←  » Поздравлялки

Форум города Губкин

»

Наступил

Татьяна фотография Татьяна 01 Jan 2007

Чувствую себя героем. 6ч. 12мин. я еще общаюсь.Изрядно пьяная, но не сдавшаяся, хочу сообщить вам, что НОВЫЙ год наступил удачно. Только-что во дворе разошелся народ. Устроили салют, приготовили шашлык, пели, танцевали.В общем все было чудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Ответить

Chester фотография Chester 01 Jan 2007

круто, поздравляю тебя и рад за тебя!!!! всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D rul

Добавлено спустя 1 секунду:

круто, поздравляю тебя и рад за тебя!!!! всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D rul
Ответить

big фотография big 01 Jan 2007

БЛИИИИИН..... ЧОТА МНЕ ПЛОХО... ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ, ВСЕХ С НОВЫМ ПОХМЕЛЯТОРОМ...
Ответить

Татьяна фотография Татьяна 01 Jan 2007

Начинает легчать, появляется некая уверенность в движениях. Позвонил приятель, едет к нам с ящиком пива. Не знаю, справимся ли?
Желаю всем удачно пережить подобные трудности.
Ответить

saLRm фотография saLRm 01 Jan 2007

Гы... А я только проснулся!! :D Выпил немного и только поэтому НГ был хорошим, полностью контролируемым!! :D :D :D
Ответить

Leroy фотография Leroy 01 Jan 2007

ох ёптв....всем с 2007м))...а я акасаться ужО за кампом...круто..АСькА беситься пойду утихамирю) :roll:
Ответить

VADIM фотография VADIM 02 Jan 2007

Ух ты!!!!!!!!
Я начинаю понимать что я ещё жив после такого
Какого именно не помню!!!
fuuuuuu
Ответить

Татьяна фотография Татьяна 14 Jan 2007

Опять наступил!!!!!!!! По статистике 65% россиян отмечают старый новый год, так же основательно, как и просто новый год.
Опять поздравляю!!!!!!!!!
Опять желаю!!!!!!!!!!!
Повторим?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить