играл не впереди с Вагнером, а в середние, да еще и часто в защите отрабатывал..
Тем временем, Зенит подал протест на судейство в матче со Спартаком, в котором указаны претензии по пяти(!) эпизодам:
1) прыжок Павлюченко в ноги Александру Анюкову
2) отмашка Моцарта в лицо Алехандро Домингесу
3) ошибочный офсайд у Андрея Аршавина
4) удаление Вячеслава Малафеева
5) гол Никиты Баженова, который был забит рукой
Тем временем, Зенит подал протест на судейство в матче со Спартаком, в котором указаны претензии по пяти(!) эпизодам:
1) прыжок Павлюченко в ноги Александру Анюкову
2) отмашка Моцарта в лицо Алехандро Домингесу
3) ошибочный офсайд у Андрея Аршавина
4) удаление Вячеслава Малафеева
5) гол Никиты Баженова, который был забит рукой