Сальвадор Дали
mortis
13 Feb 2007
прикольно! дали веселый чувак был! мне есче нравица где часы обмякщие все такие...непомню как называется..
Глеф
13 Feb 2007
Посмотри
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Агностический символ
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Треугольное время
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Постоянство памяти
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Яйца на блюде без блюда
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Агностический символ
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Треугольное время
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Постоянство памяти
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Яйца на блюде без блюда
Прикрепленные изображения
mortis
18 Feb 2007
да постоянство памяти! точно она!)
а как по русски называется последняя?
а как по русски называется последняя?
Глеф
18 Feb 2007
Это типа.
Революция ты научила нас
верить в несправедливость добра,
сколько миров мы сжигаем в час
во имя твоего святого огня
Революция ты научила нас
верить в несправедливость добра,
сколько миров мы сжигаем в час
во имя твоего святого огня
mortis
18 Feb 2007
не помню есть ли там такие слова, но песня называется точно Предчуствие гражданской войны
Глеф
18 Feb 2007
Сальвадор Дали очень интересно называл свои работы, которые толкали других художников на обработку тем предложенных Дали.
Axe
18 Feb 2007
mortis сказал:
не помню есть ли там такие слова, но песня называется точно Предчуствие гражданской войны
Мне тоже эта картина нравится. И еще - "Осенний каннибализм". Очень впечатляющая на мой скромный взгляд картина. Хотя я в живописи что свинья в балете. )) Но тут как мне показалось, смог уловить настроение автора.
Slaventus
18 Feb 2007
Мне нравиться этот художник! Я в школе по нем экзамен сдавал в мировой худ. культуре, сам выбрал Дали для доклада!!! Но я больше всего поражаюсь с того, что у нас в городе есть парикмахерская под названием "Сальвадор Дали" или просто "Дали", посмотрев на его картины, немного страшно подумать какие прически делают там и что вообще там делается! Она находиться на Комсомольской, может кто рискнет сходить туда?!
Глеф
19 Feb 2007
Осенний каннибализм
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Не скромничай Axe, посмотришь на эти нартины в другом состоянии уловишь, что то другое, я думаю эти работы не только многоплановы, но нашпигованы переходами от одного понимания к другому.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Axe][quote name='mortis сказал:
не помню есть ли там такие слова' date=' но песня называется точно Предчуствие гражданской войны[/quote']
Мне тоже эта картина нравится. И еще - "Осенний каннибализм". Очень впечатляющая на мой скромный взгляд картина. Хотя я в живописи что свинья в балете. )) Но тут как мне показалось, смог уловить настроение автора.
Не скромничай Axe, посмотришь на эти нартины в другом состоянии уловишь, что то другое, я думаю эти работы не только многоплановы, но нашпигованы переходами от одного понимания к другому.
Прикрепленные изображения
Глеф
20 Feb 2007
http://dali.urbannet.ru/dali_mnu.htm ссылка работ Дали там почти всё.
mortis
20 Feb 2007
честно я в последней ваабще ни хрена не понял, только пару рук увидел и все)...объясните!!!)
ЗЫ тему наконецто переименовали!)))...а Дпли какойто был)
ЗЫ тему наконецто переименовали!)))...а Дпли какойто был)
Глеф
20 Feb 2007
Неее уволь. Смотри и увидишь, греми шурупами и поймешь, посмотри по ссылке другие работы.
Неблагодарное это дело Дали объяснять.
Неблагодарное это дело Дали объяснять.

mortis
20 Feb 2007
не я по ходу в этом деле вааще никуда..сколько не смотрел...немонго разобрался в Постоянстве памяти и все!

Глеф
20 Feb 2007
Великая задача искуства и заключается в том (на мой взгляд) чтобы заставить, нет ближе подвести, человека к пониманию высшего или вечного. А шевелиться должно не штанах, а конечно в душе.