какое радио слушают в г. Губкин?
Cheerful 06 Feb 2007
Ну, тишину и я люблю, а если хочется настроение поднять, то только Русское радио...
Axe 07 Feb 2007
Данил, раньше мы с тобой в основном по реалити-шоу "что за колхоз?" убивались.
Danil-Ka 08 Feb 2007
axe привет рад тебя видеть я смотрю ты вырос с простых в модераторы поздравляю, да этот калхоз задалбал а опрос просто попросил чтобы разместили ну для себя хочь знать. стучи в асю
veterokvv 08 Feb 2007
хех народ приветики!!! игореха, данька....ну кому ж тут еще общаться как не бывшим и не настоящим ТРКашникам)))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кстати провести этот опрос попросил Солодилов!!!! хех....он еще надеется...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Axe 08 Feb 2007
Надежда умирает последней.
Danil-Ka
Не поверишь - некогда просто. Днем в асе не бываю вообще, вечером тоже лень. А так - прыветы всем передавай. Лано, не отвлекаемся. Продолжаем голосование. А то взмах орлиный, а полет куриный понимаешь.
Danil-Ka
Не поверишь - некогда просто. Днем в асе не бываю вообще, вечером тоже лень. А так - прыветы всем передавай. Лано, не отвлекаемся. Продолжаем голосование. А то взмах орлиный, а полет куриный понимаешь.
Danil-Ka 09 Feb 2007
veterokvv сказал:
ну это не солодилова идея а моя у солодилова помоему мозгов не хватит мне действительно было интересно узнать и я хочу сказать что наше радио стало больше слушать послуе ухода алексея музыка стала лучше и кстати появилась вакансия на радио
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
да игорь а че у вас за реклама крутится про видео инженера его функии
Axe 09 Feb 2007
Ну какие функции - полы помыть, гвоздь забить, провода протянуть ))) Сказку рассказать ))
Danil-Ka 09 Feb 2007
бегать с камерой или сидеть и монтировать ч ж не просто спрашиваю ведь не мне тебе расказывать какие у нас должности и какие функции они выполняют кстати наконецто подписали штатное расписание появились вокансии приходи rzhu
Axe 09 Feb 2007
бягуууу rzhu место держите!
не - никаких камер, только сиди да монтируй
не - никаких камер, только сиди да монтируй
Axe 09 Feb 2007
Ну мне как раз приходится иногда снимать. А второй оператор тут нафиг ненужен. Только монтаж.
Нафаня 11 Feb 2007
А я возмущён тем, что в гопкине нет Нашего!! Кроме него ничё слушать не возможно!!!!
Гость_Veterok_* 21 Feb 2007
радуйся Губкин - тебе повезло!!! помимо того что Волна Губкина будет на fm летом планируется вещать в губкине еще 2 радиостанции с абсолютно противоположными форматами как говорится на любой вкус и цвет)))