Пришло время менять дизайн сайта - какой в...
saLRm 02 Feb 2007
SUCKS
выбирай: либо красивый либо маложрущий...
А если и то, и то другое, то думаю, придется Меге посидеть прилично над кодом...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А вообще хотелось бы дизайн строгий, без всяких "рюшечек" и "кружевчиков"... все квадратное и контраст чтобы был неплохой...
выбирай: либо красивый либо маложрущий...
А если и то, и то другое, то думаю, придется Меге посидеть прилично над кодом...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А вообще хотелось бы дизайн строгий, без всяких "рюшечек" и "кружевчиков"... все квадратное и контраст чтобы был неплохой...
admin 02 Feb 2007
пока думаю будет тока красивый. страница думаю от 50-200 к будет жрать красота тербует жертв, в профиле поставлю еще оформление где будет мало жрать но они будут либо белые либо однотонные.
admin 02 Feb 2007
ну на что фантазии хватит))) а чем данный не нравится я его 10 минут делал аж)
Danil-Ka 02 Feb 2007
ну хотца чтобы он был сосмыслом и чтоб видно было что человек думал и работал над ним
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
"Последние дискуссии на форумах:" хотелось чтобы с переодичность автоматически обнавлялся ну кпримеру через 5 мин
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
"Последние дискуссии на форумах:" хотелось чтобы с переодичность автоматически обнавлялся ну кпримеру через 5 мин
admin 02 Feb 2007
переодичность обновления поледних дискусий онлайн и так.
над этим сайтом тоже человек работает вроде как)
над этим сайтом тоже человек работает вроде как)
Danil-Ka 02 Feb 2007
не ты меня непонял вот я один раз загузил его и он у меня в трее висит и чтоб мне посмотреть кото чего нового написал нужно обновлять сай ведь можно наверное сделать чтобы он сам обнавляся верней только эта чать
Cheerful 03 Feb 2007
Я считаю, что надо сделать более скромненько(по отношению к трафику) и, как писал saLRm, интересно было бы увидеть строгий дизайн.
saLRm 03 Feb 2007
Danil-Ka сказал:
я один раз загузил его и он у меня в трее висит и чтоб мне посмотреть кото чего нового написал
Да, хорошая идейка. И траффик экономиться будет, и поудобней как никак...
Но ведь для этого программку надо писать. Не думаю, что это может быть так легко...
Dimson 07 Feb 2007
Надо бы сделать пару видов:
1 - более красивый и объёмнвй
2 - более строгий и скромный
и что бы пользователи могли между ними переключаться!
1 - более красивый и объёмнвй
2 - более строгий и скромный
и что бы пользователи могли между ними переключаться!
admin 08 Feb 2007
щаз это есть и так) об этом писалось что на данный момент кажется 4 вида
Dimson 08 Feb 2007
admin
Ну и как между ними переключаться?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А всё нашёл!!!
Ну и как между ними переключаться?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А всё нашёл!!!
admin 08 Feb 2007
все появился дизайн GUBKIN еще сыроватый но уже можно сомтреть высказывайтесь)))
ногшами сильно не пинать!
ногшами сильно не пинать!
Danil-Ka 08 Feb 2007
лично мне нравится Manga_blue тока я уж говорил что мона было бы че нить придумать с верхним банером не нагромождать его фотками а чтонить просто , совкусом, и со смыслом как мона меньше наворотов а цветовая гама отличная и помоему нечего менять не надо
admin 08 Feb 2007
как трафик по идее должен был оч сильно упать, если без картинок то главная щаз около 20-30 кил всего с картинками поболее тк там девушки стоят)))) и прост окартинки новстей.
делитесь впечатлениями.
делитесь впечатлениями.