кто что принмает в белгородской области
admin 14 Jun 2006
кто что принмает в белгородской области?
я на тазик 90 см практически все кроме ямала, мож кто пробовал на 90 поймать??? поделитесь опытом.
я на тазик 90 см практически все кроме ямала, мож кто пробовал на 90 поймать??? поделитесь опытом.
Гость_Фанат_* 16 Jun 2006
поймать то можно но на тарель коло 180см, а так тут ве жар птицу зырят ну еще сириус
Гость_Dron_* 28 Jul 2006
Транспондеры в Ку диапазоне с Ямала 90Е прекрасно идут на 0.9м, в Си диапазоне тарель маловата.
Гость_Dron_* 28 Jul 2006
Очень интересно что путного народ нашел на Жарптице? Один убогий ацтой и арабы.
admin 28 Jul 2006
ну первый второй спорт
м6 да много всего смотря тчо интересует???
и смотря на чем принимаешь))))
м6 да много всего смотря тчо интересует???
и смотря на чем принимаешь))))
Dron 09 Aug 2006
Халявный просмотр напоминает дрочь постоянный, открытые каналы дермище еще то недаром их в кабельное тв крутят международные версии 1 и 2 канала просмотр сильно на любителя. На нтв+ еще можно иногда глянуть ченить но тож сплошные повторы или ерунда.
АндрЕй 02 Sep 2006
Вообще-то хочу поставить себе, но всё не знаю какую - "хрень" смотреть буду? Тут 1 канал)) некогда..
admin 11 Sep 2006
а я щаз шарить начну вернее продолжжу +++++++++++ рулят
ну к последнему списку можно еще и 5е жобавить там хохлы
а вообще я по М6 с хотберда тащусь
ну к последнему списку можно еще и 5е жобавить там хохлы
а вообще я по М6 с хотберда тащусь
sattv71 11 Sep 2006
дак у меня 36 тоже указан и 137.5р в месяц без применения интернета думаю что ещё подешевеет
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
хотя и этого плотить жалко халявных пока хватает весде одно и тоже что на ++ что 75 -80
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
хотя и этого плотить жалко халявных пока хватает весде одно и тоже что на ++ что 75 -80
admin 11 Sep 2006
неееееее спорта мало ну если ток арабов брать дискавери русский обожаю, да и запарлися прошивки лить каждую неделю чтоб халяву смотреть а 80 самый рульный русский спутник правда прикрывают потихоньку
sattv71 11 Sep 2006
ну спорт неинтересует ..а прошивки лить только для мультивижинов ..мне тож неинтересует
admin 18 Sep 2006
я теперь тоже +++++++++ принимаю СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР полный пакет УРАААААА
admin 14 Jun 2006
кто что принмает в белгородской области?
Гость_Фанат_* 16 Jun 2006
поймать то можно но на тарель коло 180см, а так тут ве жар птицу зырят ну еще сириус
Гость_Dron_* 28 Jul 2006
Транспондеры в Ку диапазоне с Ямала 90Е прекрасно идут на 0.9м, в Си диапазоне тарель маловата.
Гость_Dron_* 28 Jul 2006
Очень интересно что путного народ нашел на Жарптице? Один убогий ацтой и арабы.