Бан пользователей!!!
saLRm 09 Jan 2007
Специально для админа:
В последнее время из-за отдельных личностей форум превратился в балаган. Вот, например, SUCKS (далее СУКС) уже почти всем надоел своим тупым юмором и плохим отношением к другим форумчанам. Например, ко мне... По-моему СУКС заслужил пожизненный бан, НО... к сожалению, он еще может писать сообщения, что очень странно...
В последнее время из-за отдельных личностей форум превратился в балаган. Вот, например, SUCKS (далее СУКС) уже почти всем надоел своим тупым юмором и плохим отношением к другим форумчанам. Например, ко мне... По-моему СУКС заслужил пожизненный бан, НО... к сожалению, он еще может писать сообщения, что очень странно...
Татьяна 10 Jan 2007
Меня забанить обещали на форуме федерации художественной гимнастики. Я там кого-то гопником назвала.В результате забанили собеседника, а в форум после этого заглох.
T_Dev 11 Jan 2007
steroid
Банить надо за дело, а не за "они мне не нравятся". Вот.
Банить надо за дело, а не за "они мне не нравятся". Вот.
saLRm 11 Jan 2007
T_Dev
Почитай его сообщения. Они носят оскорбительный характер, и не толкьо на меня... При этом он не может выразить свои мысли не то чтобы правильно, но даже в нормальной для человека форме...
Почитай его сообщения. Они носят оскорбительный характер, и не толкьо на меня... При этом он не может выразить свои мысли не то чтобы правильно, но даже в нормальной для человека форме...
Axe 11 Jan 2007
Вот тут матюки исправьте.
Предлагаю забанить Татьяну дабы соблюсти историческую справедливость и заодно отстоять честь отечественной художественной гимнастики.
Татьяна, это шутка.
Татьяна сказал:
Меня забанить обещали на форуме федерации художественной гимнастики. Я там кого-то гопником назвала.В результате забанили собеседника, а в форум после этого заглох.
Предлагаю забанить Татьяну дабы соблюсти историческую справедливость и заодно отстоять честь отечественной художественной гимнастики.
Татьяна, это шутка.
Татьяна 11 Jan 2007
Axe
Там, в форуме "Дети в ХГ" мамашки такие бои устраивают, что я по сравнению с ними - ангелочек. Модератор - известный адвокат еле успевает
чистить.
Там, в форуме "Дети в ХГ" мамашки такие бои устраивают, что я по сравнению с ними - ангелочек. Модератор - известный адвокат еле успевает
чистить.
saLRm 12 Jan 2007
Кстати, предложение к админу: может стоит поудалять сообщения, не относящиеся к темам?!
sourire 24 Jan 2007
забаньте Стероида! он меня как только не обижает повсюду. Это разве оп правилам? Админ куда смотрит? :oops:
Cheerful 24 Jan 2007
sourire, по-моему это у вас взаимно. kep
Надо уметь общаться с разными людьми, в жизни всякие встречаются... Покажи, что ты заслуживаешь лучшего и (даже) он это поймёт и перестанет тебя обижать. Я так думаю... А если он начнёт просить, чтобы тебя забанили, т.к. ты ему не нравишся, то что получится? А? не дело это...
Надо уметь общаться с разными людьми, в жизни всякие встречаются... Покажи, что ты заслуживаешь лучшего и (даже) он это поймёт и перестанет тебя обижать. Я так думаю... А если он начнёт просить, чтобы тебя забанили, т.к. ты ему не нравишся, то что получится? А? не дело это...
steroid 25 Jan 2007
не по чему если не оскарблять то я даже хороший, я с тобой sourire пытался пообщаться нормально ты не захотела, и тут продолжаешь так что не зачем жаловаться и просить что то
Cheerful 25 Jan 2007
steroid -> sourire
:lve3 -> :oops:
Может помиритесь, вроде не маленькие детки в детском садике...
:lve3 -> :oops:
Может помиритесь, вроде не маленькие детки в детском садике...
zolotka 25 Jan 2007
sourire
а мне со steroid*ом очень даже нравится общатся)))мне кажется, нужно учится общатся с разными людьми, ведь каждый человек имеет свой характер, свою точку зрения-это же интересно, посмотреть на ту или иную ситуацию с разных сторон))
а мне со steroid*ом очень даже нравится общатся)))мне кажется, нужно учится общатся с разными людьми, ведь каждый человек имеет свой характер, свою точку зрения-это же интересно, посмотреть на ту или иную ситуацию с разных сторон))
steroid 25 Jan 2007
:lve5 :lve5 :lve5 zolotka :lve5 :lve5 :lve5
Cheerful а вот теперь это дело принципа первый ни за что не буду!!!
Cheerful а вот теперь это дело принципа первый ни за что не буду!!!
Cheerful 25 Jan 2007
steroid
делай что хочешь, кто я такая, чтобы заставлять тебя что-то делать.
zolotka
рада, что есть единомышленники
делай что хочешь, кто я такая, чтобы заставлять тебя что-то делать.
zolotka
рада, что есть единомышленники