Ну, НАРОД!!!!!КОНКУРС!!!!
Машуня 12 Mar 2007
НАРОД!!!АУУУ!!!!У меня офигительная идея!!!!РАз конкурс на фото ЛУчшей ДЕвушки был!!НУжен нам терь конкурс на фото лучшего парня!!!Согласны???!!ТОк сразу хочу вам сказать не голубеньких, не слащавеньких и все такое!!!Парень должен ваыглядеть, как парень..И ктому ж хочу наших парней похвалить: ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!Я знаю, что говорю, объездила целую страну, но лучше наших губкинских парней не видела!!!Так что всем удачи, ДЕРЗАЙТЕ!!! rul rul
Весна 12 Mar 2007
интересно, чем губкинские парни отличаются от остальных?
а выглядят они как парни, кодга круглый год ходят в 1 спрортивном костюме????
ребят, не обижайтесь, но большая часть населения города Г именно так и ходит...
а выглядят они как парни, кодга круглый год ходят в 1 спрортивном костюме????
ребят, не обижайтесь, но большая часть населения города Г именно так и ходит...
Машуня 12 Mar 2007
вЕСНА!!!!!вЕСНА!!!ты ж не на штаны смотри!!!=)НЕ, конечно ты права...НО они оказались самыми искренними!!Я помню, как наши парни Московскую команду <>!!!Я в тот вечер с друзьями стояла в сквере, парень подбегает и давай расказывать..МЫ долго-долго смеялись!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну, так как насчет конкурса!!!ПРисылайте девчонки и Мальчишки фотки парней!!
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Знаете, конкурс у вас тут был...но че-то он никакой, там 2 реальные фотки с Вином и Саня!!НУ, еще есть ниче...но мож мы еще разок, да че получше!???И по-прикольней!!!Дима, а что же ты нашего любимого STEROIDA cкрыл от нас, пусть все полюбуются...присылай!!! rul rzhu
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну, так как насчет конкурса!!!ПРисылайте девчонки и Мальчишки фотки парней!!
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Знаете, конкурс у вас тут был...но че-то он никакой, там 2 реальные фотки с Вином и Саня!!НУ, еще есть ниче...но мож мы еще разок, да че получше!???И по-прикольней!!!Дима, а что же ты нашего любимого STEROIDA cкрыл от нас, пусть все полюбуются...присылай!!! rul rzhu
saLRm 12 Mar 2007
Машуня сказал:
НО они оказались самыми искренними!!
Машуня сказал:
Я помню, как наши парни Московскую команду от..ли!!!Я в тот вечер с друзьями стояла в сквере, парень подбегает и давай расказывать..МЫ долго-долго смеялись!!!!!
Весна 12 Mar 2007
Машуня
все начинается с одежды, а заканчивается побоями гостей города...
все начинается с одежды, а заканчивается побоями гостей города...
SleepingBeauty 14 Mar 2007
koljan сказал:
так конкурс парней уже есть зачем еще один :roll:
ты прав
Dimson 15 Mar 2007
Машуня и куда ж ты ездила то??? от бабки с дедом ни ногой эт щас в москве у тебя свобода
наверное я лучше всех
Цитата
но лучше наших губкинских парней не видела
наверное я лучше всех
Dimson 21 Mar 2007
SleepingBeauty
Да эт не я писал, это ярик от моего имени (гад), так что простите за пиар!!!
Да эт не я писал, это ярик от моего имени (гад), так что простите за пиар!!!
SleepingBeauty 22 Mar 2007
Ярику привет (он же с 3 школы), если я правильно узнала
Slaventus 25 Mar 2007
Да, пацанов у нас много в спортивном ходят, я лично не приверженец этого, но кому что нравится, у меня например одногрупники некоторые в основном в спортивном ходят, а иногда как оденут костюмчики, да еще и все сразу, человека 4 из группы в костюмах и вместе ходят, как делегация, прикольно и в то же время круто получается!
Машуня 26 Mar 2007
Ну,ладно, раз я тему с конкурсом провалила, тогда и поговорим о наших парнях, да если и есть что, то и о девчонках...ну-ка, девушки признавайтесь кто у нас самые клевые парни города?Парни пишете олучших девчонках..Вот я ,например, напишу о лучшей девчонке, ток вы там ниче плохого не подумайте!!!
Моя лучшая подруга-ПРОСТО КЛАСС!!!
Вокруг парней очень много, она такая клевая, не только внешне ,но и внутренне!!!За что я её и люблю!!!
Парни у нас тож очень и очень...DIMSON, например... rul
Да я и себя считаю тож симпотичной девочкой
Мне тут вчера, когда гуляла по Москве, парень выдал тераду целую о том какая я красивая, так что значит, я не одна считаю себя классной, но вы не подумайте, что у меня проблемы с самооценкой!!! :oops: :oops: :oops:
Моя лучшая подруга-ПРОСТО КЛАСС!!!
Вокруг парней очень много, она такая клевая, не только внешне ,но и внутренне!!!За что я её и люблю!!!
Парни у нас тож очень и очень...DIMSON, например... rul
Да я и себя считаю тож симпотичной девочкой
Мне тут вчера, когда гуляла по Москве, парень выдал тераду целую о том какая я красивая, так что значит, я не одна считаю себя классной, но вы не подумайте, что у меня проблемы с самооценкой!!! :oops: :oops: :oops:
DJ_Enzo 26 Mar 2007
Машуня значит не всю страну объехала! Съезди в Красноярский край!!! Там и природа красивая и люди хорошие! Можешь и дальше ехать на Дальний восток, вобщем от Урала и далее по стране!!! будишь приятно удивлена!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Народная мудрость: Встречают по одежде, а провожают по уму!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Народная мудрость: Встречают по одежде, а провожают по уму!